KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[第二波]KEY社的游戏和周边下载

[ 17869 查看 / 37 回复 ]

从第一次以后,又花了N久在网上淘得的KEY的游戏周遍集。不能为大家做些什么,至少让我可以为大家分享我的所有。
和上次一样,小水管,速度慢,没办法,希望大家体谅。同样也希望大家能够喜欢。
每日早上7:30-12:00  下午1:30-5:00  晚上7:00-10:00
不定期做种,大概做种1-2星期。要的人请从速......
种子文件:KeyFansClub

============================================================
谢谢楼下提出的意见:
MusicBook:是各个游戏的音乐的五线谱
yhgdl:是EFZ3.01版,上面有4.01和4.02的升级补丁
ED6-SAVE和ED6SC-SAV:无视吧.....是通关存档......我忘了移走了
至于其他的我猜大家应该都知道吧.........
============================================================
由于速度太慢,故延长做种时间。有耐心的人就下吧..........连不上的我也没办法了.........
我是宇宙中的一颗不显眼的小星星。对我来说,朋友们就像星空里的其他星星们那样的美丽且遥远。我总是想要触摸到他们,却总是够不到他们那遥远的身影。于是我开始感到悲伤,开始讨厌那广阔无边的宇宙。是它,把我们分开了!直到某一天,美丽的流星雨带来了朋友们的微笑。我才知道,原来自己是多么的傻。对啊,我们是朋友,无论有多么遥远的距离,我们永远是朋友。于是我又抬头看了看我的朋友们,看到的再也不是悲伤。因为他们都在自己努力着,他们都在向我一闪一闪地展示他们坚强的笑容...

回复:[第二波]KEY社的游戏和周边下载

大感謝..

不過這內容物太多了吧...
有沒有個檔名跟內容的對照文件...

不然不知道要抓哪些檔....

正需要这个,最近硬盘挂了,收的东西全浮云了~

谢谢楼主了

收下了,谢谢楼主
承诺...像风一样,
有时无从拿捏,
有时视而不见,
但它总会在你身边

小K还活着啊……真好……

9点多g,快点刻盘才行,多谢楼主

多谢了,但不知多久才下载完.

夏希ちゃん,迟钝是纯爱系GALGAME男主角永远的属性!但请放心,作为现实世界的玩家会永远注视你们!

以下引用Tenlix在2006-4-2 20:01:00的发言:
小K还活着啊……真好……

...............我可不记得我死过.............

大家喜欢就行~~~现在只能给大家共享一下资源~~
以后有能力了我也会加入你们的~~~Tenlix兄~
我是宇宙中的一颗不显眼的小星星。对我来说,朋友们就像星空里的其他星星们那样的美丽且遥远。我总是想要触摸到他们,却总是够不到他们那遥远的身影。于是我开始感到悲伤,开始讨厌那广阔无边的宇宙。是它,把我们分开了!直到某一天,美丽的流星雨带来了朋友们的微笑。我才知道,原来自己是多么的傻。对啊,我们是朋友,无论有多么遥远的距离,我们永远是朋友。于是我又抬头看了看我的朋友们,看到的再也不是悲伤。因为他们都在自己努力着,他们都在向我一闪一闪地展示他们坚强的笑容...

这个...........不是一般的多

貌似有3/4都是已经在我硬盘里的

我选阿选...........
其实故事并不会停止,
我们只是在等待。
一直到许多许多年以后的今天,
许多许多年以后的我,
才明白许多许多年以前的你,
为什么有那么许多许多的沉默

小K不是挂了吗....- -||
团长之位还真是难到手.....
只好继续稳住副团长的位置了......

~本图片由思思制作~
-------------------------------------------------
  所谓仁者爱山,智者爱水;古人的一杯茶包含中国文人、哲人深爱的天、地、山、水,仁、智。 
  所以大家多来 上茶神 小神 的茶馆喝茶啊~~~