KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

速报:JC接受LB,并宣称要大幅改动剧本

[ 10007 查看 / 15 回复 ]

我看了VA20执念本,
上面写了句“这样下去的话不适合动漫了,所以把剧本改了很多”
这是那个吗,是VA社员们创造出来的虚构世界吗
是对我们说要越过悲伤变得更强啊

我看了VA20执念本,
上面写了句“这样下去的话不适合动漫了,所以把剧本改了很多”
这是那个吗,是VA社员们创造出来的虚构世界吗
是对我们说要越过悲伤变得更强啊
最后编辑宛若青空 最后编辑于 2012-04-07 20:27:06

评分次数

大家認為主線改成恭介和理樹BL會怎樣?

by the way我想LB應該會像Kanon一樣出重製版…
    gif圖暫時無法顯示

以JC的尿性嘛,一定走筋肉路线~~

筋肉!筋肉!筋肉最高!!

其實結構改變是很正常,Kanon、Clannad不多不少都為了動畫化而做了改變,也並不是100%按照原著,更何況是LB這獨特的世界觀呢,大改是可以預想到的。但究竟改成怎麼樣,而且怎麼表現,那得看監督和製作班底的實力了,這才是最擔心的地方吧www

其實結構改變是很正常,Kanon、Clannad不多不少都為了動畫化而做了改變,也並不是100%按照原著,更何況是LB這獨特的世界觀呢,大改是可以預想到的。但究竟改成怎麼樣,而且怎麼表現,那得看監督和製作班底的實力了,這才是最擔心的地方吧www
    JimRaynor 发表于 2012/4/8 8:48:00

请告诉我这是个假消息

#01全キャラ紹介
    #02小毬
    #03葉留佳
    #04水着回(オリジナル)
    #05クド
    #06来ヶ谷
    #07美鳥
    #08温泉回(オリジナル)
    #09鈴
    #10リフレイン
    #11リフレイン
    #12ささみ
    #特別編 沙耶(DVD特典)
    最后编辑sthzero 最后编辑于 2012-04-08 13:43:25

评分次数

希望京阿尼能接手LB然后像Kanon一样重制。虽然JC的画风没有东映那么“前卫派”,但是京阿尼才是Key社动漫的本命啊

我想接下来两年的剧本上写的应该是如当年东映的KANON一样,节操社被吐槽致残,然后阿尼改出重制版...

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
        到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
        能确信自己成就了什麼吗?
        是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?