KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我的关于kfc的一点点建议,望大家点评

[ 15310 查看 / 34 回复 ]

回复 6# 中花牌2B铅笔 的帖子

kfc是一个港湾,但前提是有人他才能被建设,我真的害怕我有一天会有可怕的事发生。
若果人们真的对kfc有爱就应该在它危难时伸出手拉一把,而不是只交给辛苦的管理员和版主,因为坛子的基础是大家。

至于大会的人数可以减少,之所以要大会就是想让热爱这里的大家行动起来就像是一个号角的存在
  1. 就算真心热心的,但里面又有多少个有能力的呢

复制代码
这算我一个没能力的,我想为kfc提建议想了好久,从A叔发的那贴开始我就想了,但是我在这个木鱼就是想不出,追后只有用这点可怜的三脚猫政治来造一个机制然更多人想
华音流韶  逝者如斯夫

等下,没人觉得这个不现实么?
我承认我在这个帖子里看到了诚意和责任感。。
但我想说说问题,
第一,这是论坛,自由开放的讨论为主,人员流动频繁,要格式化的规定做一些事很困难也没什么必要。
第二,没那么多事可以讨论,随着论坛人气的下降,版主除了封封广告君没啥事可以干,那还要公民大会?干啥用的?管理的前提是有着不通过管理无法处理的现状。keyfc目前的问题是老会员的流失和新鲜血液过少。不过也没办法不是。。clannad热潮过去,其他游戏什么的也不是由这边汉化的。。加上还出了一些变故,由盛转衰也是没办法的,我们其实也能看的到上面的努力,最典型的就是米陈,还有最近的访问管理组活动,我觉得都不错,其实我们多发发言就是最好的了。。该来的总会来,不会走的永远不会走。

评分次数

小町真是太可爱了~当然最可爱的是小舞。。

搞得像王朝 谁主天下?
    论坛 搞得太政治个人认为约束太多了就不在像以前那样温馨了
    还有 会议开两个星期? 黄花菜早凉了 这不是国家 这只是一个论坛 一个温馨的家 不需要太多规矩。
    只是本人观点 。
    作为一个人类 活下去!

我神马都不知道。。。。。。。。
    最后编辑key fc大米 最后编辑于 2012-03-11 10:13:31

评分次数

回复 14# key fc大米 的帖子

确实强让版主来办活动这是有些不近情理,但是相比之下版主它们有比一般人更高的热情,就像大米所说版主是自愿的无偿劳动,就因为这样他们才更爱这里才会为这里现出热情。

至于申请管理员这个问题我也想过,但是在苦于没太大能力和要高三原因。

招财猫,能提出具体计划吗
      华音流韶  逝者如斯夫

最后编辑key fc大米 最后编辑于 2012-03-11 10:13:56

评分次数

key fc大米 发表于 2012/3/11 0:30:00

轮班机制挺好的,大米你去当首任招财猫吧。就你了,我看行。
        ———————————————特别说明这是2个评分之后的分割线———————————————
        说起来招财猫这个词有点意味不明,不太能表达迎接新人的作用。要不要换个叫法,比如“妹抖”之类的,如何?
        最后编辑驿客林夕 最后编辑于 2012-03-11 15:11:03

评分次数

单纯路过,表示不太赞成LZ想法。谁会有那么多时间?(而且长老其实是拿来卖萌的吧...

论坛情况不好是说管理混乱么?还是说人气不足?

KeyFC是我目前见过的管理最有秩序的论坛。
          人气不足?KeyFC在Key没有新作没有新汉化的情况下已经人气够足了。
          在选任管理员上大学党优先

应该考虑隐私权。不能因为某个会员不愿透露自己三次元的身份就变相剥夺他进入管理层的权利。
          公民大会为最高行政机构

嗯。可是,大会要讨论什么呢?KeyFC又不是主权国家。
          活动管理委员会

这个还好。活动什么的比如漂流瓶啊,还是要专门有人负责比较妥当。
          说好听一点,管理就是苦力

管理层,汉化,发布,分流,整理攻略。大家都是靠热情在这里免费奉献的。条约太多很可能会降低大家的热情,毕竟管理再好也没有工资发。
          kanon区、星之梦区长期无活动

发售了这么久的游戏,有人在讨论就已经不错了。至于活动,尤其是像征文这样的,还是要靠Fans的热情。毕竟写一篇千余字的文章也是要耗不少时间的。
          能即时解答新人们提出的问题

召唤水羊~~~~~~~

追加:
          其他游戏什么的也不是由这边汉化的

其实我一直很纳闷,LB之后汉化组莫非是解散了?要是KeyFC能汉化罚抄和HF的话,人气什么的肯定不是问题啊(u_u)。。。。。。
          最后编辑zhangtangyao 最后编辑于 2012-03-11 02:26:56

评分次数

能即时解答新人们提出的问题

不过如果说“新人”因为没有人回答你的求助就对现状不满,我倒是真心希望尽早看到你们断奶的那一天。
            最后编辑驿客林夕 最后编辑于 2012-03-11 15:14:13

评分次数