KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

4月智代pvc成品~

[ 10797 查看 / 17 回复 ]

试下学校的外联图片~ 传说中的智代pvc~~
大家看下是不是能看见~

[RegDays==30]

[/RegDays]

怎么我订的还没到呢   0(>,<)0
[IMG=http://i118.photobucket.com/albums/o90/linan9/ev_dc_k12a637x380.jpg][/IMG]

回复:4月智代pvc成品~

100分满分的话我给40分,买回来后自己重新上色是必需的……
[FLY]欢迎大家光临罐头馆……这里有美丽的……永不消逝的金属光泽……漫天飞舞的炮弹正等待着大家的到来……[/FLY]
星之梦中篇同人文《命运之路》←点击阅读
[MOVE]另:新作《AIP》锐意创作中……超级大作《Nuclearism~核之梦~》无限期拖延中……[/MOVE]
请阅读完《命运之路》的朋友不吝笔墨,留下宝贵的阅评……批评、建议皆可,以令我以后的作品有更大进步……

肉体可以消亡,但灵魂不会飞散……
黑暗可能降临,但快乐永远不变……
时间可以流逝,但记忆永存心间……
时代可能终结,但史诗长久流传……
物质可以湮灭,但能量得到新生……
铁罐可能沉默,但注视不曾间断……

陨落的梦想……残酷的世界……一切未曾改变……

光是sr的pvc已经放不下了……
我家还真是小…… = =||

比起在网上看到的,好象不太好,本来我也想买,看了这张图,放弃.

夏希ちゃん,迟钝是纯爱系GALGAME男主角永远的属性!但请放心,作为现实世界的玩家会永远注视你们!

怨念物啊。。我这里买不到 ;;

题外话,我更想要这个。。

这个就不但只是重新上色那么简单了。。。工程会颇大
起码彩带一定要重新做。。。可能会用透明/半透明的胶片吧
不知道把英格兰姆的天线装上去会变成什么样子 --v
肩部装甲也要。。。(殴)

但是n年前买的阿斯兰pvc因为本人太懒,现在还是原装的上色没动过 --;

梦美啊`````````````

能看见

要求近照。

p.s.想起了那怨念的伊莉亚手办……

============================
看了9楼某人的回复,我很怨念,买下就好了

好漂亮啊-v-
好象价格也不贵,我也考虑买一个吧

以下引用Flash_Back2012在2006-4-7 22:14:14的发言:
要求近照。

p.s.想起了那怨念的伊莉亚手办……

============================
看了9楼某人的回复,我很怨念,买下就好了

上色是很重要的...我想在我们FD里面找个达人帮你上色还是很简单的~

=============================================================

冲动是魔鬼 ......

以下引用千层派在2006-4-7 22:26:31的发言:
好漂亮啊-v-
好象价格也不贵,我也考虑买一个吧

米人 请受小V一拜...

以下引用QuinMantha在2006-4-7 21:22:26的发言:
怨念物啊。。我这里买不到 ;;

题外话,我更想要这个。。

这个就不但只是重新上色那么简单了。。。工程会颇大
起码彩带一定要重新做。。。可能会用透明/半透明的胶片吧
不知道把英格兰姆的天线装上去会变成什么样子 --v
肩部装甲也要。。。(殴)

但是n年前买的阿斯兰pvc因为本人太懒,现在还是原装的上色没动过 --;

买的到阿斯兰pvc怎么会买不到智代 -,-b
ps:梦美的GK....的确很难买...哪怕在J国也很难看到
[IMG=http://i118.photobucket.com/albums/o90/linan9/ev_dc_k12a637x380.jpg][/IMG]