KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第⑨届版杀《无意识之乱梦》讨论帖 - 第10日

[ 96547 查看 / 438 回复 ]

好吧我说说,不管你信不信

。。。。。。。

应该没啥人吧,我只放5分钟,你抓紧看吧。信不信就由你了

ps:你也能够理解我为什么这几天都很混乱的原因吧
最后编辑winaries 最后编辑于 2012-01-28 17:46:23

评分次数

vote:弃权
    ...............................
    生きるとは、自分の物語をつくること

果然还是把前面的楼层再爬一遍
    感觉版杀最近有些混乱
    表示完全跟不上节奏的说><
    既然御坂御坂还活着 就要好好负起投票的责任
    最后编辑拓也 最后编辑于 2012-01-28 17:58:44

琥珀在嘛,我想看一看你的调查结果,你放一下吧。

我今天也许从不爱说话的里面挑一个。
    PS:- -你能理解我混乱的心情吗,我也想抱团,可是以前听人告诉过我,平民抱团死得更快。忘记是谁了- -!
    PS2:未知势力的存在真可怕啊- -!
    PS3:if 有人还跳神,我信不信呢?给个建议吧
    最后编辑winaries 最后编辑于 2012-01-28 18:29:55

well...竹山的调查结果我很走运的看到了……然后……我个人表示不信……
    因为其中有两项是和已知情报相违的……

已经没时间再耗下去了……再等一会儿又要天亮了……

我决定……投你了,竹山……
    vote:{winaries}

至于KP、西瓜、拓也,他们中已经有两个可以说确定了身份了。昨天调查了小镇,她被化妆的几率我个人觉得应该很低,所以也先不要动。
    所以这四人先不要动。

按照目前的联络,今天晚上狙击手会动手杀人,各位请自求多福。
    另外有较大可能乱击手会过来掺一脚……如果杀手再来应该会是镰鼬之夜那样的效果……

另外还是那句话,如果场上还有警察,请尽快联系我交换情报。

……当然如果你像昨天那样还是不信任我决定继续把我放置PLAY我也没办法-。-|

评分次数

「这里的寂静不是因为别的,而是因为这些雾喔?」一个声音忽然从背后传来。
      「你是谁?」
      我转过头来,将原处于背后的那道身影纳入了视野之中。这是一个之前从未见过的女孩,而且一定拥有相当快的行动速度——我刚坐下十数秒,而十数秒之前,这片宽阔的地域之中是没有任何其他人的。
      然而奇怪的是我并不因此对她产生什么敌意,或许是因为她的声音之中,没有敌意?
      「……」她如此说道。
      「喔。」
      虽然应了一声,不过其实我并没有听清,当然这也不是此时的重点了。
      「你刚才说雾?这附近有雾嘛?昨天早餐时的天气预报,也说今天是晴天。」
      「……你看不见?」她有些惊讶。
      「什么?」
      我有些不大理解了,不过毕竟没有从她的身上感到任何的危险,就自顾自地与猫咪们玩耍了起来。
      虽然最近有些适应了,不过与陌生人说话果然还是一件麻烦的事情呢。
      「雾气。前几天还好的,昨天就突然起了雾,许多人都在其中迷失了方向。这个操场——还是应该说你的周围呢——倒是特别一些,范围之内都看得很清楚。」
      解释了一句,她又问道:
      「你看不见,那人呢?这片操场以外,你看得见什么人么?」
      「没有,什么也没有。」
      思考了一会,我补充道:
      「你叫我之前,也没有见过你。」
      「唔,这样啊,在这个世界中,只有你是真实的——或者说是虚假的呢?总之,是有些特别的存在呢。」
      「或许吧。」
      我心不在焉地答道。爱因斯坦因为我一直没理它的缘故,已经从背后爬到了我的头顶上。
      「下来啊!呆子!」
      「啊,不是在说你。」
      不过好在,对方似乎没有在意的样子,只是自顾自地在嘀咕些什么。
      「虽然说光在雾气中果然也是让人心情舒畅的事情,不过,不能被看的这么清楚啊……这也是没办法的事情。」
      「唔?」
      「呃……」
      ………………
      「原来只是梦么?」
      「喵!」
      「喂!你们几个怎么爬上床来了?怪不得觉得重重的!快给我下去!」
      「喵……」
      ==================================
      其实我昨天就直觉有点不对然后自保了,结果明明那么高的成功率居然没撞中2333
      于是昨天的发言是准备低调的,不过发完才觉得不对,不管事实是否如我所想,说出来反而不会容易死……
      那么就让我们开始吧,这次版杀迄今的疑点。
      顺带一说无论如何我是不会复活恭介的XD因为他没有取得我的信任。
      ====================================
      事件一:
      我是神
      我没查任何杀手
      3夜我都查了特职,和他们一起组成了【怎么能忍受杀手妄为-平民战线】
      当中有避雷、医生、和逆警察(好啦就是庸警)
                                                  BY 棗 恭介 270#(DAY5) 遗言

