KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我很好奇02 - 猥琐Z

[ 9556 查看 / 24 回复 ]

M狼就这么去了

我是猥琐Z,貌似是09年注册的这个ID。马甲前身是Z3525598←Z8的由来。

一直感觉自己在这里的存在感弱爆了,想看看自己到底有多弱。

所以,接受一切问题,有节操的没节操的掉节操的不要节操的随意来,本人100%作答。

回答会以回复引用的方式,时间一般为中午12点一次,晚上10点碎觉前一次。

以上

PS  如果我冷场了的话打赌就算我赢的

评分次数

本主题由 管理员 kameu03 于 2013/1/14 18:33:23 执行 关闭主题/取消 操作
    D3亚服tag:屎黑 #3484

一开始是通过什么接触电音的?
    对于作品 你觉得是找到作者的心意重要 还是自己体验到的感觉重要?
    如果爹妈逼婚的话 你会仓促结婚么?
    对于骚过头了怎么看?
    在吴杰超那里玩和这里玩 心态有不同么?
    对于某人长期不中乐透的看法

一开始是通过什么接触电音的?
    对于作品 你觉得是找到作者的心意重要 还是自己体验到的感觉重要?
    如果爹妈逼婚的话 你会仓促结婚么?
    对于骚过头了怎么看?
    在吴杰超那里玩和这里玩 心态有不同么?
    对于某人长期不中......
    XenonPower 发表于 2013/1/7 10:31:00

Q1  之前一直有在玩劲乐团,虽说玩的很久但是手法依旧很懒,也就是从那时候起开始接触的电子音乐。
    Q2  我认为对于一首曲子,重要的不是找到作者的心意,也不是体会到自己的感觉,我比较在意的是“共鸣”。也就是说自己跟作者之间的一个跨越性的互动。
    Q3  如果爹妈逼婚的话,如果女方是个好女孩可能会考虑结婚。当然,这个好女孩的意义是好人家的女孩。
    Q4  骚过头?骚过头了那就是2,说自己2的人不一定是2,但是别人如果说你2的时候你肯定就是2了,就这么简单。主要是看你是否在意旁人的看法。
    Q5  吴杰超那里信息量很大,也或者说是 养成习惯了吧。那边有那边独特的风格,我想如果有接触一段时间的话理解起来会很简单。这边的话,我始终认为能够看懂,看明白,并从clannad里了解了“家族”这个概念的人会是一群很有爱的人,有爱就会有才,就这样。
    Q6  脸
    最后编辑猥琐Z 最后编辑于 2013-01-07 12:08:35

评分次数

和论坛里哪三只最熟?

猥琐Z三個字的由來?

如果我冷场了的话打赌就算我赢的
      對自己有信心點,加油
      然後想問賭了什麼?貞操?

存在感还好啦
      人家一直有看到你呢
      虽然偶尔看到一些不正确的地方
      我也就当是不小心了
      不过明明就是你故意的!
      像有的时候
      不是那么公众的地方就不要那么随意啦
      又不是在拍电影
      就算自己不会觉得不好意思路人君们还是会觉得很害羞的啦
      这里很好奇的就是
      一直以来干这行那么久了有什么感想吗?
      我很好奇!

那么我要提问了
      请问冬天蚊虫叮咬的防治方法是?
      百度那些我都看过了
      没意思
      我要猥琐的回答
      是猥琐的回答噢~不要误会了
      真是让人困扰的名字呢

对了还有
      知道蟑螂吧知道吧
      蟑螂和人不是一个物种吧
      那么电波自然也就不同了
      一直很搞不清那蟑螂那一类的是如何交流的呢
      对了这个问题是
      你觉得你自己的电波和大众的不同在哪里呢

唔..也没什么特别想问的啦
      那就最后一个吧
      一般loli傲娇伪S(其实是M)会对M(真M)说的最多的是什么?
      这个才是最重要的问题噢!

还有喂喂,最上面那个也是问题来的好不好
      就这样随便忽略过去了可是不好的

和论坛里哪三只最熟?
      汤川涼 发表于 2013/1/7 13:55:00

经常冒泡的我基本都能有个面熟,没有最熟的,只有更熟的。
      跟XP算是臭味相投,埃神也聊的很开,米P也有过接触,跟NX喜欢过同一张专辑。
      因为我基本在2群里出现(只有2群一个群),跟那里的人都很熟。
      就算是不熟的我也会说我跟他很熟,因为我这个人自来熟,就这样。

话说你好坏  给人分个三六九等有意思么?
      别人看得起你的时候你就是神,看不起你的时候你就是屎。
      最后编辑猥琐Z 最后编辑于 2013-01-07 18:18:23

猥琐Z三個字的由來?

