KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

问问管理层21 - Blackの墨

[ 19688 查看 / 43 回复 ]

えと……皆さんご機嫌よ、こちはヨ……じゃなくて、小墨です
目前在土豆星见习中~
一直拖着缩在后面结果还是要出来见人啊……
ってゆう訳で、何を聞いてもいいですよ~

认真模式请按1#
卖萌模式请按2#
节操模式请按3#(我会告诉你们这个模式前面少写了一个“掉”字么?)
???请按0#

这边只知道自己知道的东西,如果问这边不知道的东西可能会做出奇怪的回答哦~

最后编辑Blackの墨 最后编辑于 2012-08-04 19:47:40

评分次数

本主题由 版主 綾 于 2012/8/15 0:22:15 执行 关闭主题/取消 操作
    墨ちゃんで読て欲しい……

按3~
    阳子姐姐这个称呼怎么来的

然后按1~
    20字之内抒发土豆星版主工作感想

然后按2~
    觉得自己受得程度如何

最后按0

挂机

按3

请阳子姐姐举10个自己曾经有节操的例子。

按3~
    阳子姐姐这个称呼怎么来的

哼哼哼,果然一上来就是这个问题么……不过很可惜你选错模式了……阳子姐姐什么的是从节操里诞生出来的!除此以外没有任何方法可以得到阳子姐姐的称号!

然后按1~
    20字之内抒发土豆星版主工作感想
    工作苦逼,工友靠不住,工作环境松散

然后按2~
    觉得自己受得程度如何

受?那是什么?可以吃吗?等一下哦,这边去百度一下……

小墨百度中……

啊啦,讨厌,不觉得问人家这种问题很失礼吗?
    嘛,既然你问了,这边就回答一下来满足你那可耻的好奇心吧。
    受和攻的程度是一样的哦~

最后按0
    挂机

问了两个很奇怪的问题呢,不觉得应该自觉去切腹么?

按3
    请阳子姐姐举10个自己曾经有节操的例子。

哼哼哼,又一个按了3的家伙,你们就这么喜欢看别人掉节操么?

说到有节操的英勇事迹举出10个左右对我来说根本是小菜一碟!
    我全身上下最有节操的就是我的大脑了,里面全是节操
    第二有节操的就是我的脸,上面写满了节操
    其次就要数我饱含节操的浓浓的眉毛
    再有就是我充满节操的眼眸
    我的嘴里更是充满了节操的香气
    我鼻子里呼吸的都是节操
    我的耳朵总是能第一时间捕捉到悦耳的节操
    我伸手随便一抓就是大把的节操
    我随便一抖就有大把的节操掉到地上化为尘埃
    我连放[哔——]放出来的都是节操
    综上所述我是个浑身上下由内而外充满、并且散发着节操的家伙!
    最后编辑Blackの墨 最后编辑于 2012-08-04 20:50:17

评分次数

按2~

那么卖萌的系统提示音?

请阳子姐姐萌一下!~

然后正题:

阳子姐姐对目前版主工作的看法?

版主工作辛苦吗?
      虽然会有伤痛,或许还会流泪,但我们终将跨越重重阻碍,剑指巅峰。

按3
      求节操最美味的料理方法.

按2

陽子姐姐,爲什麽你是陽子姐姐?爲什麽大家叫你陽子姐姐?

按3

對你來說什麼是節操?

按⑨
      “呀哒~你在按哪里啊~”
      “。。。。”
      挂机
      我才不是来围观阳子姐姐卖萌的呢!
      CLANNAD FOREVER

大家好我是新人顺便潜艇

按2~

那么卖萌的系统提示音?

请阳子姐姐萌一下!~

喵?
      喵……
      喵!

