KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第一屆『MagicDS』地球團【中央廣場】

[ 28959 查看 / 87 回复 ]

像附近玩家求助

消耗魔力100

1次難度2的敏捷檢定
扔骰子(4d6)+0:
2,2,5,1,+0
结果:10

成功

1次減成為一半數值的幸運檢定。
扔骰子(1d80)+0:
79,+0
结果:79
最后编辑萌特 最后编辑于 2016-01-07 22:55:48
我们在时间无声的流逝中……静静地期盼幸福……

默默地跟在御坂丽矢(的猫)的后面
最后编辑boluobread 最后编辑于 2016-01-07 22:10:55

優しさには いつも感謝してる だから強くなりたい(I'm on the way) 進むために敵も味方も歓迎じゃん    
  ——《again》 YUI

添加萌特为好友,放入免扰名单中

消耗100点魔力
对雪乃使用技能1:舌感
扔骰子(4d6)+0:
2,3,5,4,+0
结果:14

失败
最后编辑萌特 最后编辑于 2016-01-07 22:48:37

评分次数

开始在广场上寻找女性NPC
    询问GM,广场上是否存在女性NPC,如果存在,在什么位置
    最后编辑萌特 最后编辑于 2016-01-07 22:22:56

对自己人品进行测试,不干别的

进行
    难度5的属性+起源天赋 检定

扔骰子(23d6)+0:
    5,2,2,3,4,2,3,1,4,5,6,6,3,6,4,3,3,2,1,1,3,4,4,+0
    结果:77

检定成功

行动 和雪乃一同打探消息

回复 9# boluobread 的帖子

【金髮青年】「哦呀,好可愛的女孩子呀!主動找我說話難道是迷上我了嗎?嘿嘿嘿,啊…想問有關騎士團的事情?想去騎士團的話建議先到南邊【廣場車站】租借馬匹或搭馬車去唷。如果你們打算走路去也是無所謂啦,只是距離很遠的哦?從這裡徒步走到東南方的騎士團據點那裡去的話至少也要花上幾個小時吧!」
    最后编辑Exocet 最后编辑于 2016-01-23 03:19:45

像GM确认,目前组队队员身上携带多少货币