KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【KFCHF】Rewrite《Rewrite》!故事吐槽帖

[ 12449 查看 / 38 回复 ]

起始点设在:
井上还没去森林探险、
超自研的团员们也没有去搜救、
各人还不知道互相所属的阵营(Gaia,Guardian)的时候。

往后的剧情发展可以选择走向世界毁灭,
也可以选择又回到了平常的校园生活,

比较推荐的是写一些本作中还留有残念(遗憾)的地方。
比方说吉野的苦命单相思...
或者被咲夜剥夺了存在感的千早...(雾)

故事帖#3

用網絡搜索線索的話應該只會找到LB的相關吧-V-
凄くて強くてカッコいい!そう、やっぱりボク最強!

吐槽:某人速度太快了……
不过没关系233

评分次数

「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

>6#
    30km以外,真要去的话,就只能仰赖会长的黑魔法了(30km计乘车费x7会是怎么样的价钱呢[好奇)
    这种时候...干脆出动直升机吧!

于是,东八区的深夜了。看来下一楼是可以好好思考情节的一楼呢
    我会早点起床的,所以别让世界在我睡醒之前灭亡哦☆

>6#
    30km以外,真要去的话,就只能仰赖会长的黑魔法了(30km计乘车费x7会是怎么样的价钱呢[好奇)
    这种时候...干脆出动直升机吧!

于是,东八区的深夜了。看来下一楼是可以好好思考情节的一楼呢
    我会早点起床的,所以别让世界在我睡醒之前灭亡哦☆
    未知 发表于 2012/7/4 23:33:00

从Toronto到Oshawa也是差不多的距离(直线距离20km左右),在校门口搭乘GO BUS直接上高速1小时到,耗费12加元。
    所以距离完全不是问题(笑

我還以為未知的那是接著NX的-,-
    原來是撞了嗎...-V-
    話說篝應該累積了不少「不好的記憶」...滅亡就...
    凄くて強くてカッコいい!そう、やっぱりボク最強!

我還以為未知的那是接著NX的-,-
    原來是撞了嗎...-V-
    話說篝應該累積了不少「不好的記憶」...滅亡就...
    2147483655 发表于 2012/7/4 23:50:00

233很明显应该做成类Terra但是完全扭转的结局
    当觉得搞不定的时候就可以参照勇者王,人家用勇气能补正一切……

评分次数

啊,虧Admin你也注意到吉野的苦命單相思呢!雖然我不知道這帖子具體應該怎麼發帖。不過看到吉野的苦命單相思我就不由自主的要進來了!

是啊……其實應該更多的表現出吉野對小鳥的愛才對啊……平時隱藏得太深了~~!

1.要加入gaia太容易
      2.靜流線裡guardian秘密基地輕易的被千草發現以及攻入,但最後卻在見到天王寺及靜流後輕易撤退

评分次数

因為Gaia實際上下層就是一宗教性質的組織,想加入就真的能加入。就像我信佛信基督,不需要什麼嚴格的審核。

千早嘛本來就是放任自流的孩子,而且也跟天王寺、靜流也有不少交情,還因為有其本錢:咲夜…… 而且重創了本部就足夠了,蓋亞聖女一方要是全世界的毀滅,她們可不會管任何組織的生死。朱音線裡她對Gaia被改革派奪權也是不聞不問就能看出。
        最后编辑JimRaynor 最后编辑于 2012-07-05 11:40:33