KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

求鉴定……

[ 12281 查看 / 13 回复 ]

站的是阿酱对不对站着的是阿酱对不对……
是谁跟我说这货是铃的……
最后编辑zinsser 最后编辑于 2013-06-08 12:40:45

投票:求鉴定…… - 多选(最多可选7项) - 截止时间:2013-06-14

1. 这货是铃
1票 / 3.57%
2. 这货是阿酱
14票 / 50.00%
3. 纳尼这难道不是恭介么
3票 / 10.71%
4. 哇呼~外挂燃料箱铝渣堆叠对O型环韧性造成的……
3票 / 10.71%
5. 哇呼~Tom too janny are it's death more it's show!
1票 / 3.57%
6. 佳奈多好萌啊……(小唯斜眼望着
5票 / 17.86%
7. 胖次……条纹的哦(佳奈多尴尬的望着
1票 / 3.57%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登陆!

哪裡有鈴呀?
背後嗎?
那不是拉
那位是女子宿舍的宿舍長拉
LB動畫有出過一次耶....
.=======================
宿舍长就是阿酱前辈啊

是阿醬沒錯呀
http://220.181.111.247/view/3516580.htm?fromId=3881980#4
GOOGLE下「あーちゃん先辈」就一堆茶色頭髮和藍眼睛
我哪知道她就名為阿醬前輩....我又沒玩科多wafter
而且我第一眼把你寫的阿醬誤看成阿踩
字那麼小,上面大圖,下面投票,我都誤看了
最后编辑水羊 最后编辑于 2013-06-07 21:04:59

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

抱歉啊...z大哥...
    我的電腦看不到圖...鑿定不能...
    (水羊前輩都看到了...我沒看到...肯定是我的問題... -  -III )

评分次数

LBEX也出现了阿酱前辈的名字yo~
      水羊没玩么?只是没有立绘而已……
      嗯嗯我坚定的大一开始就认为那是阿酱了
      只是有些人一直不同意%_%

LBEX也出现了阿酱前辈的名字yo~
      水羊没玩么?只是没有立绘而已……
      嗯嗯我坚定的大一开始就认为那是阿酱了
      只是有些人一直不同意%_%
      zinsser 发表于 2013/6/7 21:09:00

難道就只我一個人物看成阿踩嗎.........
      好吧,如果你說這是棗鈴
      但棗鈴的眼睛是茶紅色,根本就不是藍色呀
      明明就是阿踩.....不對,明明就是阿醬,你可以裡挺胸面對你朋友

恩,我沒玩科多wafter
      有遊戲,有漢化補丁,也安裝好了,沒時間而已
      水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

妳朋友必須立馬換一副+12的泰拉石狗眼
      這貨是沒玩過LB嗎 沒看動畫嗎
      至少要說:"阿 這不是理多(RITA)嗎?"阿

對了 三枝的胖次是格子的吧((印象中

评分次数

总之人人的图片看起来还是不能随便外链的..加入Refcontrol就可以看到图了

403拒绝访问

本缓存服务器管理员:wssupport@chinanetcenter.com

Via:nt40:9080 (Cdn Cache Server V2.0)

Generated Fri, 07 Jun 2013 14:25:19 GMT by cache.51cdn.com (Cdn Cache Server V2.0)

另外为何这个时候你还在线上→_→

--
        re 果冻:

“果冻那个小作坊生产的马甲”你好
        最后编辑I.C 最后编辑于 2013-06-08 00:14:14

评分次数

那我知道了,别人的图是不能外链的……自己的图传上去后,在图册里面点一下人人网给的“复制链接”按钮的时候从娘会把图片搞成可外链的……之前照片都是我自己的,这张是朋友相册下的……

这回是不是就能看到了呢
          把图片传到自己的相册里处理了一下

終於看到圖了,原來是這張
          啥?阿醬?你在說什麼?
          這明明就是放下辮子的小鳥!(X)
          哎!?不是阿醬啦, 明明是阿踩~
          阿踩怎麼可能出現在這!?

我明明就在美魚的被子裡(拖走
          小鸟发育了是么……
          不不不,依我推斷小鳥比阿醬還大

至於是什麼比較大我是不會說的

小鳥的眼睛不是綠色的的說O.O?
          憑小鳥的能力,眼睛變色這種小事太簡單了(不
          最后编辑阿踩 最后编辑于 2013-06-08 19:33:10

评分次数