KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

问问管理层23-XenonPower

[ 18338 查看 / 44 回复 ]

于是土豆星见习三人组只剩下我了 看到小墨的无节操卖萌和苹果的萌到骨子里 本人顿时感觉压力巨大呢 一向给人没什么节操和从不卖萌 略重口稍文艺的我 这次决定要正常点。
嘛 开头就这样

具体个人信息在左边自行观看
在爱好上面嘛
对于动漫的爱好是轻松日常吐槽向的
对音乐的爱好是Post-rock,trance等没有人声的
对于galgame的爱好是一般是完全纯爱 要么实用度爆表(不和谐啊……)
对于妹子的爱好是温柔的姐姐型 中短发最好 圆脸 略呆 偶尔发发火

啊 上面好像混进了奇怪的东西

临近假期结束 还有些事情要忙 不过总体上还是很闲 我会尽量第一时间回答
但对于过于电波我无法用我的频率理解的 和上来就要求写多少多少字的 我会酌情偷懒的233
顺便一说 我不是基佬  但美少年一定要浪费在美少年身上!(死)

评分次数

本主题由 管理员 panagion 于 2012/8/29 23:54:17 执行 关闭主题/取消 操作

首先XP是否有什么深层含义?应该不仅仅是缩写而已才对啊。。

希匹?芯片?橡皮?相片?小胖?胸脯

然后才是最重要的,液体的真相???真相??
    最后编辑Flody 最后编辑于 2012-08-22 14:18:57

评分次数

虽然会有伤痛,或许还会流泪,但我们终将跨越重重阻碍,剑指巅峰。

1:XP你对苹果有什么遐想
      (请以以下三点分析:苹果电脑,苹果手机,版主苹果)

评分次数

我们的梦想。
        2013-07-11 22:44纪念
        自2010年10月1日的版杀以来。
        第一次被票杀纪念。
        http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
        卖个广告~QQ杀推广

回复 2# Flody 的帖子

XP是XenonPower的字母开头缩写 整个名字叫起来很麻烦 不是么
        至于XenonPower 这个名字是我初中时 还是个化学爱好者的时候说起
        Xenon 是氙 惰性气体 Power是动力
        又懒又有动力 这就是我
        至于为什么不用其他的惰性气体名字 因为个人比较喜欢X
        后来发现这名字有够像灯管名称之后 我也懒得改了 用习惯的名字 总有些感情的

评分次数

1,XP有过卖萌经历吗,可以描述一下吗
          2,请描述下你究竟因为什么抛弃笨星
          3,你觉得苹果和小(阳)墨(子)谁更萌
          4,你对教主和笨星互拔有什么看法,符不符合美少年浪费在美少年身上
          5,觉得你什么时候能成为正式的
          6,最后,土豆星未来的活动有计划吗,大概是什么样的
          我们的梦想

1.5个字内阐述昨天晚上断网的感想。2.为什么你一直不喜欢有vocal的电子音乐?
          3.请正视自己是一个姐控。
          4.啥时候想拖团?
          5.内裤喜欢穿什么颜色的?
          6.5000W启动资金,让你在一个游戏币比例1:20,show杖2200W左右的区让你打造一个号,请详细说明职业跟发展方向。可以算你有三个好基友的(异界)。
          7.对于你的文艺向你怎么看待?
          8.什么时候会骚起来?
          D3亚服tag:屎黑 #3484

回复 3# sakyas 的帖子

个人对苹果的手机电脑没有一毛钱好感 各种专用的软件配件严重影响了我的兴趣 另外 苹果设备装X风也影响了我的兴趣 我用魅族我失足我自豪
          然后版主苹果么 他让我说他一点都不萌……
          最后编辑XenonPower 最后编辑于 2012-08-22 13:00:05

评分次数

回复 5# 左歌 的帖子

1 难得卖萌 你可以去看今天三群的中午12:20的聊天记录
            2 被高考摧残之后 笨星整个人妻化了 这种艰巨的任务还是交给教主来拔吧
            3 苹果他叫我说他不萌……
            4 教主那不是美少年 笨星才是 教主是男の娘
            5 这不看我 这要看上面的人
            6 看群众需要 土豆是一个众乐乐的地方

回复 6# 猥琐Z 的帖子

1 电信你大爷
            2 我不喜欢人声是因为很少有人声能满足我的耳朵 最近只有senya能略满足
            3 我喜欢过的妹子没有一个比我小的 有问题么
            4 明天
            5 有什么穿什么 又不是给你看的
            6 5000w够干嘛?一个罗恩就4000w 你觉得这给法师能干嘛。给我个大枪或是瞎子耍耍倒是可以 高端玩不起。
            7 我要是不文艺就成了彻底的渣渣了 失去文艺的我 连我自己都想把这个人道毁灭掉
            8 专注闷骚30年
            最后编辑XenonPower 最后编辑于 2012-08-22 12:59:02

1:抛开苹果的要求不说,你对苹果有什么遐想?

2:XP觉得XP好点还是win7好点?

3:请说出最近吃的一种最奇葩食物的名字。
            我们的梦想。
            2013-07-11 22:44纪念
            自2010年10月1日的版杀以来。
            第一次被票杀纪念。
            http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
            卖个广告~QQ杀推广