KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我很好奇22 - 黯祭

[ 10451 查看 / 21 回复 ]

小生黯祭,在一群的备注是“恶棍蜀黍”,如果觉得“黯祭”这个名字打起来不爽的话可以用恶棍蜀黍...漂流瓶二线的第二负责人
最开始接触KEY社的是Clannad,然后是智代的AS,动画版的LB,最后是Rewrite...当然,moon线无爱,不想继续下去了
兴趣:听歌,看动漫和电影,塔罗牌,逛逛KeyFC和贴吧,时不时DOTA和LOL...
存在感一直很低有木有啊!!!
顺便说一句,不要再吐槽我的头像是非主流好么?!明显是文艺来着!去哪里都被吐槽....

好吧,常年潜水不现身也就算了。可是小生向来不水...低于20字的回复直接给评分的,所以等级什么的不要在乎撒....

哦,关于妹子之类的问题就别问了,自上次的事件(http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-53212.aspx)到现在,她家里人已经对我有看法了,然后她和我就互相质疑了,然后就木有然后了...

除此之外,有什么问题尽管放马过来吧!
节操是什么东西?好吃么?定时9点蹲网吧回帖~
最后编辑黯祭 最后编辑于 2013-06-26 11:11:19
本主题由 管理员 kameu03 于 2013/7/4 19:47:26 执行 关闭主题/取消 操作

嗯?不是7月1日才開始嗎?
是我記錯時間了嗎....?orz
那麼....現在是暑假了,也是夏天了
接下來的7月有沒有什麼計畫?
然後,頭像是哪位人物?
掛著的簽名...你也喜歡小琴美嗎? XD
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

话说其实应该是昨天开始的,今天才看见通知...所以立马就写上来了
毕业了能有什么计划?倒是现在准备收拾东西,然后搬走。
前些日子已经去家里人事先通知过的公司面试过了,坐等通知卷铺盖走人...
水羊君?~二号线有想法否?头像?逛图的时候随便看到一张觉得异常的有FEEL,所以就拿来做头像了。具体是哪个我也不知道...只是听1群的人说是皮埃罗,好吧,原来我真不知道的...
最喜欢琴美酱了好不?话说我的签名和头像自从有了以后就从来没改过....
最后编辑黯祭 最后编辑于 2013-06-25 21:46:51

二號線?
呃....我沒聽懂....
能否幫我解釋一下那是什麼....?
聽起來像是電車的路線....二號線....往南部 (誤
=========================
我说的是漂流瓶二号线,回复已经在楼上有修改

喔~
原來是漂流瓶二號.......
那麼....我還挺後悔留那些留言orz
那麼,漂流瓶二號會再次啟動嗎?
求解....
最后编辑水羊 最后编辑于 2013-06-25 21:51:03

评分次数

TO 水羊
    雪学生那边是有想法,只是这次可能不是我做中转站。想起上次做中转站那悲催得!!!好吧,我现在已经呼叫他了。

评分次数

请问你喜欢什么类型的动漫?
      请问你最喜欢的动漫是什么?能列出前三甲吗?
      请问你喜欢什么类型的角色?最喜欢的角色又是谁?
      请问水羊好吃吗?河蟹能做成香辣蟹吗?大米能蒸成西门喷饭吗?
      每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨.

请举例:
      萝莉均乳
      ……

TO unicorn
      纯情,后宫,悬疑类
      前三甲没问题,只是不分排名而已。分别是《Chobits》,《School Days》,《Clannad》
      比较喜欢坚强点,文静点,喜欢看书的女孩子啦,如果真要说最喜欢的角色的话,《Chobits》的小叽是一直都很喜欢的。如果说可以举其他的,会有很多的呢。clannad的琴美酱和智代都是挺喜欢的,真要说的话也说不完的啊...
      不好吃,太多毛了,一口咬下去都不见肉...河蟹?对这种没有肉的东西没有实在是不想理会,没牙齿咬不动(小时候吃糖太多了啊,牙齿没力)。西门喷饭?好像在哪家餐馆见过撒,听起来好像好好吃又好贵的样子啊...

TO  zinsser
      像小鸟,和小叽~就是很合适的嘛,其实要求真不高嘛,在现实中你有见过C或者D之类的嘛...反正我见过的可以用一只手数过来。而且,B就合适啦嘛。小萝莉什么的,C或者D总觉得有点夸张。当然不要平得像飞机场那样,曾近有个兄弟就说过,和他妹子搞得时候就想搞基一样。当然,我不喜欢搞基...真不喜欢搞基,我讨厌搞基...

不好吃,太多毛了,一口咬下去都不见肉...

等等等....我不產羊毛的,產水的
      起碼我有氣泡的椰子口味,還有香檳葡萄口味,不但有多選擇,也很美味呀!
      ======================
      来两斤巧克力口味的

巧克力羊!?  orz
      最后编辑水羊 最后编辑于 2013-06-26 16:41:26

评分次数

首先,為什麼你的頭像這麼非主流?一點文藝氣息也感覺不到!

其次,為什麼你要到昨天才會注意到通知?我明明是早在「昨天」就評分給你了!

最後,你要什麼時候才不再穿旗袍外出嚇人?

评分次数