KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

关于Key的搬运分享,欢迎来选你所爱!<( ̄︶ ̄)>

[ 7348 查看 / 16 回复 ]

我的百度云公开分享主页

以下是预览和介绍:

和Key有关的东西

其他的一些有趣的东西

无意义的一些东西

最后编辑Jamie133 最后编辑于 2015-11-15 15:21:06

评分次数

图片需要在新标签页中打开大图,这个问题我也是无奈了╮(╯▽╰)╭

所以KSL合集是jasmine2015大大整理的那份?

评分次数

Key Sounds Label Collection Ver1.4 好评发布中!
      KSLUの作業計画

回复 3# Y酱 的帖子

恩,在天使动漫论坛上面看到的,就收走了= ̄ω ̄=

不过现在想了想,分享出去好像蛮不对的= ̄ω ̄=

(于是我取消分享了,需要的话可以去论坛找找)
      评分的时候脑抽看成天使论坛的另一个前辈了,没错,那个合集就是jas整理的= ̄ω ̄=

我明晚有时间把他在5个论坛上面发布的资源帖地址找出来回复在楼下好了= ̄ω ̄=

你可以自己去拿……这样应该是可以的吧= ̄ω ̄=
      --------------------------------------------------------------------------------------

回5# 的帖子

现在看起来就像是我们两个在互相回复刷屏一样,太难看了。请善用编辑功能……搞得我都不敢再回复了。

KeyFC里面好像没有这么一位叫jas的会员,所以真的很奇怪你到底是什么意思@( ̄- ̄)@
      最后编辑Jamie133 最后编辑于 2015-11-02 23:45:50

评分次数

回复 4# Jamie133 的帖子

唔,我只是看到了有一个txt文件写的是jasmine2015@kfc才问的,他们有什么关系我也不知道。。。

评分次数

Key Sounds Label Collection Ver1.4 好评发布中!
          KSLUの作業計画

回复 4# Jamie133 的帖子

我就是好奇一问而已。。。
          合集暂时不需要啦,我自己有做,见签名档。
          不过还是谢谢菊苣/w\
          ===================================
          Kfc里有jasmine大大的账号,发布了他的ksl整理贴,除此之外他不怎么出现。
          我没有别的意思啊,只是看到了问一下是不是他整理的那份。。。。
          最后编辑Y酱 最后编辑于 2015-11-02 01:29:10
          KSLUの作業計画

aaaaaaaaaa
          aaaaaaaaaa
          aaaaaaaaaa
          aaaaaaaaaa
          最后编辑bmgily 最后编辑于 2019-04-19 20:24:31

回复 7# bmgily 的帖子

下载我分享的那个土豆文套件.7z

我记得我把每个程序都按照他们的功能重命名了。

于是解压以后找“土豆文解码器”这个程序,双击打开。

之后把土豆文复制下来,如果操作正确的话就会自动在右下角弹出解密以后得信息了= ̄ω ̄=

(我已经在帖子里面给出教学贴的地址了,还不会的话就打开去看看吧)

评分次数

回复 8# Jamie133 的帖子

aaaaaaaaaa
            aaaaaaaaaa
            aaaaaaaaaa
            aaaaaaaaaa
            最后编辑bmgily 最后编辑于 2019-04-19 20:24:57

回复 9# bmgily 的帖子

您是否想要输入词语“和以前一样”?

= ̄ω ̄=好吧只是想装装搜索引擎的感觉,切正题。

所谓打不开具体是什么情况呢?你操作系统的版本,还有打开了什么程序等等信息都能详细说明下么?