KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[无字碑]——他不容忘却……

[ 18437 查看 / 30 回复 ]

某一天一位论坛新人满怀好奇的打开了论坛统计。那一刻,他惊呆了
有这样一个人:他拥有11047点好感度,374张好人卡,80080点积分,38550点人气……当然,他或许还没看到那20069个发帖以及366533分钟在线时间……
他到底是什么人?在他的身上又有过哪些传奇故事?然而他的辉煌又为何在2011-09-10 01:10:37 悄然地熄灭?
看着新人单纯的目光,10后的用户沉默不语;08,09年的用户轻轻一叹;06,07年的用户微微一笑,05前的用户知道一切尽在不言中……
关于他,可说的事太多太多,想说的话太多太多,爱与憎太多太多。我们不知道他何时会再度与我们谈笑,何时会像从前一样对每个人说一声“好久不见”,何时会彻底放下那段管理员的辛苦记忆毫无牵挂地回到我们身边。

当这位新人逐渐学会了考古,深入了解了论坛,他会渐渐明白这段过去及这个人所代表的一切。他会公正地严肃地评价这个人在论坛里辉煌的短暂四年。当有人问他:“这位到底是什么人?”时,他也会沉默、叹息、微笑、无言……
这个“他”或许会是一名普通的百姓,或许会是管理组未来的成员。但无论新人的去向如何,无论后人的褒贬如何,“这个人”就和KEY的作品一样多姿多彩,一样不容忘却……

最后编辑草米康三人组 最后编辑于 2011-10-02 10:35:44

评分次数

本主题由 管理员 Roc-Dark 于 2011/10/4 5:40:28 执行 撤销评分 操作

虽说不知道什么事,但是我很喜欢水羊的啊,要问为什么只是因为水的很亲切,我也是喜欢水的人,虽说在这里没水过,也没能力水。所以,也希望水羊能回来,要不然看帖总是不习惯啊。orz

PS吐槽:这个曲子的名字意思好像是请成为魔法少女吧…0 0LZ难道要许让水羊回来这样愿望么?

做签无力……T T

祝愿水羊早日调整好自己…快快成长吧…
    不论如何大家都是很喜欢水羊子的…
    画Key的画,唱Key的歌,奏Key的乐,感受Key的爱~~

个人钢琴视频~Neptunesの氷の海~

不知道水羊还会不会回来。希望他至少能打理好三次元的生活。然后。。快说……你有什么阴谋放这个曲子………………你这个魔法OQB。
    最后编辑unicorn 最后编辑于 2011-10-02 13:30:16

评分次数

每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨.

ls不用你啊你的。。。在草米康里你就是我我就是你(逃~)
      关于BGM只是表达我(们)的遗憾罢了与任何NETA无关
      水羊在时是一个传奇,但不希望走以后却成为烟云
      水羊的是非功过可以作为本论坛发展过程中一个永恒的话题
      我(们)希望这个无字碑不仅给后人带来纪念更要给全论坛人带来思考;不仅给现在带来伤悲更要给未来的发展送去一笔财富。

另外米田子若是有别的意见或是想飞土豆了请先和我(们)交流一下
      最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2011-10-02 13:00:03

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
      到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
      能确信自己成就了什麼吗?
      是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

他在求助区回答了每一个问题。他于第一时间回复新人的每一个帖子。他在涂鸦区的长评论让新人叹服。他被不少人视作神一样的存在。
      然而,这样的做法是错的。人只要承担了过多不属于他自己的东西,就必然会受到自然规则的惩罚。不管他是出于自私还是无私,是恶意还是好意。
      如果那些追捧水羊的会员们知道有这一天,他们还会那样做吗?

前管理员Annita也来谢个幕吧。一直以来真的辛苦你了。
      最后编辑驿客林夕 最后编辑于 2011-10-02 23:23:20

评分次数

嗯,内部情报来源果然广,这次收到准确情报了。

水羊不会再回来了。

还能说什么呢……
        还有什么可说呢……
        你们说什么他都看不到了。

评分次数

回复 7# 东非大裂谷 的帖子

我(们)说这些不是给他本人看的(虽然我(们)更希望他也能自己评价和认识一下自己的是非)
          这是留给全论坛尤其是新管理组成员思考的
          我(们)没有希望有人看完这贴后还能对水羊说什么,只希望大家都能对自己说些什么
          我(们)不指望水羊还能有所改变,只希望论坛能因他的退场有所发展
          真·以上
          最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2011-10-02 14:41:04

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
            到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
            能确信自己成就了什麼吗?
            是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

该用户的发言已被屏蔽
            补丁
            最后编辑Decorated~38324 最后编辑于 2011-10-02 18:45:05

评分次数

爱 之 越 深,“恨” 之  越 切……
              又换了个“头”……