KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

被梦惊呆了

[ 7732 查看 / 9 回复 ]

大家早上好,我刚做了个史上最奇葩的梦,活活把自己给惊醒了……

因为这个梦和这里也有关系而且槽点太多,发出来供大家娱乐下wwww

我来简单介绍一下重点内容:

我整理家里的时候发现了一本旧书,

然后,一个个惊天大秘密被我发现了!

养了我20多年的妈居然不是我妈!

它居然是个小偷假扮的!而且,这个小偷被识破以后居然还是个年轻小伙……

细节桥段是,这个贼在20年前的某一天来我家偷到了这本书,

然后隔天他就变得和我妈一模一样住进了我家……

然后,我又发现我爸居然也是KFCer

还是20年前注册的……

然后然后我还在梦里惊奇的发现,我爸那时候还和水羊很熟,

他因为某种理由告别KFC的时候,包括水羊在内的很多人在他的告别帖里留了言什么的……

然后还有很多细节桥段在我爬起来开电脑的期间忘掉了……都很奇葩……

总之我今天早上是被这个梦给惊醒的,因为实在是太奇葩了……

我会告诉你们因为梦实在是太曲折逼真,

导致我梦醒前一刻还在找梦里的老爸要他账号密码,

打算开个20年前的老马甲出来吓人么?

以下开放供大家吐槽……
最后编辑Blackの墨 最后编辑于 2013-10-05 07:35:21
墨ちゃんで読て欲しい……

母亲其实是年轻小伙,小墨你是在暗示些什么吗?

还有水羊前辈真是了不起,膜拜~~

评分次数

在茫茫人海中寻找自己的同类
    阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』

赶快去抢注老爸的账户……嗯……叫什么呢……

评分次数

梦这玩意不是越离谱越好么。。像我前天梦到了电(舰娘意味

好奇怪的梦耶。。。
      水羊前辈的存在感爆表中~~

话说梦这东西不按常理来……

以前我想要梦到自己喜欢的女生,却很少遇到。
      但时常会梦到她的一个朋友(也是女生),搞得我见到那个女生很是脸红,orz
      最后编辑振衣 最后编辑于 2013-10-05 11:07:03

问题一:二十多年前的小黄书有什么内容?
      问题二:你爸居然认不出你妈?
      问题三:你爸会玩galgame么?
      结论:你一定是**多了
      CLANNAD FOREVER

大家好我是新人顺便潜艇

水羊是什麼呀~能吃嗎~? (掀
      我怎麼也躺槍了

恩,好吧,說個正經事
      當你夢見我時,是神明請示
      這時候要拿出獻品,就能消災解夢
      來,每日都要好好地拜拜牡丹神喔~

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
        你今天膜拜牡丹神了沒??

梦见军训结束高兴醒了!
        十一七天军训狂欢tkpl
        好好学习

然后几年后你娶了个偶然来家里偷书被自己抓住并XXX的yooo 之后抱养了个儿子 在他十几岁的时候偶尔发现了已经大红大紫的keyfc……
        最后编辑XenonPower 最后编辑于 2013-10-05 14:10:15

梦到妹子了,她还对我表示了一个不错的态度。可是!!!之前我被她发卡了!!!都说梦和现实是相反的,难道没戏了?