KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【不瞎眼放心进】关于真人版CL一些看法

[ 15842 查看 / 10 回复 ]

今天实在无聊,就挑战一下,看了CL真人版,虽然想吐,但还是看完了(牛b吧,膜拜吧!)演员什么的放一边去,吐槽太多了,
可是最让我恼火的是bgm,游戏bgm多好他不用,非要怪兮兮的原创,最可恨的是不停的蝉鸣声
春之CLANNAD耶!明明是春天,坡道上一点樱花没有不说,还满是蝉知了知了的声音!可恶啊,暗示air吗!
不过其实耐心看还是能看完的,当喜剧看的话,越看越好笑!
最后编辑古河渚NAGISA 最后编辑于 2013-08-10 21:32:17

评分次数

好好学习

CLONNAD嗎?
    那是黑歷史,不可提起
    ====================
    哦!那我岂不是要飞土豆,nice!不过我觉得不是太坑啊,就是演员太丑之类的 

搜索出來,有一個在土豆星,其餘4帖都在土衛一待砍
    麻,那是陳大時代才會丟土衛一,現在不會了
    演員很醜+1
    很多經典場景都惡意崩壞
    也導致成了黑歷史不再提起
    最后编辑水羊 最后编辑于 2013-08-10 21:35:41

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

回复 2# 水羊 的帖子

突然发现是clonnad耶
      渚的读法也成了nasagi
      是不是有什么问题的说!
      好好学习

突然发现是clonnad耶
      渚的读法也成了nasagi
      是不是有什么问题的说!
      古河渚NAGISA 发表于 2013/8/10 21:41:00

簡單來講,那是一個大惡搞
      只是很有錢去弄了很難看的節目
      水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

不了解,查一下……
      经典的A;N卡对比是这来的啊!
      ==LZ是怎么看完的啊?我只看图就意淫出了武侠小说的开展、惊悚片的推进、AV的结局……
      好吧,100人点顶是给制作方面子,超过一百人我去吃翔!!!!!

超过100我去吃翔!……
      过100我去吃翔!……
      100我去吃翔!……
      我去吃翔!……
      去吃翔!……
      吃翔!……
      翔!……
      翔!……
      停,节操是什么?能吃吗?(突然想到厂长的段子)

评分次数

哎呀妈呀,感觉自己腐败到根的内心瞬间被洗练醇结了!!管鲍之交太给力了!
        喂!你们俩不要再仰视我的头像了,我……我是女孩纸!

说起真人版,我不得不借楼吐槽一下“我的妹妹不可能这么可爱 真人版”

前几天在bilibili上看到一个俺妹的真人版,看后吐槽吐到无力有木有!

av画质、演员丑爆了,特别是男主,一脸大叔猥琐样,看的我想砍人有木有!还有敢不敢找几个萌妹子做演员啊,看到黑猫和纱织一口老血快喷出了有木有!

bilibili传送门(无字幕):http://www.bilibili.tv/video/av48043/
        土豆网传送门(有字幕):http://www.tudou.com/programs/view/O9b5VqByNK4/

求同吐槽……
        最后编辑zhang2012 最后编辑于 2013-08-10 22:36:40

评分次数

名字,BGM,角色的名稱當然不能一樣
          要是一樣的話有可能會變成侵犯版權之類的法律問題的

嘛,大家都當這類謎片是笑片般看的
          特別是那位男優五郎(喂
          (五郎正正是LS發的鏈結中那位)
          最后编辑emiya 最后编辑于 2013-08-10 22:35:19

尽然黑我大良心社——TMA社
          这真心罪不可卸
          明明用来给那些吃饭吃不下的盆友看的好片子,你能吃得下饭还看个屌啊

评分次数

我能说真人版的CL的未剪辑版是AV吗,那里面有渚的那段看了那真正让人想吐。真人版的杏长得不错,不得不说~

下面说正事:
            话说水羊桑我回来了,虽然说也没走,不过真的思考了很多事,总觉得自己离宅越来越远,哎呀不管那么多了,赶紧来让我抱一个,一起膜拜牡丹神~

评分次数

我们不生产水,我们只是大自然的搬运工.....

其实那玩意完全可以无视啊...三次元的看看COS就行了