re:版杀规则询问~2012/1/27 17:43:29
      发送人:nemoma

> 神的能力是,一天指定一位玩家并获知其身份,这个“一天”是以一个日间阶段的开始为开始,夜间阶段的结束为结束的时段么?
      >
      > 也就是说,神第三天收到职业信之后,若是在第四夜死亡,那么是否应当只能发动两次能力?
      没错。

疑点一:
      「自称神」的老哥,在第三天收到职业信,于第四夜死亡,与我在规则信之中询问的事件完全相符,那么,只能发动两次能力的他,是如何得到三个调查结果的?

事件二:
      我是神
      我没查任何杀手
      3夜我都查了特职,和他们一起组成了【怎么能忍受杀手妄为-平民战线】

东非是平民方特职。他是战线一员,知道各个同伴的名字身份。
      跟着他,至少不会票死已知的平民方特职。

我是庸警
                                                  BY 东非 272#(DAY5)

疑点二:
      老哥自称查出了三位特殊职业,包括避雷、医生、庸警。那么,为什么他不让更有自保能力的避雷出来领导,而是让东非这个庸警出来?虽说有医生能够保东非,但这样岂不是限制住了医生的行动?

事件三:
      我是神
      我没查任何杀手

千年前的光 22:09:10
      那今天就
      得知一位玩家身份 - 60%→[棗 恭介]
      冴月麟MK-II 22:10:33
      RND = 5
      冴月麟MK-II 22:10:43
      返回 平民
                                                  BY 行动指令(DAY1 日间阶段)

冴月麟MK-II 18:30:42
      白天不会触发避雷和引雷的效果

疑点三:
      如果说老哥并不是真正的神,而是有真正的神在背后操控,第五日也行动过之后再PM已经确认过身份的老哥让他编辑遗言,这样既确定了平民的票杀,又保护了神,不得不说是个好方法。
      然而,若是如此,真正的神是如何查出三位特职的?
      首先老哥不可能是避雷,不然他就不会死。
      再者,我在第一日获取他的身份信息是平民,那一日也不存在化妆师,就是说他的身份只有两个可能了「平民\伪君子」
      而假设真的有神在背后操控着一切,他必然已知老哥的平民方身份才可能冒着危险PM他让他把这些情报放在遗言。
      也就是说,神是知道老哥的「平民」职业的,但是他却说「查到了三个特职」,这怎么可能?
      那么,神骗了我们?这是总结下来的唯一可能。
      但神为什么要骗我们,在他的调查结果之上?
      请注意,这是在以「老哥是平民阵营」为前提推理出来的唯一可能。

事件四:
      寂静的夜晚……(我们这里)
      有人端起了狙击枪
      一声枪响后,supertable被狙杀。
      请留遗言
                                                  BY NX 140#(DAY2)

也许说这句有点多余:开枪的是乱击无误嗯。
                                                  BY OWL 147#(DAY2)

千年前的光 20:51:56
      嗯,了解~
      那今天
      得知一位玩家身份 - 60%→伊吹萃香(伊吹西瓜)
      冴月麟 20:52:44
      中了
      冴月麟 20:52:55
      平民 狙击手
      千年前的光 20:53:10
      最近人品都不错啊XD
      冴月麟 20:53:12
      尚余2颗子弹
      千年前的光 20:53:23
      有这么详细的情报啊233
                                                  BY 行动指令(DAY3 日间阶段)

