KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

迫りくる破滅にキミは気付いてるか

[ 18464 查看 / 71 回复 ]

>lucia線中已講過,lucia的訓練guardian絕大部分人(包括高層)根本不知情.
是某變態跟她的狂熱科學家自以為是的訓練lucia的,計畫中止是因為東窗事發了(也代表guardian根本不認同這做法)
是这样的吗Σ( ° △ °|||)︴ 我一直以为这是高层认可的。。。不过他们之所以训练lucia不还是为了保留火种什么的吗,不过既然组织没同意,那么lucia的地位看来应该是很尴尬的。。。

>只是一個城鎮受破壞能對全球性的gaia做成甚麼傷害?
当时gaia可是把主要的力量全集中到风祭了,一旦被全部干掉必然大伤筋骨

>這件事根本不是gaia計畫
  又何來影響gaia名聲
虽然和gaia无关,但这是环保协会的地方,主要由他们治理的,忽然之间又是毒气又是核弹的难免不让人怀疑到マーテル会(也许他们不知道圣母会=gaia,但这并不影响对于マーテル会的猜疑)

ps:话说マーテル会怎么翻译的来着。。。求指教
团子大家族什么的最喜欢了~才不要换头像呢

一開始,肯定有某個或者少數高層的認可,然後被其他人發現,被迫清理掉,但是卻被那幾個高層暗中藏起來關鍵的幾位,例如那個變態女幾個人。露西亞線結局裡不就交代了那幾個高層有的自動下台的消息麼,就是西九流他們逼的。

劇情裡守護者不就是想嫁禍是蓋亞極端主義者在風祭市投放生化武器恐怖襲擊麼……所以那線裡的千早初次看到守護者的人(西九流他們)後一臉憤慨的樣子。
最后编辑JimRaynor 最后编辑于 2012-05-30 16:18:17

既然lucia地位尴尬,那为什么会自由行动,我想也许是因为同情,相比起gaia的地位分明,guardian很明显是个人情味现对较重的地方,那么同情这个少女的遭遇对其稍微放任一些也不是不能理解。至于危险,既然已经有了抑制的方法,那么也就不算什么了,不过一旦再次确定危险而且抑止药不管用后,很明显会被囚禁。至于为什么要花费大量资金研制,啊哈哈,剧情需要(万金油解释啊)。。。也许并不需要很多资金,因为静流本身就是移动药库嘛~
最后编辑jxst991694 最后编辑于 2012-05-30 16:26:17

一開始,肯定有某個或者少數高層的認可,然後被其他人發現,被迫清理掉,但是卻被那幾個高層暗中藏起來關鍵的幾位,例如那個變態女幾個人。露西亞線結局裡不就交代了那幾個高層有的自動下台的消息麼,就是西九流他們逼的。
JimRaynor 发表于 2012/5/30 16:17:00
原来如此,记忆逐渐清晰起来了

回复 43# jxst991694 的帖子

>相比起gaia的地位分明,guardian很明显是个人情味现对较重的地方
...對有能力的人就是,沒能理的人就會被扔棄
terra線裡有一個跟天王寺同隊的女子因沒用而被拋棄的例子

轉個話題,
一個秘密武裝組織過於講感情是不是好事?

>因为静流本身就是移动药库嘛
這個移動藥廠能不能抵受lucia全力的毒氣攻擊?
這是風險大於得益的問題
一個不小心靜流更可能被毒死,何必呢?
重申,我認為lucia的重要性不及她對guardian的危險性

>ps:话说マーテル会怎么翻译的来着。。。求指教
這個我也想要翻譯XDDDDDDD

======================================
>劇情裡守護者不就是想嫁禍是蓋亞極端主義者在風祭市投放生化武器恐怖襲擊麼……所以那線裡的千早初次看到守護者的人(西九流他們)後一臉憤慨的樣子。
對啊==gaia得益的說法我收回

>露西亞線結局裡不就交代了那幾個高層有的自動下台的消息麼,就是西九流他們逼的。
對,所以我不同意lucia=guardian聖女的說法
最后编辑kikikaka 最后编辑于 2012-05-30 18:08:20

>terra線裡有一個跟天王寺同隊的女子因沒用而被拋棄的例子
她并不是被抛弃的。。。是自己放弃的,而且后来即使成为了gaia的人guardian不也没对其进行制裁吗

>一個秘密武裝組織過於講感情是不是好事?
当然不是好事。。。但他们都是超人,强烈的自尊和心底的自卑心理让他们无法舍弃感情这种东西(而且,不觉得相对于gaia圣女的无情,guardian有情点不是更符合对立吗,啊哈哈)

>lucia的重要性不及她對guardian的危險性
恩,经过你们的深刻论证(笑)我也是这么觉得的,所以,之所以采取抑制毒性,应该是害怕引起成员(知道内情的人)对组织反感的妥协吧
最后编辑jxst991694 最后编辑于 2012-05-30 18:32:04

最重要的是,身為自認為是正義一方的組織,居然會如此殘害無辜孩子,然後這個計劃最終存活下來的露西亞也生不如死,這種狀態下也會有很多像西九流這種真心想要幫助她的人。也會有想要繼續證明該組織是正義的人出來為她而努力。就是這樣……

當然也有為了掩蓋這組織曾經也出過這樣一個大醜聞大污點而為她奔波的人。

回复 47# JimRaynor 的帖子

46#,47#
要說為何lucia能重獲自由,也只能是因為guardian高層重視正義啦...

回复 47# JimRaynor 的帖子

@JimRaynor  @kikikaka
其实关于天王寺的(终于知道为什么不打琥太朗了。。。琥字好难找)异能一直有一点不理解,欧若拉消耗的是生命吧,为什么改写到最后会成为不死的树即永生呢。。。单纯为了后续的发展以及咲夜的出现吗
最后编辑jxst991694 最后编辑于 2012-05-30 19:20:47

回复 49# jxst991694 的帖子

>其实关于天王寺的(终于知道为什么不打琥太朗了。。。琥字好难找)
對吧XD

>欧若拉消耗的是生命吧
我也想問:究竟aurora等不等於rewrite能力?
記得之前有人講過
最后编辑kikikaka 最后编辑于 2012-05-30 20:19:26