KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

问问管理层 27 - nemoma

[ 37973 查看 / 98 回复 ]

首先,这活动是我在内区提议的。
那么既然是我提议,就只有我第一个上了(大笑)

嘛,Nemo Ma某种程度上是我的真名了。双子座90年生人。

本人的风格是只要有无可奉告的问题一概各种口胡,请大家做好各种准备(笑

多说无益,大家有什么问题都可以问嗯,版务啊个人兴趣啊乃至于推音乐或者弹幕游戏攻略都是可以的。

另外这帖子只维持一周,毕竟后面还有更多的人嗯。
最后编辑nemoma 最后编辑于 2012-10-19 03:58:12

评分次数

本主题由 管理员 panagion 于 2012/10/22 23:54:28 执行 关闭主题/取消 操作
    「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

那么作为测试人员,首先来问:
    二次元:为何如此执着于少女巡航机?
    三次元:放出脸部打码如何?
    版务:对于东非妈出任声乐舞台版主有何看法?

那么作为测试人员,首先来问:
    二次元:为何如此执着于少女巡航机?
    三次元:放出脸部打码如何?
    版务:对于东非妈出任声乐舞台版主有何看法?
    panagion 发表于 2012/2/25 1:38:00

第一答:东方+硬派射击+K社音乐+出乎意料地详细的剧情
    补充下:和Poini没关系,本人在少巡里面的本命是Erul Tron,普通属性+马尾+机体加了更多的分。
    第二答:等我的幸运从F提升到S的时候再说吧,这可是连前面那只QB听了都缩的邀请哟——
    第三答:东非是个好人,尤其是在好人稀缺的管理层中。至于他是哪个版的版主其实都关系不大了……

正经问一个:
    对于目前的管理层与基层之间的关系感觉如何呢?

随口问一个:
    为什么签名要是蓝毛呢?
    元神不行吗?红毛不行吗?小焰不行吗?
    学姐不行吗?学姐不行吗?学姐不行吗?学姐不行吗?学姐不行吗?学姐不行吗?

最后再非常的郑重其事问一个我一直想要知道关于版主你的问题:
    版主目前所居住的加拿大,现在冷吗?

内区权限是多高? 因为进不去,总是很好奇 - -

评分次数

总是喜欢躲在角落,把舞台留给别人,把自己变成风景...

唔,嘛NX,问几个小问题
      1.脱团了么?
      2.米陈什么时候结婚?什么时候请客吃饭?什么时候给全体会员发喜糖?
      3.对于YOOOOOOOOO!您的看法是什么?
      4.您的口味重么?
      5.您对lolicon的观点是什么?
      6.您最喜欢的漫画是什么?
      7.您认为埃神的卡组的优点是什么?还欠缺什么?
      8.如果有一位男性朋友向您表白,请您用一句话来回复他的表白
      9.如果有一位女性朋友向您表白,请您用一句话来回复他的表白
      10.您认为管理层谁最米,谁最攻,谁最受?
      11.请将自己在论坛挂掉的那段时间的心理活动进行200字左右的描写
      12.您认为幼女和loli的区别在哪里?
      13.下一次版杀会在什么时候?
      14.如果水羊回来,你会对他说什么?(限一句话)
      15.您认为作为一名管理员所需要的素质是什么?
      嘛,一不小心就问了一大堆的问题啊(捂脸)
      那么就请NX来回答咯=w=
      CLANNAD FOREVER

大家好我是新人顺便潜艇

N大,黑莉莉是怎么出来的0v0求科普

评分次数

正经问一个:
        对于目前的管理层与基层之间的关系感觉如何呢?

随口问一个:
        为什么签名要是蓝毛呢?
        元神不行吗?红毛不行吗?小焰不行吗?
        学姐不行吗?学姐不行吗?学姐不行吗?学姐不行吗?学姐不行吗?学姐不行吗?

最后再非......
        游垅 发表于 2012/2/25 2:30:00

感觉还是有隔阂的吧,各种程度上。

蓝毛的话是因为Raging Ideal Justice 吧……

加拿大的温度么,就在我写这个回帖的时候外面的温度是1度,请自行判断。

内区权限是多高? 因为进不去,总是很好奇 - -
        泾沄 发表于 2012/2/25 5:23:00

管理层都能进。

1.脱团了么?
        2.米陈什么时候结婚?什么时候请客吃饭?什么时候给全体会员发喜糖?
        3.对于YOOOOOOOOO!您的看法是什么?
        4.您的口味重么?
        5.您对lolicon的观点是什么?
        6.您最喜欢的漫画是什么?
        7.您认为埃神的卡组的优点是什么?还欠缺什么?
        8.如果有一位男性朋友向您表白,请您用一句话来回复他的表白
        9.如果有一位女性朋友向您表白,请您用一句话来回复他的表白
        10.您认为管理层谁最米,谁最攻,谁最受?
        11.请将自己在论坛挂掉的那段时间的心理活动进行200字左右的描写
        12.您认为幼女和loli的区别在哪里?
        13.下一次版杀会在什么时候?
        14.如果水羊回来,你会对他说什么?(限一句话)
        15.您认为作为一名管理员所需要的素质是什么?
        key fc大米 发表于 2012/2/25 7:35:00

1:无可奉告
        2:不我确定你问错人了……
        3:这是我的回应:
        顺便感谢画师『黑色夺魂曲』。
        诶,看不懂么?在这个画个LOLI然后说是男生的时代,我只好用男装LOLI来反击了……
        4:一点都不重,在我管理的领域发重口味是要被罚的。
        5:谁叫二次元内NB的家伙们都是一群LOLI……
        6:PM特别篇,不过新的几章质量下降了。
        7:那纯粹是卡堆吧2333能打一线么?!
        8:卿本佳人,何必醉心于AI?
        9:同上
        10:除了我以外都有米,剩下两个不知道了。
        11:嘛这种事情看多了就麻木了没啥心理活动,倒是在管理群内吹了不少水
        12:9岁是分水岭
        13:4月吧……应该
        14:我可能不会说啥吧……哈哈
        15:管理员要拉好仇恨,不怕被黑,不怕做苦力。

N大,黑莉莉是怎么出来的0v0求科普
        keyfanjun 发表于 2012/2/25 10:22:00

Lily White的尼桑。

不过这是二设,一设貌似倾向于就是换了衣服……当然了有2个总比有1个好不是么?
        最后编辑nemoma 最后编辑于 2012-02-25 10:47:59

看到大米的问题就石化了……话说帖子维持一周是什么意思呢?
        弱弱问一个问题,性别是“土豆”的是不是大部分都是女孩子呀~
        呢呵呵~V!