阳子姐姐对目前版主工作的看法?
      因为是正题所以默认用模式1回答了哦
      虽然之前有人问过类似的问题,不过就再回答一下吧
      版主的工作其实主要还是在于维护版面,
      就这一点来说只要没有广告和很过分的小白君,
      版主的工作还是很闲的,
      不过就这边来说光做日常维护这样的事情谁都可以做到,
      所以还要进一步研究怎么样才能让自己的版区变得更好,
      于是为了表现出土豆星的特色,
      让有心的人可以更方便的看到土豆星的内容,
      发掘出有趣的东西,
      这就是这边最近断断续续地在做帖子的分类的原因,
      有兴趣的同学可以在土豆星的分类检索里查看感兴趣的分类哦~(这不是广告,PIA~
      基本上版主的工作就是分成基础和进阶这两个部分了
      总的来说需要有一定的责任心才能做好,
      但是太过负责的话就会被责任给压垮,
      变成强迫症而看不到自己原来的动机了,
      这一点是我以前在别的论坛干苦力的时候认识到的。

版主工作辛苦吗?

其实也不算很辛苦啦,本来KFC的管理层就是很松散的,
      想偷懒随时都可以(死很远……
      总之要记得别忘记干活就是了www

按3
      求节操最美味的料理方法.

节操是不用料理的!直接捡起刚刚掉在地上的节操食用才是最新鲜美味的节操!

按2
      陽子姐姐,爲什麽你是陽子姐姐?爲什麽大家叫你陽子姐姐?

啊啦,这个问题要怎么回答才好呢……
      与其说为什么是阳子姐姐倒不如说因为大家都在管这边叫阳子姐姐才会变成这样的呢……
      说到底这边从来没有自称是阳子姐姐过啊,
      其实被人这么称呼真的很困扰呢,真是的,
      如果肯正常地叫这边小墨的话,这里会很开心哦~
      啊啊……被叫做阳子姐姐的理由可不可以不说啊……
      有问必答什么的最讨厌了!
      在很久以前,小墨还不叫小墨的时候,
      有一个KEY的fans群,那是一个很热闹的地方,
      里面有好多看起来有趣的人呢,那时的这边真的很想尽快的融入进去,
      但是呢,想用的马甲已经有人用了口牙,于是……
      出于一时兴起,这边用了春原阳平这个马甲……
      现在想起来恐怕是这边到目前为止人生最大的败笔啊啊啊啊!
      然后……那是一个月黑风高的夜晚……
      有人放出了一张春原阳子的图片……
      那简直可以说是是一切罪恶的开端……
      这里一时兴起就截了做头像,顺便把马甲改了玩……
      从此以后再也没有能够抬起脸见人……
      其实业界真的很小啊……
      不知不觉只在那个群流传的称呼就跑到这边来了,
      这是明晃晃的欺负人啊啊!这种称呼就不能当做黑历史挖个坑埋掉么!呜咕……
      都快变成这里的心理创伤了的说……呜呜……

所·以·说,
      叫这边阳子姐姐的全都给咱去切腹啊!

按3
      對你來說什麼是節操?

掉了也不会觉得可惜的东西

按⑨
      “呀哒~你在按哪里啊~”
      “。。。。”
      挂机
      我才不是来围观阳子姐姐卖萌的呢!

大米你没事按⑨当心被做成冻青蛙……
      快去切腹……

评分次数

咲き誇れ夢よ、光溢れる一瞬のさでも
        罪を纏め共に枯れて、虚しく散った花へ誓う
        穏やかな明日へ永久なる死を告げ、今立ち上がる
        ——阅读以上材料,写一篇文章,字数不少于800字。你可以讲故事,抒发情感,也可以发表议论。
        角度自选,立意自定,题目自拟。除诗歌外,文体不限。不得抄袭、套作。

请问小墨前辈,第一次卖萌是在什么时候?最近一次卖萌是在什么时候?最成功的一次卖萌是怎样的?最失败的一次卖萌是怎样的?您呼吸和卖萌的频率哪个比较高?请问您的卖萌技能是遗传还是自学的?您的卖萌技能如此强大是有什么技巧的么?加入您破了吉尼斯卖萌记录,您最想对大家说什么?

请用一句话证明你不是妹子