KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

问问管理层 19 - Star_Evil

[ 20362 查看 / 49 回复 ]

啊啊实在抓不到人了么
嘛虽然很不情愿但我还是上吧
虽然上班作息上一休二但换了个还不错的手机
所以大丈夫随时可以提问

我是Star_Evil,通常人们称呼我为SE或者虚妹
直到最近还在断断续续的入塑料小人,啥时候才能出坑呢……
顺带一提,等这只已经等了很久了,之前还收了Gift的玩偶 COSPA的马克杯和手机绳
这回粘土终于来啦,接下来就等正常比例人形了

リコ:「降参であります~」

太萌啦!!!

相关内容猛击这里

--------------------------------------------

瞎扯到此为止
只要不黑我你们想问啥我都如实招来
最后编辑Star_Evil 最后编辑于 2012-07-14 13:59:55
本主题由 管理员 panagion 于 2012/7/23 1:57:49 执行 关闭主题/取消 操作

誕生日おめでとう!
ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

「都是SE的錯」的解釋和由來是什麼?

为什么叫Star_Evil,叫这个名字的动机是什么?
虽然会有伤痛,或许还会流泪,但我们终将跨越重重阻碍,剑指巅峰。

回复 2# kameu03 的帖子

「都是SE的錯」的解釋和由來是什麼?

仔细一看这貌似也是在黑我的提问
看在你诚心发问我就真剑的回答你吧!

一般来说别人说是你的错你也不一定会知道原因吧
所以我也不知道这是为什么
根据数据显示,管理群第一次出现都是我的错字眼为今年的二月四日,如下

血漂少女RD 14:48:57
QAQ机票取消费很贵的
航线少女RD 14:50:09
总比一分钱退不了好吧
血漂少女RD 14:50:43
航空业的人都是死幼女控死脑筋
非常少女RD 15:03:47
都是se的错
血漂少女RD 15:03:53
都是SE的错
[R] Submarine 15:11:23
再涨一点的话,托运辆自行车的米都够直接买辆一般的自行车了……
血漂少女RD 15:12:09
听见没有!!
血漂少女RD 15:12:14
SE你还不快跪下!!
非常少女RD 15:15:15
二次元的错都是时辰的错,三次元的错都是se的错

众所周知,我姑且还算是从事民航业的工作
但那跟我有一分钱关系
之后这个句型就愈演愈烈,一发不可收拾了
最后编辑Star_Evil 最后编辑于 2012-07-14 14:10:10

誕生日おめでとう!

回复 3# Flody 的帖子

为什么叫Star_Evil,叫这个名字的动机是什么?

哈哈,这个问题也算是挑战我耻力的黑历史
小学六年级时玩网游起名为星邪
当时我觉得这名字酷毙了帅呆了迪亚布罗了有木有
当时一查词典,哦,原来写成英文是这样的啊
中间加个杠就更帅气了有木有
本人很懒,也无契机更改,故沿用至今

嘛,想笑的人可以笑了
最后编辑Star_Evil 最后编辑于 2012-07-14 14:10:40

评分次数

誕生日おめでとう!

据说上次最无节操版主评选SE荣揽桂冠,不来个获奖感言么w

评分次数

CLANNAD FOREVER

大家好我是新人顺便潜艇

回复 6# key fc大米 的帖子

貌似这样的连贴是被允许的说

详情请点这里

………………
      我怎么会…我连自己得票第一都不知道口牙
      实际上也并没有被要求发表获奖感言
      硬要我说的话……

你们都无节操,你们全家都无节操!!!

评分次数

誕生日おめでとう!

现在才发现那个无节操斑竹评选= =
        我寒假总觉得不见了
        SE,会长有多久没交稿了
        怎么没有之前催的那么勤了的感觉
        你们KotomiFC到底有哪些成员啊

求民航系统的待遇问题....貌似本人以后也要到那里工作....
        还有为什么SE被叫做虚妹.....
                                                                                以上
                                                        godevil
        风    悲伤地吹着  拂过你的脸  那是我无尽的思念.....
        我想与你一起见证世间的美好,到生命终焉的那一刻.....
        我害怕失去,即使我未曾拥有......

提前锁定小d的生日帖....那是我的,奇迹不要跟我抢(捂脸....)

貌似这样的连贴是被允许的说

详情请点这里

………………
        我怎么会…我连自己得票第一都不知道口牙
        实际上也并没有被要求发表获奖感言
        硬要我说的话……
        Star_Evil 发表于 2012/7/14 15:14:00

請SE發表對Z4的看法!那個連結裡投Z4的只有SE一人,感覺這個結果能完美解讀你們兩人的關係。
        毫無疑問,Z4的票也是投給你的,就這一票決定了票選的勝負了。

评分次数