KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

让耳朵休息一下-----2014年完结 来年再会

[ 44331 查看 / 203 回复 ]

lakeside 曲如其名 也如这张专辑封面 听起来就像是站在黄昏时分的湖边 微风拂面 波光粼粼 心旷神怡。

评分次数

马修连恩的钢琴曲…
    子夜拂晓黎明黄昏四个专辑…

评分次数

画Key的画,唱Key的歌,奏Key的乐,感受Key的爱~~

个人钢琴视频~Neptunesの氷の海~

= = 我想吐槽下次发的时候能不能对有需要的带个下载点?

=================
      好吧,我错了、、、TO:回复
      最后编辑蓝月狼 最后编辑于 2013-12-09 20:12:38

评分次数

KFC第三届版杀 戏服 日向秀树

我觉得这个貌似也挺有趣的
        http://www.xiami.com/album/372129?spm=0.0.0.0.CKGx0c
        貌似还有其他几张专辑
        最后编辑蓝月狼 最后编辑于 2013-12-09 21:16:04

评分次数

KFC第三届版杀 戏服 日向秀树

我忘记了这个《都市》精选集我是否更新过
          索性就扔上来凑数吧

想要下载的话请联系我的QQ  毕竟我没什么太多的网速去上传
          而且这几首曲子并不是出自一张专辑里的
          其中几首是C71时代的东西
          好在度娘给力  从十几个G里面筛出来点不错的东西

曲目的顺序是我有意安排的

当然也可以幻想、遥空、妖艳、苍夜、封印的顺序来听
          最后编辑猥琐Z 最后编辑于 2013-12-10 19:50:12
          D3亚服tag:屎黑 #3484

巴赫老先生的十二平均律,写作业专用。
          听着就像做数学题一样,精确而且严谨,堪称典范。

下载地址在此。推荐迅雷离线,毕竟电驴源有点年头了。
          最后编辑enoemos 最后编辑于 2013-12-11 11:44:09
          反白信息是一种艺术。

Weekendary

轻柔的一张专辑

我今天也看到上面那张专辑准备发最后一首的 但被抢先了……
          所以只好找点别的

还是舒缓和自然的旋律 给人一种恬淡和宁静的感觉。对于我 一杯热茶一首好曲 胜过空调取暖器。希望这曲子也能带来一些温暖吧。

本来我是说想搞两首节奏感强一些的偏向于摇滚的 但又怕不一定符合题目了
          有些曲子我也没资源 比如这首 这个音乐人的东西真心不怎么好找。
          最后编辑XenonPower 最后编辑于 2013-12-13 00:32:21

这个是电子音乐

柔和风格

Luna Safari 国内的一个团 这两首个人觉得还是良心的