KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

问问管理层14 - 枸鸺槿

[ 14685 查看 / 23 回复 ]

1.变成土豆星人需要具备怎样的基本素养?
2.变成土豆星人需要经历怎样的仪式?
3.以楼主目前对我的了解,土豆星欢迎我吗?

评分次数

在茫茫人海中寻找自己的同类
    阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』

头像上的橘子皮是噪音王的退化的退化,我记得他特攻比较高,不过总体种族低下。

+-----第三天的回答

1.变成土豆星人需要具备怎样的基本素养?
    2.变成土豆星人需要经历怎样的仪式?
    3.以楼主目前对我的了解,土豆星欢迎我吗?
    夹鸡馒头 发表于 2012/6/6 11:47:00

1、土豆星人是非常非常特别的,一般情况下都是非常蛋疼的。
    这么说可能有点抽象,那就从更具体的来说,所有土豆星人都必须掌握土豆星语,发扬或开创土豆星文化
    2、膜拜真米神!
    3、土豆星是一个包容性最大的地方,欢迎所有人的哦~不过想融入这里,你可以试着了解土豆星的文化。具体详见土豆星观光指南的导引致辞……

头像上的橘子皮是噪音王的退化的退化,我记得他特攻比较高,不过总体种族低下。
    CAoKDRen 发表于 2012/6/6 12:00:00

口袋妖怪么……这个我第一眼的反应其实是菊花……
    求图片么么~
    最后编辑枸鸺槿 最后编辑于 2012-06-06 22:42:00

评分次数

1. MiffyShowEditor這個大坑預計什麼時候填好/現在離地面還有多少呢?
      2. 承上題, 您對於該坑有何感想?
      3. 1+1=? (打飛

1.槿姐姐的真相在谁的手里?
      2.槿姐姐的名字怎么念?
      3.槿姐姐的坑打算什么时候填好?
      CLANNAD FOREVER

大家好我是新人顺便潜艇

+-----第四天的回答
      1. MiffyShowEditor這個大坑預計什麼時候填好/現在離地面還有多少呢?
      2. 承上題, 您對於該坑有何感想?
      3. 1+1=? (打飛
      蘋果 发表于 2012/6/6 22:51:00

1、等我心情好+有空就能填好。这东西完全不是技术上的问题……现在新版的刚尝试做了个开场界面orz
      2、算我心血来潮的吧,现在没有心血了……
      3、2! 我可是理科生的思维啊!!

1.槿姐姐的真相在谁的手里?
      2.槿姐姐的名字怎么念?
      3.槿姐姐的坑打算什么时候填好?
      key fc大米 发表于 2012/6/7 15:12:00

1、好多人吧,不过他们拿的是不是真的我的真相,这个真心不知道orz
      2、枸(gou 3)鸺(xiu 1)槿(jin 3) 和日语“御主人”发音一模一样……
      3、咦?你说的哪个坑?有生之年,应该填不完了……

槿槿姐 槿槿姐 你是我的菜耶 怎么办...
      顺便说说我该怎么办吧w

+-----第五天的回答
      槿槿姐 槿槿姐 你是我的菜耶 怎么办...
      顺便说说我该怎么办吧w
      洛辰 发表于 2012/6/8 17:36:00

额,选择1:我让你吃吧~ 选择2:来H吧~ 选择3:努力学习土豆星文化并争取篡位吧!

槿槿姐我一直以为土豆星人都必须拥有一颗性别为土豆的里人格,请问这个观点正确吗?

槿槿姐我够不够土豆呀?

评分次数

墨ちゃんで読て欲しい……

+-----第六天的回答(还有最后一天哟~~~)
        槿槿姐我一直以为土豆星人都必须拥有一颗性别为土豆的里人格,请问这个观点正确吗?

槿槿姐我够不够土豆呀?
        Blackの墨 发表于 2012/6/8 23:55:00

土豆星讲究的是一种本质和根源的回归。你只要找出自己该走的道就是了。土豆的里人格不过是某些土豆星人的映射。
        而像土豆文、土豆咒都是不同人的不同领悟而已。你只需要找到其中的本质就一定能找到这条路。
        需记得,灵台方寸,吾心即吾境。

于是第二个问题还需要槿槿我回答么喵~