KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

来自团子星的求救信号……

[ 5505 查看 / 8 回复 ]

书写时间:团子星12年7月底
内容:
请救救我们……由于工作一直和电脑碰不上,我目前已经成为了一个废人,目前叶子因为调转工作问题,暂时无法支持团子星VPS的继续运转了,而我则趁机要将高支出VPS经费转为SAE这种用多少交多少钱的环境下,请问如何将整个团子星带走?我该怎么做?最最最最最起码,我该如何保住团子星的账户并沿用到新的位址?如果能帮我度过难关,我愿意将…………

(后面的文字似乎已经看不清了……)

Catalog:关于团子星事项  DangoSAE探针
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

克里,好久不见
最近可好
这个我不懂
愿顺利度过难关

誕生日おめでとう!
ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

克里加油。。。完全不懂的路过

克里,好久不见
最近可好
这个我不懂
愿顺利度过难关
Star_Evil 发表于 2012/7/31 18:32:00

还好,你还是那么米啊虚妹……我的生活还好……比较差不多有那么一点滋润……不过接触论坛什么的数据库什么的还是那啥都少了,现在几乎都不懂了(本来他原来就不怎么懂╮(╯▽╰)╭)(你给我闭嘴!(‵′#))…………咳咳……

所以希望有人能指导一下,我要把这个网站撑下去……
最后编辑Koori 最后编辑于 2012-07-31 18:48:03

克里加油。。。完全不懂的路过
西门喷饭 发表于 2012/7/31 18:34:00

嗯……谢谢……
我会努力的……
就是希望能有人帮帮我,我现在自己的时间比较少,不知道能否百到——我本来就不怎么会用搜索引擎……Orz……
所以希望能有有过经验的朋友帮帮忙……
Discuz程序怎么才能都放到新环境里去?怎么恢复原有数据?还有怎马通过什么UC什么的联动起来?……

哼哼
克里你忘了我的存在么……
将团子星的全部文件和数据库备份一份给我。

评分次数

「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

哼哼
    克里你忘了我的存在么……
    将团子星的全部文件和数据库备份一份给我。
    nemoma 发表于 2012/7/31 18:54:00

啊!!!!N妈妈!!!我爱你!!!!(抱)%>_<%
    数据库和相关文件我会在得到权限后第一时间备份并下载!
    刚刚与叶子喵取得联系,大概了解了情况,他现在还处于断网状况下,VPS9月份到期,我们肯定会在这之前尽快做好备份!到时候通过KeyFC联系你吧?!

另外我记得夏影子应该有相关的权限(Usr&Pwd),只是我不知道怎马联系到他……你能联系到么

PS:N妈妈你的意向是新立一块空间还是使用SAE?
    我选择后者是因为觉得比较经济,而且相对的比较有保障,比如网站没人浏览就不收钱,有人浏览,1页就是1页的钱,类似酱紫=_=……和AppEngine很像……
    最后编辑Koori 最后编辑于 2012-07-31 20:41:45

PS:N妈妈你的意向是新立一块空间还是使用SAE?
    我选择后者是因为觉得比较经济,而且相对的比较有保障,比如网站没人浏览就不收钱,有人浏览,1页就是1页的钱,类似酱紫=_=……和AppEngine很像……
    Koori 发表于 2012/7/31 20:37:00

咱可是有VPS的啦……
    你拿过来我就直接灌到我的空间上。
    「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

好的。我稍后给你权限,昨天刚从叶子那里得到的,但是我做生产计划做的太晚了,没来得及发,等会短消息你……