KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[技术] (已解决)玩脱了= =再次求助,双系统卸载问题

[ 7800 查看 / 8 回复 ]

好吧大家一定无语了吧。。。。。。。。。。我知道win732位只能支持4g内存后,想卸载了他,安64位。。。。。。
但不会卸载啊啊啊啊。。。。。。
看网上说win7旗舰版可以直接格式化。。。。。。
我格了。。。。。。。。(我安装在不同的盘,xp在c盘,win7在e盘)
卸是卸了。。。。。。。。。。。。。。
但开机时的系统选择还有win7这项。。。。。。。
按了后说什么文件损坏之类的无法运行win7(当然我都格了e盘了)
求助怎么把开机系统选择菜单恢复原状,以及怎么在这种情况下完全删除win7(感觉还没删干净)
网上的都看不懂。。。。。。。。。
求简易或易懂的方法。。。。。。。。。
麻烦大家了。。。。(鞠躬)谢谢大家的热心帮助~
最后编辑nojay 最后编辑于 2013-07-06 19:25:42

评分次数

本主题由 版主 洛辰 于 2013/7/9 14:51:12 执行 关闭主题/取消 操作

使用EasyBCD删除启动项即可。图形化界面应该不难吧。又不是GRUB。白天在上课所以……恩!??地铁里在放Clannad的BGM??
    最后编辑リン 最后编辑于 2013-07-06 09:04:03

评分次数

囧......
      快拿給電腦公司啦......
      自己玩或是聽我們這種偏方 根本危險
      讓專業來弄
      ==================
      …很麻烦的说

不能怕麻煩
      要是搞壞了,就真的完了
      最后编辑水羊 最后编辑于 2013-07-06 13:53:48

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
        你今天膜拜牡丹神了沒??

自制图文教程,仅供参考。
        http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2280718779&uk=2316778106
        操作有风险(不会丢数据,顶多开不了机),不过我试过了,成功吧win7引导改为了xp引导。
        最后编辑thredotolu 最后编辑于 2013-07-06 11:23:22

评分次数

再到msconfig的引导项里删掉就行了

评分次数

回复 4# thredotolu 的帖子

紧急求救!我用EasyBCD删除win7启动项重启后却发现xp的启动项反而不见了,只有win7的启动项,现在连xp都启动不了。只能在光盘启动pe...现在是手机求助啊

会用PE不会调BCD也太奇怪了吧…下午也还要上课……|电脑公司是什么啊…从来没见过…交钱修电脑不如去死好了(我自己)…
            最后编辑リン 最后编辑于 2013-07-06 13:25:27

= = 孩子。。别怕弄坏。。好好弄。。。2333
            KFC第三届版杀 戏服 日向秀树

啊啊啊。。。。通过NTBOOTautofix终于修复完毕了~谢谢大家的协助~=w=

评分次数