KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[慎入]木門

[ 6704 查看 / 8 回复 ]

進出家裡必經的木門,通常都有類似這樣的物理式保安鎖。平常我是沒在用它的,但某天晚上,我在睡覺之前就把它先勾上了。隔天,我準備出門時,忘掉了木門還在「上鎖」狀態,就如常地嘗試拉開木門了。然後,那個金屬鎖就這樣飛脫出去,掉在客廳的正中央。好吧,把這個東西勾上根本一點意義也沒有。
最后编辑kameu03 最后编辑于 2016-11-09 11:13:49

你是要出門做什麼?
居然拉個門拉到鎖斷掉.....

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

做了心理准备还是吓到了一下

...看开头以为是鬼故事, 看完发现是原来是吐槽

评分次数

一个月黑风高的夜晚,两个黑影潜到了八爪家门前
      “老大,听说八爪鱼家的门上有保险锁,咱们溜得进去吗?”
      “嘿嘿,我已经动过手脚,那个保险锁已经‘不保险’了”
      ……
      “老大…门锁已经搞定,但是保险锁好像……啊—————”
      黑影之一发出凄厉的惨叫声后,倒在了地上,身体不住地抽搐着。
      “混蛋,到底发生了什么?”
      另一个黑影透过微微开启的门缝,向屋中瞧去——

“叔、叔叔,是你弄坏了我、我家的保险锁吗?”
      “——————”
      另一个黑影也倒在了八爪的门前。“太、太可爱了……”

就这样,正义再次战胜了邪恶,可爱再次拯救了世界。
      最后编辑boluobread 最后编辑于 2016-11-10 10:44:57

评分次数

優しさには いつも感謝してる だから強くなりたい(I'm on the way) 進むために敵も味方も歓迎じゃん    
          ——《again》 YUI

这种锁基本上只防君子不防小人。
        感觉还不如安个摄像头。

你是要出門做什麼?
        居然拉個門拉到鎖斷掉.....
        水羊 发表于 2016/11/9 20:52:00
        考慮到我過去也曾經破壞過大廈的鐵閘,我似乎不是一個會很温柔對待物品的人。尤其是門類,有時候沒故意放輕力道,那道門就會撞牆。

做了心理准备还是吓到了一下
        ...看开头以为是鬼故事, 看完发现是原来是吐槽
        天影 发表于 2016/11/10 7:57:00
        似乎沒有人想吐槽,平日沒上鎖習慣的我,為何只有那天才突然勾起金屬鎖。

一个月黑风高的夜晚,两个黑影潜到了八爪家门前
        “老大,听说八爪鱼家的门上有保险锁,咱们溜得进去吗?”
        “嘿嘿,我已经动过手脚,那个保险锁已经‘不保险’了”
        boluobread 发表于 2016/11/10 10:42:00
        跟據數年前的實際經驗,什麼都不用說,只靠眼神就能嚇跑4個大男人了。雖然那次,我是誤會了那幫人是想闖空門,才會半身赤裸(沒時間穿好衣服)、殺氣騰騰地開門準備好單挑四。然後在他們第一時間都跑走之後,才發現他們只是在送喝得泥醉的我姐回家。不給時間我重新理解事情就跑走的他們,大概會把我當成一個重度姐控吧。

这种锁基本上只防君子不防小人。
        感觉还不如安个摄像头。
        zhangtangyao 发表于 2016/11/10 23:50:00
        如果它能撐個5秒,我都會覺得它是有用的,只有0秒是完全出乎自己的意料。

评分次数

回复 6# kameu03 的帖子

力大粗暴 眼神凶恶
          有个爱喝酒的姐姐

这是哪个动画片的设定么

评分次数

埼玉老师开门吗……

站在最低点,仰望最高处

我突然很想要一對這樣的門: