KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

(分享)Kanon ORIGINAL SOUNDTRACK

[ 16268 查看 / 29 回复 ]

上传文件601
应某些人的需求发布出来啦,不过这个又是MP3来的.在这里我也求一下谁有APE~~~~Kanon Original SoundTrack 
01. 朝影
02. 夢の跡
03. Last regrets
  (FullChorusVersion)
04. 約束
05. 2 steps toward
06. 木々の声と日々のざわめき
07. 彼女達の見解
08. pure snows
09. 雪の少女
10. 日溜まりの街
11. 笑顔の向こう側に
12. the fox and the grapes

13. 少女の檻
14. 兆し
15. 冬の花火
16. 霧海
17. 凍土高原
18. 残光
19. 風を待った日
20. 生まれたての風
21. 風の辿り着く場所
  (Full Chorus Version)
22. Little fragments
23. Last regrets
  (Short Version)
24. 風の辿り着く場所
  (Short Version) 
下载地址:[PayView=60,10]http://keyclub.3322.org/keyclub/member/sakura/KANON.rar[/PayView]汗........还是那么黑~~~
夏から逃げたくない!

回复:(分享)Kanon ORIGINAL SOUNDTRACK

开始时竟然是一百万,果然不是一般的黑-v-
MISSING IN ACTION

回复:(分享)Kanon ORIGINAL SOUNDTRACK

怎么现在都流行赚钱了??
…………
…………
以后我也去赚钱好了,还好这OST有了,60KP不用付^_^
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

以下引用valleyforge在2004-8-7 0:56:13的发言:
开始时竟然是一百万,果然不是一般的黑-v-
阿布真厉害~~~因为刚才我的连接搞错了.不搞个一百万的话就糟糕.
夏から逃げたくない!

我的生意怎么做不下去啦????肯定是某人的原因!!!
夏から逃げたくない!

要是封面再大点,我会考虑付100的~可惜呀。

刚才忘了买了……=v=
MISSING IN ACTION

以下引用heying8827在2004-8-7 1:54:15的发言:
我的生意怎么做不下去啦????肯定是某人的原因!!!

冤枉啊,我可没有背地里作生意啊T_T
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

更想要封面…………大的…………

以下引用王二在2004-8-7 2:06:42的发言:

冤枉啊,我可没有背地里作生意啊T_T

不是在说你,不要见怪~~
夏から逃げたくない!