KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

米菲版~★-征服魔王蠻荒島吧!-★~ Ver 2.0

[ 7922 查看 / 8 回复 ]

強烈的魔王來襲!
抓走了你最愛的CL角色!渚!

然而你,挺身而出!勢必要把渚給救回來!

路上危機重重!你會怎麼度過呢?
奮戰吧,勇者!

朋也是你,你是朋也;朋也是勇者,勇者就是你!
挑戰排行榜上的最高分數吧!

經過大家的期待,這個又大又長又深又危險的坑終於由我和蘋果正是填平了

廢話不多說,大家來比試一下,看誰的分數最高吧!

因為這個遊戲架設了戰鬥排行榜的功能,因此大家可以比拼一下自己的分數和大家的分數之間的距離

燃起來吧!

Miffy_Show();

以下是特典,看不看也無所謂的啦……

點擊展開特典
最后编辑雏雀 最后编辑于 2012-04-23 12:54:48

评分次数

本主题由 版主 枸鸺槿 于 2012/4/23 20:53:14 执行 设置精华/取消 操作

你可能还想进行其他操作:
    ~★-显示整个排行榜(按我~)-★~

~★-观看源代码(剧透注意)-★~

====================================================
    苹果:『终于弄好啦~!』
    感动中……

啊啊啊... 很抱歉各位, 雏雀......终于弄好排行榜的bug了
    這個是大坑啊~ 800+行Miffyshow代碼
    希望大家玩的開心吧~

雏雀辛苦了, 也感謝雏雀給了這個機會~~><

代码已经放出, 不过如同代码所示: 作弊的不是好孩子><
    唔嗯, 就是这样.
    最后编辑蘋果 最后编辑于 2013-01-05 17:41:10

评分次数

噢噢哦
      这个米菲剧场一下就热闹起来了嘛`
      kfc真有意思
      好多神奇的产物
      有漂流瓶,有海星
      还有土豆文
      虽然使用率比较低就是了
      不过前不久也是有出现过呢

这个晚些再玩吧
      东非的也还没推到呢~X

于是带着不少钱挂了,玩完了也没能上排行榜。不过很厉害的样子。不知不觉间燃起来了呢!于是决定也要做一个强大的游戏给大家玩,嗯嗯,两位辛苦了~

-----------------------------------------------------------

嘛,细节呆胶布,总之游戏很强大的。也给我很多启发。接下来我也要加油了~嘛~

-------------------------------------------------------

于是,我也成为了内测人员么,哈哈哈~
      最后编辑夹鸡馒头 最后编辑于 2012-04-22 21:14:06

评分次数

在茫茫人海中寻找自己的同类
        阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』

第一名是哪位高人啊……那麼強

咱最高才940而已(PIA

第一名變成咱的了……狂吃戰鬥丸的效果……
        不過也有副作用啦,和大魔王打的時候,差點領便當……
        最后编辑雏雀 最后编辑于 2012-04-23 10:22:38

没想到你们居然能做出这样优秀的作品,太让我震惊了!
        感谢雏雀和苹果的辛勤合作!!
        试了一把1200+……
        P.S.怎么感觉之前的精华帖~给早了……
        最后编辑枸鸺槿 最后编辑于 2012-04-22 22:48:06

评分次数

深海藍光の回歸?

話說還沒上記錄嗎我還在第一名等你們踢館的說
          ----------------------------

歡迎踢館的說(PIA
          最后编辑雏雀 最后编辑于 2012-04-23 19:22:46

评分次数

回复 7# 雏雀 的帖子

哈哈,说是踢馆。因为是程序员的缘故。所以呢,游戏的代码被我偷偷看过了,插入排行榜的方法也偷偷研究过了。于是可以用yoooooooo~的方法把自己心仪的成绩弄进排行榜而不需要辛苦的打游戏(PIA

不过呢,蘋果说了,不可以作弊,所以呢,踢馆还是我口胡了,嘛~

这次两位合作的作品对我有很大的启发。一开始因为有米菲剧场的做法,所以一直准备有时间的时候好好研究一下,所以一直没做黑盒测试。而这一次两位的作品,让我看到了米菲剧场的无限延展性和可能性。于是准备在闲暇的时间也开发一个强大的米菲游戏。到时候就用游戏来踢馆吧 >.<

嘛~嘛~

评分次数

在茫茫人海中寻找自己的同类
              阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』

第九節課翹課跑去圖書館玩了
              剛開始還不太習慣遊戲的步調,但玩久後就上癮了(喂!)

多麼強大的遊戲,辛苦兩位高人了

話說最後(為了奏)選擇轉職成天使

那些辛苦拿到的令牌竟然就這樣被銷毀了OTZ(這空虛感是怎麼回事!?)

评分次数