KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

来自曝一张

[ 8459 查看 / 11 回复 ]

放假了 空闲的时间一下子变多了
闲的没事儿想干点什么  于是就来自曝了(不知道为啥会想到这个=.=

请自备墨镜

三年前的照片一直在Qzone放着 原图也找不见了
回首看看年轻时候的自己 真的是感慨万千(茶)

======================

三年前的那个时候身高还不到一米七= =
最后编辑拓也 最后编辑于 2012-06-09 14:19:48

评分次数

本主题由 见习版主 Blackの墨 于 2012/7/22 12:49:32 执行 主题分类 操作
    I have no dreams other than to have a happy life

啊呀呀呀呀呀星星眼了! ╮(☆▽☆)╭

评分次数

世间事 了犹未了 何妨以不了了之

前排还有位置,赶紧抢位置围观、=v=

別說想遇到妹子
      長的如此人生贏家,妹子都會倒貼啊!

不過我是比較重內涵的
      什麼?蘿莉控?同好?合格!(拖

评分次数

好帅!!!球交往!!
        P.S.这里到现在都没有1米7的黯然神伤……

拓也好帅!
        去年可惜了没面基成否则一定会把草草酱拖过来任你处置的…
        这个暑假没什么事应该可以随便跑跑玩了…祝假期愉快~
        画Key的画,唱Key的歌,奏Key的乐,感受Key的爱~~

个人钢琴视频~Neptunesの氷の海~

最近玩了魔禁的结果是看到乃直接想到了土御门www

评分次数

CLANNAD FOREVER

大家好我是新人顺便潜艇

你确定你要来魔都?

评分次数

你旁边的是妹子吗,还是基友啊。。。。哈哈
            我的存在就是价值!
            用我的一生来感知这个世界,
            我要看遍,摸遍,吃遍,玩遍所有真实存在的事物!

说好的照片呢……我怎么看不见…………………………

呃...怎么不加粗呢真是的(pia!
            最后编辑Key_Player 最后编辑于 2012-06-09 23:56:37

评分次数