如果我冷场了的话打赌就算我赢的
      對自己有信心點,加油
      然後想問賭了什麼?貞操?
      阿踩 发表于 2013/1/7 14:05:00

Q1  说到这个马甲的由来,Z很好解释,我姓氏的第一个字母。猥琐嘛,因为想让自己放得开一些,所以就用了这么个名字,纯粹的自嘲意味。
      Q2  一顿香喷喷热乎乎的狗肉大餐。冬天吃这个暖身体的。不过看起来这费用得我出了
      最后编辑猥琐Z 最后编辑于 2013-01-07 18:20:22

存在感还好啦
      人家一直有看到你呢
      虽然偶尔看到一些不正确的地方
      我也就当是不小心了
      不过明明就是你故意的!
      像有的时候
      不是那么公众的地方就不要那么随意啦
      又不是在拍电影
      就算自己不会觉得不好意思路人君们还是......
      游垅 发表于 2013/1/7 14:07:00

Q1  这行是哪行?如果说是三次元的工作的话嘛,感想只有一个字-----累。 如果要是说我胡搅蛮缠无节操乱说话卖恶心的话,那就是很纯粹的只是因为很好玩而已,如果不那么做就对不起我给自己换的“猥琐Z”的马甲了。毕竟我想保持一颗爱玩的心变成一个玩世不恭的成年人,也可以说是啊Q。
      Q2 冬天让蚊子叮咬?如果是普通的让蚊子咬了一口可能会考虑先灭掉蚊子,但是咬起来的包刺挠,那就先抓后挠,然后掐出一个菊花来,再不行就晚上抹唾液。
      Q3  蟑螂应该是通过气味交流的吧?难道是用触角?(参考蚂蚁)
      Q4  我感觉我应该跟大众的观点差不多吧,我不是学霸,不知道标准答案,我也不知道我说的是对是错,对就是对,错了就改正这个想法。(咦?怎么感觉你在变相说我是蟑螂呢?嘛随意了.......
      Q5  傲娇伪S一般都会对真M说:“快给老娘把菊花洗干净!”  等真M洗完了以后自己缩掉。
      最后编辑猥琐Z 最后编辑于 2013-01-07 18:19:41

没有啦没有啦
      这个不要想太多
      其实这个只是一个比较长的连贯的反射弧来的啦

就好象我给你一个条件
      但你可以通过其他的描述来改变结果
      就有点像侦探剧各种条件都指向这个无辜的人
      实际则有另外一种说法来顺理成章
      也就是你要想别的说法来进行反驳
      不然的话就会顺着条件变成了“你是猪”之类的啦
      小孩子的东西啦
      完全没有恶意的
      也比较宽松啦,怎么样的回答都可以
      只是这个回答不好玩啦

第一个问题算是总结啦,对嘲讽的那种
      第二问题蚊虫叮咬其实就是往下说啦,其实也有相互的意思
      第三个问题就只是引申一下,顺便也有蟑螂娘嘛,蟑螂也算是虫子里面的良好居民嘛
      第四个问题就是这个重点了,也是给你反驳的机会了
      第五个其实也就是“虫子”了

本来我还想着把回答上来的
      自问自答
      不过那样就显得太可怜了

猥琐君什么的才不会冷场呢
      这个调教不会那么简单就结束的
      打赌输了要奉上贞操噢

1.要是在海水里迷失了这么办,看不到岸也游不到,又饿又渴,说不定还会有鲨鱼

2.有个小萝莉跑过来说:“我要五包饼干三包奥利奥的不要黑白的巧克力味的一包苏打饼一包威化饼都要嘉顿的还有一杯特伦舒要那种不是所有的哎呀怪叔叔要来了我先走了东西不要了。”可是你还没听清后面的,东西都已经准备好了,饼干还能退回去,可是特伦舒已经倒出来了就不能倒回去了,这时该怎么处理

3.对自己心仪已久的妹子,他一直都想要一件女装的裙子,对,是女装的裙子,可惜买不起,之后有一天一个怪叔叔把这件裙子送给他了,之后这位妹子就跟着这个怪叔叔跑了,像这个情况应当如何是好呢