KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

問問管理組⑨-hoyuri(Hoshi Yuri / 保志悠梨)【回覆至29樓】

[ 15607 查看 / 31 回复 ]

咳咳……包子会乐器吗?-。-

另外我想吐槽我已经不是管理组成员了-。-|||
东非大裂谷 发表于 2012/5/1 13:49:00

不會……哪一種都不會……
小學學過笛子的……但現在不會了~
我是學樂理超沒天分的人~所以樂器估計是學不了的了……
譜子壓根不會看……OTL

你怎麼不是管理組成員了……

评分次数

life is not all great,keep vigilant

包子你有画过包子么?

包子你觉得什么包子最好吃?

包子你觉得包子捏起来是什么手感呢?

包子我想捏捏包子你的脸可以么?(PIA)

“レンちゃんの為に………”

包子你有画过包子么?

包子你觉得什么包子最好吃?

包子你觉得包子捏起来是什么手感呢?

包子我想捏捏包子你的脸可以么?(PIA)
    八神 发表于 2012/5/2 16:30:00

有啊……
    可以翻我“保志悠梨”的號的帖子哦~

有肉的……有菜的……會飽的……

包子是食物不是用來捏的請不要浪費食物謝謝

包子這種食物沒有臉~很抱歉呢
    life is not all great,keep vigilant

临睡前一问……
    包子会用Sony Vegas或者其他视频编辑软件吗?-。-|
    最近关于文本发生方面有些麻烦……如果会的话是否愿意当一次老司机?-。-|

请问包子是什么馅的(拖走.....嘛...没事多来三群转转吧恩= =
    另外咱也来求画...题目很简单..桌子恩..家具的那个...(........

临睡前一问……
    包子会用Sony Vegas或者其他视频编辑软件吗?-。-|
    最近关于文本发生方面有些麻烦……如果会的话是否愿意当一次老司机?-。-|
    东非大裂谷 发表于 2012/5/4 17:41:00

那是啥?!!!
    高中教過……但忘記了……
    文本是指?是寫文章方面的?

请问包子是什么馅的(拖走.....嘛...没事多来三群转转吧恩= =
    另外咱也来求画...题目很简单..桌子恩..家具的那个...(........
    supertable 发表于 2012/5/4 18:56:00

沒餡的(你是饅頭啊?!
    3群麼……我連QQ都不怎麼上了哦~
    = =雖然超額了……不過如果只是桌子的話應該是沒問題的……)
    如果不介意要等的話……
    最后编辑hoyuri 最后编辑于 2012-05-04 20:43:36

包子好厉害的~又会唱歌又会画画的~特来捧场~
    问题:
    1.包子最近在干嘛?好像很少见上浮?(特指2群啊,KFC什么的我也没怎么来= =)
    2.包子会有什么新作品发布吗?不管是画画的还是唱歌的都要说哦!
    3.包子的神秘群组到底是个什么样的存在= =?
    4.求吐槽所有我认识的管理人员XD,注意哦,是所有我认识的XD
    5.包子唱歌好像是萝莉音?求包子真声XD~不是唱歌时候的~是平时说话的那种~
    (人家还没提过问题呢,就先这样吧XD)以上~
    生命是短暂的。
    可是,在短暂的一生中,有许多时间你还得忍,忍着它们慢慢地流过去,直到终于又有事件之石激起生命的浪花。
    人生中辉煌的时刻并不多,大多数事件都是在对这种时刻的回忆和期待中度过的。
    ——周国平

问题都被问完了)比如最近忙什么之类的..)

有空多上上微博QQ啥的噢,注意身体(
    ハロー また同じ场所で 出会えたんだ

1,记得我吗
    2,包子那么多ID和群名片,最喜欢的是哪个?用的最久的又是哪个?=V=
    3,能不能帮我画一张画,内容很简单,就是金的面具(我知道你看过萤火之森的XDDD(死
    我们的梦想

包子好厉害的~又会唱歌又会画画的~特来捧场~
    问题:
    1.包子最近在干嘛?好像很少见上浮?(特指2群啊,KFC什么的我也没怎么来= =)
    2.包子会有什么新作品发布吗?不管是画画的还是唱歌的都要说哦!
    3.包子的神秘群组到底是个什么样的存在= =?
    4.求吐槽所有我认识的管理人员XD,注意哦,是所有我认识的XD
    5.包子唱歌好像是萝莉音?求包子真声XD~不是唱歌时候的~是平时说话的那种~
    夜澜*梦 发表于 2012/5/5 18:47:00

夢夢啊~抱~

1、最近。。工作學習畫稿子~
        連QQ都比較少上了~而且群一直處於全部屏蔽的狀體……
        (40+個群啊啊。。一開的話……)

2群裏面大部分孩子現在都不認識了OTL
        所以不好意思說話……?
    2、這個嘛……歌有一年時間沒錄了~原因是……
        CE壞了……電腦也壞了……TAT
        畫畫的都在圍脖跟塗鴉區裏有……貌似數目不算少……
    3、啊?有一個包子的神秘群組麼?    那個群不是解散了麼?其實沒啥的……就是一群認識的朋友一起聊聊天而已……
    4、其實真的不知道夢夢你都認識誰啊~
        印象中應該~第一個一定是米田~然後是RD~瓦瓦你認識麼?天使貓貓(簡稱天貓)你認識麼?
        東非媽~PAN~洛辰妹子~康康~啃啃~小汀……啊……忘記了還有誰~
        米田是個好人~瓦瓦也是個好人~
        RD很熱心~也是個好人……RD過來告訴我法國的巧克力的味道~
        天貓姐是單反控……
        東非媽……天天熱血的東非媽!執事風格的PAN PAN~
        洛辰~真的就是妹子=L=康康~幼女控(真的只是音譯而已啦
        啃啃是模型控!牙好~啥都能啃~
        小汀~~~是一個萌妹子~
    5、真的要錄下來麼?
        唱歌不一定是LOLI音~也有御姐~
        我唱GC的《my dearest》也很像的哦!還有《god knows》
        平時說話應該是符合我這個年齡的聲音……啊……順便說一句,從假聲裏貌似聽不出我真聲的感覺……

问题都被问完了)比如最近忙什么之类的..)

有空多上上微博QQ啥的噢,注意身体(
    兰多 发表于 2012/5/5 19:16:00

感謝乃啊~懶惰
    QQ沒怎麼上啊~圍脖換了一個號~

1,记得我吗
    2,包子那么多ID和群名片,最喜欢的是哪个?用的最久的又是哪个?=V=
    3,能不能帮我画一张画,内容很简单,就是金的面具(我知道你看过萤火之森的XDDD(死
    逍遥剑仙 发表于 2012/5/5 21:23:00

1、記得啊~劍仙嘛~
        =口=但不記得在藍月家族裏的排行了……因為人太多了啊
    2、yuri..一直都在用這個ID啊~包括在圖上簽名也還是用這個ID呢~
        用得最久的當然也是這一個了~
        在進KEYFC之前就決定用這個名字的了~現在除了很多人叫我包子之外還有很多人還是叫我yuri啊~
    3、嗯嗯~
        我也好喜歡金啊啊~
        順便貼一張金的圖~

最后编辑hoyuri 最后编辑于 2012-05-06 12:25:57

评分次数