KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我很好奇20 - 中花牌2B铅笔

[ 15476 查看 / 38 回复 ]

中华牌有能用2B铅芯的自动铅笔把……两者并不矛盾呢……嘛……感谢生日那天铅笔的激情卖唱嗯嗯……铅笔觉得给你自己配一块什么样的橡皮比较合适呢?
快给我忘了啊啊啊啊啊啊!不要再让我增加黑历史了啊啊啊!橡皮神马的不要对我说,对纸说!擦的又不是我(斜目
结论:我翻你妹的H文本啊!我自己都不好意思看了啊有木有!这么多人去死为神马18X不去死啊!有没有考虑过初翻校对润色的感受啊!给我对全世界的初翻校对润色道歉啊!乃真以为H的拟声词真的好找吗!乃以为得一字一句认真看还要翻出来的staff不尴尬吗!喵了个咪最惨的就是像我这些直接ctrl的初翻啊啊啊!

最近有传闻指出打手铅笔其实是重度妹控一事,请问当事人对此作何看法?

為什麼..你會有"手打"這稱呼?
======================
手打

打錯字咩.....是"打手"
====================
这是依工作而定的称呼来着……嘛,虽然我从来不发工资。

喔!因為鉛筆進了漢化組關係,所以才有打手這稱號呀
原來如此~原來如此~
最后编辑水羊 最后编辑于 2013-05-28 16:20:08

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

中华牌有能用2B铅芯的自动铅笔把……两者并不矛盾呢……嘛……感谢生日那天铅笔的激情卖唱嗯嗯……铅笔觉得给你自己配一块什么样的橡皮比较合适呢?
    快给我忘了啊啊啊啊啊啊!不要再让我增加黑历史了啊啊啊!橡皮神马的不要对我说,对纸说!擦的又不是我(斜目
    中花牌2B铅笔 发表于 2013/5/27 19:38:00

阿列那应该给铅笔配个什么转笔刀呢……还是说直接上嘴啃……啃……

好像越来越多奇怪的误会了……

嘛,打手快代替妹妹做个自我介绍吧!

最近有传闻指出打手铅笔其实是重度妹控一事,请问当事人对此作何看法?
    我有否认么?咱就是个真妹控!シスコン!紳士!
    喔!因為鉛筆進了漢化組關係,所以才有打手這稱號呀原來如此~原來如此~
    不对,这称号老早前就有了。。。好像是大米还是谁改的。。。原因不明
    阿列那应该给铅笔配个什么转笔刀呢……还是说直接上嘴啃……啃……
    总觉得这话对小啃很失礼。。。还有咱是用小刀削的,转笔刀神马的好久没用过了
    好像越来越多奇怪的误会了……嘛,打手快代替妹妹做个自我介绍吧!
    谢谢您的提问,我的发言完毕。。。
    最后编辑中花牌2B铅笔 最后编辑于 2013-05-29 09:08:47
    结论:我翻你妹的H文本啊!我自己都不好意思看了啊有木有!这么多人去死为神马18X不去死啊!有没有考虑过初翻校对润色的感受啊!给我对全世界的初翻校对润色道歉啊!乃真以为H的拟声词真的好找吗!乃以为得一字一句认真看还要翻出来的staff不尴尬吗!喵了个咪最惨的就是像我这些直接ctrl的初翻啊啊啊!

對了,你為什麼取的ID是「中花牌2B鉛筆」?
    有什麼緣由或是有什麼來歷?
    畢竟我在 網路&店家 搜索都沒有中花牌,都是「中華」
    關於【中花】這二字又有什麼感觸在裡面?
    還有,為什麼取名為2B?我都慣用HB的說.......
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

下個月就是父親節了
    鉛筆有甚麼感謝的說話想送鉛Conté以及William Munroe?
    凄くて強くてカッコいい!そう、やっぱりボク最強!

對了,你為什麼取的ID是「中花牌2B鉛筆」?有什麼緣由或是有什麼來歷?畢竟我在 網路&店家 搜索都沒有中花牌,都是「中華」關於【中花】這二字又有什麼感觸在裡面?還有,為什麼取名為2B?我都慣用HB的說....... 水羊 发表于 2013/5/29 16:50:00
    话说乃还真去查了啊。。。这真的没啥意义,就是好像很厉害的样子就这么改了。。。有神马好说的。。。至于2B神马的,来自于煞笔之类的你懂的。。。
    下個月就是父親節了鉛筆有甚麼感謝的說話想送鉛Conté以及William Munroe? 2147483655 发表于 2013/5/29 17:44:00
    请说中文。。。咱这几天对着H文本头痛ing,不要再让吾看到外语了。。。
    最后编辑中花牌2B铅笔 最后编辑于 2013-05-29 19:23:29

法國化學家孔泰和美國木匠威廉啊!
    鉛筆連制造出筆芯和筆幹的父親都忘記了嗎?
    凄くて強くてカッコいい!そう、やっぱりボク最強!