KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第21相亲使徒| 介绍人说:他觉得你其实挺好的……

[ 7910 查看 / 15 回复 ]

我:哦 = =我懂了,不过我对她也没什么感觉 无所谓
介绍人:她说你没有青春

这是什么理由?我再也不想相亲了

评分次数

站在最低点,仰望最高处

.............太悲慘了吧...........orz
    思兼你是因為長相關係而被說沒青春?
    還是人家看過你的履歷表覺得你沒青春?
    不管怎樣!罵回去!
    「我活得自在!」
    最后编辑水羊 最后编辑于 2013-05-24 15:52:16
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

大概因为我从小到大都在学习看书

站在最低点,仰望最高处

大概因为我从小到大都在学习看书
    思兼SRW 发表于 2013/5/24 15:56:00
    什麼?!
    這樣就沒青春??
    我爸爸也是一直從小到大都在看書,老了還在看書
    看書為了工作,為了老婆看書而工作賺錢
    看書又不是宅,哪來無青春呀!
    我要對那位女生抗議!

都什么奇葩 我要好好学习单片机和日语英语争取早日努力出国找hino公主去TAT

评分次数

站在最低点,仰望最高处

都什么奇葩 我要好好学习单片机和日语英语争取早日努力出国找hino公主去TAT
      思兼SRW 发表于 2013/5/24 16:28:00
      祝你成功!
      找到你的公主吧~
      然後,過著幸福美滿的生活~
      充實自己沒有錯,不要脫離正道即可~
      在此替思兼打氣!

思兼SRW 发表于 2013/5/24 16:28:00

祝成功!……

我很好奇她的青春是什么=。=
      学习看书实在是一大乐趣啊
      呢呵呵~V!

我很好奇她的青春是什么=。=
      ♂晴空夏影 发表于 2013/5/24 17:20:00

===================================================
      太残酷啦!!回答太残酷啦

本發言不代表本台
      最后编辑水羊 最后编辑于 2013-05-25 19:34:45

评分次数

前几天不是说现在已经不流行学日语了么?
        现在流行学俄语了..
        那里严重的女多男少..
        又换了个“头”……