KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[风在吹,血在飞,某人在嚎叫,某人在嚎叫....] 年度财政结算

[ 27390 查看 / 65 回复 ]

回复:[风在吹,血在飞,某人在嚎叫,某人在嚎叫....] 年度财政结算

以下引用jy02576434在2006-12-24 1:17:35的发言:
现在一个BD播放器可以在大陆买一辆车了...
这东西的价格迟早都会降下来的 -v-
时间就是金钱嘛~
没金钱的话,那就多等一些时间好了…… (谜之声:这是什么解释方法......)

另,
如今,读了N年书,出来的就业待遇却比职中生还差,甚至跟农民工一样的大学生满目皆是啊……
[哔-]国的教育啊……
还总有种前途无“亮”的感觉………… orz

回复:[风在吹,血在飞,某人在嚎叫,某人在嚎叫....] 年度财政结算

生活,只要能够达到精神满足,就算风餐露宿都是能够满足的...
(计划明年50%的时间吃酱油泡饭中....)
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

以下引用Prz在2006-12-23 22:53:37的发言:
哦,楼上的好强...^_^
我自从(据说是国内第一个)在EVANGELION剧场版发现了那个著名的“庵野殺す”场景,就一直梦想着看到今天的场面。
(激动地握手)我的梦想终于实现了啊....

沒錯呢!我正暴走地看Evangelion...一星期看完26話+2個劇場版。
慚愧...我是在eva差不多十周年才去看...
我班有一位十年來熱情未減的極端eva主義者,就是他用精神污染了我,令我也愛上了Evangelion...
暑假時他去了日本,買了他在eva store看到了的怨念物:
http://www.evastore.jp/index.cgi?rm=detail&id=901&genre=02_asuka&page=2&key=&8%A1%E04=2%A1%DE0

...然後破產了...
to surpass Aquila is now one of my purposes of life.

人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,
此事古難全。
但願人長久,千里共嬋娟。
isn't it 百基拉?

Dat poenas laudate fides

有钱败真好,某买个硬盘都是透支之后几个月的饭钱``````````````

等待在未来之途的会是什么,我不知道,不过,肯定是与和平、善良、正义完全无关的东西吧!
                                                  ──雪人

31楼:
以下引用闇雨の绝在2006-12-22 0:55:29的发言:

你也表说别人
你们有钱败真好,某买个硬盘都是透支之后几个月的饭钱
饿了,安息去了~

楼上:
以下引用sizzflair在2006-12-24 18:39:27的发言:
有钱败真好,某买个硬盘都是透支之后几个月的饭钱``````````````

= =
某说啊,兄台,灌水也不是这样灌的吧?
已经不止一次——不,应该说是已经数不清多少次——看到你这样复制别人的话了…………
能否找一次,让某人失望一下,不要每次都让某猜中,你“又再”复制别人的发言来恶意灌水,可以不?

应该如何才能让你这屡教屡犯、宁死不改、明知故犯、不见棺材不流眼泪的人知道一下“悔改”二字呢?

以下引用03534在2006-12-24 21:11:02的发言:
31楼:

= =
某说啊,兄台,灌水也不是这样灌的吧?
已经不止一次——不,应该说是已经数不清多少次——看到你这样复制别人的话了…………
能否找一次,让某人失望一下,不要每次都让某猜中,你“又再”复制别人的发言来恶意灌水,可以不?

应该如何才能让你这屡教屡犯、宁死不改、明知故犯、不见棺材不流眼泪的人知道一下“悔改”二字呢?

你不是有核彈嗎?............orz