KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[公告]lik的新昵称

[ 23210 查看 / 38 回复 ]

回复:[公告]lik的新昵称

其实这人只是觉得在这只要提起食物就会有很多人两眼发光,所以……(抖
果然食物多了
大家都不饿(爆
忽然想起了lovehina里皮卡丘的远亲与他的伙伴们的故事……

加速逃-v-||||

以下引用在2006-6-30 13:21:32的发言:
其实这人只是觉得在这只要提起食物就会有很多人两眼发光,所以……(抖
果然食物多了
大家都不饿(爆
忽然想起了lovehina里皮卡丘的远亲与他的伙伴们的故事……

加速逃-v-||||
好像记得漫画中说过,他们吃起来是很美味的…… :D~~  (口水...)
貌似还有三人(?)一起被煮的场景的说……  XDD

另,
国内的温饱问题果然还没解决啊……(误)

另另,
lovehino...
XDDD  (滚地)

以下引用在2006-6-30 13:21:32的发言:

看得我愣了3秒
这话打上线以后看起来像是……

lovehino

士道ニ背キ間敷事
  局ヲ脱スルヲ不許
  勝手ニ金策致不可
  勝手ニ訴訟取扱不可
  私ノ闘争ヲ不許
  上条々相背候者
  切腹申付辺べク候也

BLOG -苍蓝的一闪-

以下引用03534在2006-6-30 8:54:18的发言:
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=14334
见3楼...

第一代:白
第二代:蓝
第三代:黄...?

汗,连小智都有了... ...
那第4代呢... 难道是红?
=========================
那个是LOVEHINA才对吧!?

以下引用梦想残光霞在2006-6-30 13:42:58的发言:

看得我愣了3秒

lovehino

……………………
我总有一种想把这个名字拆开来读的冲动XDDDD(打滚)
……还是算了。那么我什么都没说 =v=bbb
PS LIK~摸摸~不管是毕加索还是皮卡丘你都素我的LIK~(自PIA

其实我真的是打错的……
呃……没打错么||||

以下引用梦想残光霞在2006-6-30 13:42:58的发言:

看得我愣了3秒

lovehino

叔叔爱0v0?……

纯情皮卡俏叔叔……—v—bbb
比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。

感觉离皮卡丘的问题有些远了...擦汗...

另外....那个叔叔之爱....难道是第三代食品尚未开发完毕....已经在考虑第四代了么...= =....
中国的温饱问题果然另人担忧啊....
将来闹饥荒的话,就把KFC高层的全吃掉好了...怎么看都潜力无限的样子....
諦めないと 次へ行けない
崩れそうに笑った
ねえ 叶わないことが
何故 あるのかしらね

當我聽到某吼了句PIKA PIKA 和某又吼了句 PIGO PIGO后……

我真的噴了……

『この家と、皆に幸あれ』

以后叫我KFC的PICASSO

PICASSO=皮卡丘,认定完毕
KANON:栞
AIR:美凪
CLANNAD:智代
ONE:みさき
LB:美魚
键>眼镜>猫>叶>FALCOM>FE>其他A=其他B=……=其他Z