冴月麟MK-II 18:30:48
      调查乱击手会回复乱击手

疑点四:
      当时的情况大家都知道嗯,主自爆引雷,于是狙击开了一枪大概是想射他,然而打中了朱音(当然最后那一记雷是我放的所以要恨就来恨我吧……(PS:我那时确实没想到留着引雷针能确认是否是庸警就是了
      OWL147#的发言是自爆乱击吧?总之我是这样认为的。
      不过问题就出来了,隔一天我查萃香,回复是狙击,然后剩两颗子弹。
      我可以理解是OWL开了一枪之后马上当晚就扔卡了么?
      然而根据第四则引用,萃香持有的并不是乱击,而是货真价实的狙击。
      那这是怎么回事?OWL是乱击,开了一枪歪了,然后萃香某天晚上开了一枪,打上了医生保护的人?那佑一呢?
      要么,就是OWL是狙击,那一枪正中朱音,只是不大好意思直说,晚上扔卡给萃香,然后佑一则是真的乱击?
      唔,这倒是顺了。
      还有一点就是,萃香就算把卡再扔给了谁,那也是平民,千万不要当水排掉了233

事件五:
      寂静的夜晚……(NX那里
      有人端起了狙击枪
      一声枪响后,joker03倒在了血泊之中。
                                                  BY 兰多 282#(DAT4)

另外一个狙击手在我睡觉的时候行动去了……
      嘛现在我醒了,于是公告:
      深海夜光被狙杀!
                                                  BY NX 287#(DAY4)

疑点五:
      佑一之后自爆乱击,然后承认这两枪都是他开的对么?
      那么请解释NX话中的「另外一个」是什么意思。

===================
      嗯,四五不说,综合一二三,于是我想到了一个大坑……
      如果老哥是伪君子,那天只是自杀换遗言,然后东非是杀手,昨天他们建议狙杀的萃香已确定是平民,夜神月遗言自称平民,要是NAGI也是平民……
      咳咳,就是说如今杀手可以白天票一个,晚上杀一个,狙击也快打空了,然后就可以其乐融融了嘛。
      这推理唯一的问题,那就是真神为什么不跳出来。要么他觉得人还剩的很多?
      最后提醒一下各位,一定要自己思考才行!
      我没有信任老哥,不止是因为他的遗言这一个问题,而是因为他之前提出的两个提议,都颇有问题。然而我的质询不是被无视,就是被几句话轻轻带过,没有获得完好的解答,因此我不能够信任他。
      另外,NAGI也提出过神两天如何查三人这个问题,也同样被东非一句话带了过去,根本没有回答,好像之后也再没有人疑惑了?
      嘛,总之个人觉得,这种东西还是多想一下的好……
      以上
      PS:第⑨届版杀果然很那啥,不管上下场都打破了某个定律啊2333
      PS2:唔!某个赌我是输了,你们要认真想名字啊!
      PS3:不要怪我还没用能力啊,NX早些时候还没醒……
      PS4:我没有怀疑过NAGI,昨天只是没有ROLL到自保而顺势。她自爆嘲讽有什么问题?一开始不自爆因为不想死,快死的时候难道不自爆挣扎一下么……
      PS5:如果我一开始构思的行动不能通过的话,就复活NAGI,作为不怀疑她而票她的道歉好了XD
      PS6:死后遵守规则,除了浏览,不在本帖中回帖、评分、编辑。若此帖被编辑,也只是修改错字,或是修改排版。
      PS7:以上均用戏服代替人称,不识得戏服是谁的话可以至3#观看(多谢NAGI了><
      PS8:不用看了PS1-7都齐了,无法吐槽的嗯。
                                                                  BY 棗 铃 ???#(DAY6) 遗言

评分次数

东非你去睡觉吧,我的结果对不对,黑幕出来就一切都明白了哦。反正未知势力太大了,想辩解什么都没办法

你要真是警察的话?你查我绝对不是这个结果哦。
        哦哦哦你当我不知道 ED amult 东非 还有琥珀你们四个人是抱团的嘛。(外带个拓也)
        只是要确定了半数平民,赢的是谁还用说?可是你竟然忘记了化妆师的作用
        现在这个状况你敢说没有化妆师搞鬼?
        嘛,咋说都是没用了,平民们来帮我吧

反正我是平民,杀完平民,赢得是谁我就不说了把

我随便写个了,这投票就当排水了。
        平民们请帮助我吧。
        ##vote:{东非}反正谁的票数谁多就谁来吧

跟你斗气了,来吧
        哦对了- -这时候不能说排水了
        最后编辑winaries 最后编辑于 2012-01-28 18:54:28

一道闪电打在了某处墓碑上……

~凪~被复活!

