KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[考古] 小I的无责任部分七月新番扫雷

[ 7717 查看 / 7 回复 ]

小I的动画扫雷报告含

星期一 人类衰退之后

星期二 搖曳百合 第二季

星期四 穷神

星期五 少女落语家         

星期日 心情连结天闷部
刀剑神域

本季新番原创动画的量略少,但是改编动画没有太离谱的,至少都获得了一定范围内的好评,一些比较大胆的改动也受到了大部分原作党的认可
本次扫番部分沿用目前已死的天极模式(具体是什么样的看了就懂啦),个人感觉这样比较容易被理解,当然,没有提到的部分可能是我忘了,也有可能是我觉得无话可说或者暂时没想好怎么说。
这里选出来的新番虽然都是个人比较感兴趣的(所以扫雷这个说法其实不是很准确),但是还是会有所侧重来写。
最后两部的话,本来是客观所迫写的比较简略,现在再一看一部下了我心中的麻美线所以有点不想写了,还有一部等我看完原作再看看能不能详细写吧。(喂

为了能预览先发了出来,没想到外面的标题改不了了囧
人类衰退之后

附录:《人类衰退之后》改编对应顺序表

第二季

穷神/贫乏神来了

语家/女子落语/女子落

/心情连结

公立海老栖川高校天悶部

神域
最后编辑I.C 最后编辑于 2012-07-19 19:39:15

评分次数

本主题由 版主 思兼SRW 于 2012/7/20 16:01:51 执行 设置高亮 操作

刀劍神域、三人行必有我妹、戀愛與巧克力與選舉、campione弑神者、TARITARI
    以上是我之前蠻看好的戲,隨後我掃雷之後……

依然還是《刀劍神域》一級棒!
    campione還不錯,第一集你可以看到UnlimitedBlade的出現(?)
    其餘的嘛……呃……應該是不符合我的胃口吧
    因此,介紹大家《刀劍神域》(很多人都看好耶)以及《Campione弑神者》咯
    雖然Campione裡頭有一些擦邊球就是了……

……本季一共就填4部番,其中3部在同一天,这意味着一周七天有五天没有新番追。
    心中排名:
    Rank1境界线上的地平线II
    Rank2刀剑神域
    Rank3摇曳百合♪♪
    Rank4狗日的

壮哉我大境界线!!\\裸王万岁//\\川上万岁//
    (仔细一想川上要是万岁就太恐怖了(ry
    刀剑神域那叫一个崩……然后当我看到Campione的时候我就自己打脸了
    还有……

↑我就纯引(ry

果然还是Gal对咱更有吸引力www
    =============
    Re:ic
    ……初中就有人爱这么讲,i酱是初中生水平么XD
    最后编辑2JELLY2 最后编辑于 2012-07-19 22:29:29

评分次数

Re:雏雀 弑神者的改编很大胆,前两话一路狂砍讲了好几卷的内容,但是其实我看起来剧情还是蛮流畅的恩。当然第一话的UBW实在是让人无法吐槽- -还有本来旁白是挺严肃的一件事怎么MADAO你一配我就特别想笑呢-v-
      说到擦边球,弑神者是不及隔壁的无赖勇者和h之魂了,无赖勇者的人物比例总感觉怪怪的,h之魂嘛...请党和人民放心我已弃番

Re:果冻
      刀剑神域那其实不能叫崩,用别人的一句话来说就是,十年前的小说十年后改编,但是staff却还将观众当成十年前看待,风格上自然会有些微妙。
      字典小说就不提了,每次看完都要看一圈答疑才知道作者想干啥-_,-
      狗日?看到目前为止只有那个神奇的变身场景让我久久铭记,果然马猴烧酒变身就一定会有触手么 但是钢管舞算什么啊魂淡!
      口胡,我明明是小学生
      ----
      哦~小学生真是太棒了(萝球社486语气)

re:转置方程 为了吸引眼球boy meets girl 的喜闻乐见的展开放前面可以理解,但是蓝毛这一段的确没处理好,人物形象略有崩坏……

re 星空“sky  不止这些,挑了一些自己觉得更有话说的来写
      muv luv也有追的打算,不过准备等完结了再定夺
      当然死不死人和真实性没关系……
      最后编辑I.C 最后编辑于 2012-07-20 16:27:13

评分次数

刀剑神域动画上把《短篇 无星夜的咏叹调》(本文发布在电击文库杂志附录小册子)放在最开始,作为读完了目前所有小说的我,感觉这篇短篇和第一卷有微妙的不同步。从第一卷和第八卷看,两人熟识似乎在更后面的楼层。
        此外刀剑神域这次动画化在我看起来有些糟糕。蓝毛不喝药就死了的介绍没有,牙王的阴谋也没有好好说,桐人的指挥也没表现而变成纯粹的爆seed胜利法,这些就算了,最重要的是亚丝娜的杀必死也没有啊!!!这是闹哪样啊!!!

评分次数

境界線,刀劍神域,campione,信奈的野望,muv-luv什麼的等等都是本人必追=v=~

评分次数

苦逼的小说党表示只打算看狗日...刀神他爱咋弄咋弄反正咱只看小说(....
            顺便提一句:狗日真的好棒的(......
            最后编辑supertable 最后编辑于 2012-07-20 00:59:47

评分次数

楼主只追了这些吗??muv-luv ATE也是一部不错的新番哦,虽然人物有点崩,但是还是很推荐……
              人类衰退之后完全是冲着罗密欧来的,画面感觉好亮啊,就是跳得太快了,不知道制作方会改编成什么样……

回下面两位:这种具有真实性的描写不是很棒吗??不是有种悲壮的感觉吗??
              最后编辑星空“SKY 最后编辑于 2012-07-20 14:44:46

评分次数

拥有不输给任何人的思念。