KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

于是,终于我也要结婚了……=_,=|||……

[ 15203 查看 / 38 回复 ]

点击关闭鉴定图章
我算是08年注册的“老人”了吧?……=_,=|||……
一晃7年过去了,我从一个什么都不懂的爆脾气变成了准备结婚的爆脾气喵了呢……=_,=|||……

已经不知道是从什么时候起,我渐渐不再常来了,来也只是极偶尔不登陆去看看…………今天回来,主要是想和往昔的那些小伙伴们打个招呼:Hi,我是克里,那个不愿意离家的孩子,你们还好吗?……

回想当初看着Clannad哭的稀里哗啦,然后一边擦鼻涕一边写感受……又或者突然灵感乍现,创作个小作品与大家分享,博人一笑……又或是在论坛上站在不同的方向与大家“火力相向”……然后laputachen离开了………虽然和他交集不深,但还是好想回到从前接受他委派工作的时光,回到从前可以和他说的上话的日子……但,这一切已经再也回不去了吧?……

我后来有一段黑暗的岁月,工作越来越忙,生活质量越来越差,总觉得人生已经走到了抬头不见阳光的幽谷。每当孤独到无法忍受的时候,我便来停留两分钟,就好象拿起小时候奶奶给我的那块老怀表,哪怕再冷,看一眼也会心怀温暖。然后就这样,不知怎么熬过那段岁月,我的工作才稍有起色。记得上次换工作时,我只是单纯的不想原地踏步,所以我转入新的领域,只是因为自己真的决心迈出了那一步……就好象自己当初,看到了Clannad然后来到KeyFC,发出自己Key人生的第一帖一样——其实从我进入KeyFC开始,我的生命渐渐的有了新的颜色!

已经有点不知所云了……我想感谢各位,谢谢大家让我在最孤独的年代感到自己不再孤独,感谢各位在我最美丽的年华遇到了大家的包容与爱,这里将是我的一块美好的回忆,就像我刚来的时候的那种憧憬:希望我老去后,可以坐在椅子上,回想起曾经的过去,回想起在KeyFC的日子里,我会心的翘起嘴角,留着眼泪,虚构着自己与大家的会面,沉浸在这幸福中……

=====================================================
哦,对了,关于“她”:

我叫她小丽,其实她名字里根本没有“丽”也没有“小”,之所以这么叫应该是当初英文名叫Dolly(多丽)吧……=_,=|||……她是一只萌萌的小胖子,但又像是个洋娃娃,时不时会范个二,还可能闹点小神经病,总感觉有点呆萌呆萌的。我俩经朋友介绍,从相识到现在经历过风风雨雨,期间父母反对也曾不绝于耳,曾经几度假分手,不过我们两个最终还是坚持了下来……母亲大人已经开始接受她了,这真的很不容易……于是在合适的时间,我向她求婚了:)。

我和她今年8月领证,打算是在她生日的时候,把结婚证拿到手。我们两人的婚纱照计划在下个月去拍,找的自己的朋友帮忙拍照,自备工具设备,我们一行人一边去郊区郊游一边拍婚纱照,相信会是个很愉快的旅程。我们的酒席也没有请婚庆公司,而是朋友们一起帮我搞了一把全方位的典礼,虽然没有奢华和浪漫,但相信现场会非常热闹和开心……

小丽是个小吃货胖纸,她蜜月希望和我一起去台湾玩,因为想吃正宗的士林夜市的小吃……=_,=|||……不过话说回来,之前因为我的问题,曾让水羊一度很不开心,如果可以的话,希望届时能有机会见到你,当面和你赔礼道歉。

另外也很想见一面大H君啊……不知道你最近可好?……如果有机会我们也见一面吧……

最后,在这里,厚颜的求祝福……=_,=|||……
最后编辑Koori 最后编辑于 2015-06-16 23:05:34

评分次数

本主题由 超级版主 nemoma 于 2015/6/21 21:47:28 执行 鉴定主题 操作
    克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

恭喜了...是几年前说的那个女朋友么???
    不去团子星来一发么....

你都失踪那么久了...差点去宠物收容站找你了..

评分次数

KFC第三届版杀 戏服 日向秀树

前辈祝福你~
      祝你幸福~百年好合,白头偕老~

高二在读表示想要一个女朋友~(雾
      show you guts cool say what 最高だぜ!

灰灰溫暖的小窩~ https://huihui.moe

克里要結婚了!?你一定不是克里!!
      管理員! 這裡有人被盜號了!

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
        你今天膜拜牡丹神了沒??

作为同样是08年注册的“老人”……

祝你们幸福。

リア充爆発しろ!!!!!!!!

评分次数

我们在时间无声的流逝中……静静地期盼幸福……

祝你们幸福,坚持是一件非常非常不容易的事情。

评分次数

具体反应和水羊差不多……

评分次数

恭喜恭喜

总之,老的一辈全都现充去了
              留在论坛的就只有我们了

评分次数

恭喜了...是几年前说的那个女朋友么???
                不去团子星来一发么....

你都失踪那么久了...差点去宠物收容站找你了..
                蓝月狼 发表于 2015/6/16 23:10:00

恩,是几年前的那个女朋友,假分手了一年,然后又在一起了,当初真觉得有点不容易……

话说,团子星我记得在上次误操作中消失了……
                最后编辑Koori 最后编辑于 2015-06-17 08:03:38

评分次数

克里要結婚了!?你一定不是克里!!
                  管理員! 這裡有人被盜號了!

[img]http://i229.photobucket.com/albums/ee201/Q199729/2015y2m9d/Q......
                  水羊 发表于 2015/6/17 0:26:00

水羊君……我的确是……克里……=_,=|||……