评分次数

「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

临睡前再回复一下……因为326L的遗言太重量级了……
          留下疑点会出问题……
          ------------------------------------------
          首先,我跳出来不是未知指示的,是我自己的决断。
          因为看没人冒泡,所以我出来公布自己的调查结果,并根据这个决定战略。

顺便一提,那个避雷的身份我有调查过,我昨天也建议他出现自曝,因为我认为暗紫影跳警是假的。
          那天晚上杀手杀到了避雷针,弹死了一个自己人,这也就是说杀手已经知道这个避雷针是谁。

但是那个家伙思路各种扭曲,说话让人各种听不懂……嘛……如你所见,到现在都不出来。
          ------------------------------------------------
          接着……我没有提未知调查人数的疑点是因为我不知道怎么解释这个。
          我相信未知带来的情报是因为他的情报里有我调查出的人和我,且身份准确。
          不过事实上也正因为他带来的情报我都差不多知道了所以虽然我信任他但是这次交流也没啥用。

从恋雪到光同学说话都是我按照未知的行动怎样怎样……
          因为我的存在感太低了,还是未知的光辉形象太耀眼了?-v-b
          -------------------------------------------------
          至于西瓜的问题,我昨天说了建议狙杀他的理由,因为他投票混乱,且话少之又少,很难撬开嘴得出证言。
          狙杀一个每天不断分票让投杀成功率降低、不太可能问出情报的人有问题吗?=v=b

另外,昨天我是在建议狙杀,但是今天得到情报验证了他的身份,所以我请求不要动他了。
          我325L可是比阁下的326L还早2min发出的哦=v=b
          而且没有再编辑过。
          -------------------------------------------------
          顺便一提我昨天和医生联络了。
          我在讨论帖中说让医生保护我,但是事实上我给医生的建议是不要这样做,等我的联络(我在等警察联络我),因为Z8如果是杀手,那么显然杀手已经探知了一名警察的身份(化妆师作用),相比我那位仁兄会更危险一些。

不过……嘛……警察同志还是没来联络,虽然我给医生的B方案是从信得过的平民中选一个保护,但是这个医生不知是天然还是咋的把我保护了……OTZ
          ============================
          至于327L的话嘛……
          哦哦哦你当我不知道 ED amult 东非 还有琥珀你们四个人是抱团的嘛。(外带个拓也)

很遗憾,事实上阁下举出的除我之外的这四个人里只有一个搭理我了。
          另外几个或者根本就没联络或者我苦口婆心说也不信我。
          看来阁下还是不知道的=v=b

既然说到这个份上,公开阁下的调查结果应该也可以了吧。虽然我到现在都不理解阁下为啥5min后要隐藏。
          阁下当时是这么写的:
          第一天查了西瓜,返回杀手
          第二天查了千早,返回杀手
          第三天查了紫妈,返回杀手
          第四天查了未知,返回杀手
          第五天查了小光,返回论外

首先正如我上面说的,西瓜我已经确定没问题,阁下第一天调查返回了杀手,说明阁下是庸警对吧-v-b
          阁下第三天调查紫妈也返回杀手,这就有些不对劲了,紫妈的遗言有问题(事实上和未知的那个差不多……也是次数什么的……),而且最关键的是他得出的结论和我相违,但是阁下的调查结果显示他是平民……
          第三日大家都认为化妆师对大米进行了化妆,那么暗紫影当然就没有化妆机会,所以这个调查结果不可信。

最后一点就是光的身份已经被确定是论外,但是我刚才询问NX庸警调查论外会怎样,得到的答复是应返回行动失败/论外,我个人的理解是庸警返回失败而真警返回论外,阁下第一天的结果显示是庸警,返回失败的可能性更高一些吧,但是阁下却得到了论外。
          阁下难道可以在真警庸警间切换?-。-

这个调查有没有可能是伪造的呢?我觉得有,因为阁下发布调查结果的时候光已经浮云了,公开一个大家都已知情报没啥风险也不会出错。

以上,我对你的调查持怀疑态度。

斗气?随你便。
          黑幕出来就一切都明白了哦

这句话原样奉还,嗯。
          最后编辑东非大裂谷 最后编辑于 2012-01-28 19:21:28

评分次数

你说,行动失败。我问你行动失败是什么原因?查平民行动失败?查杀手行动失败?
            一共只有三种可能性吧,我自己还不会排除嘛233。

伪造的调查结果?我以winaries之名,我的结果将来要是在黑幕,全都错误的话。我永远不参加版杀

你敢吗?

PS:看样子这一切是个阴谋了
            最后编辑winaries 最后编辑于 2012-01-28 19:32:31

评分次数