KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

来之不易的摸鱼....深瓶少女(ง ᐛ )ว

[ 9126 查看 / 10 回复 ]

正稿画的都不会爱了....只有两个星期感觉已经好久没摸鱼了....

P站和微博11点发 到时候来贴个链接==================================================================

图已经发了

P站:file:///C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=47435108
file:///C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\[5UQ[BL(6~BS2JV6W}N6[%S.png微博:http://weibo.com/3964330651/profile?topnav=1&;wvr=6

P站无所谓 微博能转的尽量帮忙转一下 谢谢了ww
最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2014-12-06 23:10:15

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

喔喔喔~~~好評耶!!
    話說....塗鴉區終於久久有個新作了...

恩,畫中的水流行體和波的造型真的很美
    就像是琉璃一般的晶瑩透亮
    不只是顏色的不同
    連同光線的光影也有很大的差別
    再加上,物體的穿透
    更間接地產生透明感
    那個手法比較難
    因為顏色的平衡就抓得很不容易
    甚至連倒影都有表現出來
    我真的覺得太強大了
    而且,構圖方面也很超現實
    從頭髮延伸出來的泉水,包覆著另一個自己
    可是背景又是在深海
    真的是水中水的雙層表現
    泡泡的漂浮和形體的各種不同
    我感受細微的地方也下了功夫

最後,我覺得你的背景不要放隻鯨魚來強調背景是海洋
    我覺得你應該放隻[水羊]才對。
    ==========================
    喔,對了,我當時看到也嚇一跳
    最后编辑水羊 最后编辑于 2014-12-06 18:39:56
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

回复 2# 水羊 的帖子

把深海少女放进这个里面也不错
    (看着自己两年前的鼠绘默默流泪
    那个图我自己都不清楚为啥老是被到处贴
    约稿的时候也会有人特地要买这张图,但我是完全不能理解这张好在哪.....

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

回复 3# 黃泉野草 的帖子

哇~~~好可愛喔~~
    謝謝黃泉了~~
    那張水羊,我就收下了,作為往後的自畫像了~~

至於艦娘,我也覺得島風很萌很漂亮
    你畢竟也有出名到國外的圖網過
    有些人就是非常喜歡那風格~
    =========================
    真是快.......好效率.....
    最后编辑水羊 最后编辑于 2014-12-06 23:46:23

评分次数

五花我喜欢你啊啊啊啊啊啊啊啊XD

(举火把
      画Key的画,唱Key的歌,奏Key的乐,感受Key的爱~~

个人钢琴视频~Neptunesの氷の海~

为何会出现硬盘图

左边海豚的构思很不错
      不过我总感觉相较于你之前的图来说有点简陋了

看到右上角的鲸鱼和下面的金鱼
      不知道为什么
      对不起
      我没忍住笑

评分次数

被某人炸上来看你的画,哼也没什么了不起的嘛~~~
        QAQ……
        下面颜色丰富上面颜色匮乏,中上部分的留白高亮让画面不安定,感觉是未完成的作品,上方的初音娘感觉是没耐心画下去了,显得僵硬而缺乏雕琢,下方初音娘柔美而飘逸~头发简直绝赞~厚涂功力还在修炼中的样子
        总的来说就这样的作品,哼,我怎么会被震撼呢,嗯嗯嗯?!干神马要把我炸上来看画嘛,真是的~
        QAQ………………

评分次数

和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

话说是谁炸你上来的_(:3vZ)_ 

所以prprprpr到底是什麼?
          ==========================
          pr就是舔东西的拟声词“ペロ”(”べロ”)两个罗马音的首字母,2ch上用得多= =b。

原來是舔螢幕那個!!
          最后编辑水羊 最后编辑于 2014-12-09 14:04:54

评分次数

深海少女美炸了,水的畫法超漂亮
            構圖也非常喜歡,特別是金魚的部分

這種美美的人物厚塗風格想到了ASK巨巨

水和头发的半透明感太赞w

黄泉近来高产兼顾高质量,空闲了么

“レンちゃんの為に………”