KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

fish...懷念一下那個用生命做遊戲的人

[ 4868 查看 / 0 回复 ]

今天steam上free to play終於解封了...
喜聞樂見的是...
(其實我猜到了...
獨立遊戲大電影打折促銷了...
我立刻買了下來(當然,還有DLC...
於是...我開始看DLC了...

為什麼不再回顧一遍正片呢?其實我已經看了2遍了

我又在看這個人...
這個人是全篇內讓我印象最深的...FEZ的製作人PHIL FISH...

每次看到鏡頭轉向他,給他一個大大的特寫,
他的辛酸,他的痛苦...
一下子就湧入我的內心...

我真的不敢相信!!!
我玩過fez的PC版,說神作毫不為過..
然而就在這個DLC里,他還在宣佈fez2的開發進行中...
但是...
我真的不敢相信...
FEZ II is cancelled...?
這是真的嗎?
我又回去查看這些網站...
http://polytroncorporation.com/fez-ii-cancelled
http://www.3dmgame.com/news/201307/2292481.html
------------------------------------------------
评论者:匿名发表2013-11-24 19:46发表
只能说他比较敏感,参见电影《独立游戏大电影》,关于fish的片段是全片最抑郁的!

评论者:匿名发表2013-07-28 19:15发表
鱼哥是特别有才特别有性格的一个人,确实难为他了,FEZ II有缘再见。

评论者:匿名发表2013-07-29 09:54发表
熟悉的定律,圈完钱走人,经常看见成功后突然退出的人.

评论者:匿名发表2013-07-28 17:58发表
回复: 你1个人做游戏还要顶着压力做几年才做出一款游戏试试?发行商催,玩家老爷也在催,谁受得了

评论者:匿名发表2013-07-28 17:33发表
果然独立制作人压力太大了吧......

评论者:匿名发表2013-07-28 15:31发表
看过那个关于独立游戏的纪录片就知道.... 这货是用生命在做fez....
------------------------------------------------
...
Thank you for stealing it!
除了fez的團隊,還有哪個對海賊黨人報以如此的感激?
可惜啊...

评分次数