KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【KeyFC第18.5届版杀】 - 第1届狼人杀 - 破晓 状态讨论帖

[ 70373 查看 / 404 回复 ]

回复 78# 友利奈绪` 的帖子

女巫反馈只会得到被杀的戏服名,不会有职业。

回复 79# 乙坂步未 的帖子

我明确说了我是普通平民2333

回复 81# 相泽祐一 的帖子

我理解失误了,把“角色”理解成了职业。
那么之前好多论点需要修改。

78L核心未更改,就是志麻子是狼人或幼狼的可能性小。
没有两个盾的保护,首夜志麻子如果死了,那就看日间公告再做决定吧。如果没死,且预言家依然怀疑,第二夜再查志麻子也不迟。

回复 79# 乙坂步未 的帖子

4:和人(+1):今天比较活跃,积极参与讨论

其他我不知道,不过对于我的看法,我不太赞同

其实我不管狼方还是民方说得都是这样

积极方面嘛……闲的时候就积极╮(╯_╰)╭

感觉好像这些话没有什么意义

那么,今天看票数应该是志麻子当警长了
今晚的情况也是个重要参考

不太建议女巫今晚保人,可以通过……那个技能叫啥来着
看到死者来推理一下,解药留着自保吧
我相当怀疑今天在上面的有女巫……

预言家嘛……查谁都行
毕竟现在情况还很复杂,随便查到什么都是为后期做积累
不急着跳,和女巫一样多累积一点

p.s:其实我最希望的是背叛者中箭←_←

我已经自爆了,我是神位,当我与其他自爆的神有冲突且夜晚技能不能证明时,你们可以直接票死我,不需要预言家带票。

我已经将我至于死地,请预言家不要浪费宝贵的查杀。

回复 85# 宫泽和人y 的帖子

关于情侣阵营,我觉得丘比特选自己和另一人组情侣也是有可能的,并且这种可能要大于单独选两个人组情侣,是这样的话狼村概率是4/13,村村概率9/13.

回复 87# 友利奈绪` 的帖子

我觉得可能性较小
毕竟多选一个,阵营里就多一个人
人多力量大

Day by day
We have lost our edge
Don't you know
Forgotten is the life we led
Now it seems
You don't care what the risk is
The peaceful times have made us blind
So you can't fly if never try

汇总村民们的几个问题

Q:两姐妹的投票怎么结算?
A:两姐妹必须在日间阶段结束时结算的投票对象一致,否则红牌出局,可以一起弃票。

Q:丘比特是否知道自己的阵营?
A:丘比特只知道自己的情侣是哪两人,不知道情侣的阵营也不知道自己的阵营。情侣也不知道丘比特是谁

Q:女巫的【通灵】能反馈被指杀对象的职业吗?
A:不反馈,只会收到XX被指杀的反馈。

Q:狼人是否能自杀?
A:可以。女巫也会收到反馈

几点补充说明和规则上的小调整

①第一日竞选警长为12小时,即是说北京时间(后同)8月10日22:00已经进入第一夜,特职行动。8月11日10:00将结算警长和各职业的行动并进入第二日白天阶段,持续36小时到次日晚上22:00进入第二夜,8月13日10:00又再次进入第三日。

②加速申请可以由任意玩家在帖内发起,玩家们可以“VOTE:同意加速”申请加速。当申请过半即开启加速模式,开启了加速模式之后白天阶段由36小时变为12小时,申请通过的当天马上开启。
例:8月11日14:00截止过半玩家同意开启加速模式,当日22:00进入夜间阶段。

③以后的夜间阶段,村民们需要各回各家睡觉,所以玩家不可发帖。

④若选择不遗言可把遗言顺推给下一位玩家,若一夜有多名玩家死亡而遗言只剩一个的情况下按照死亡顺序给予名额
ハロー また同じ场所で 出会えたんだ