KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[推荐+社会主义分享]Rin’第2张专辑-飛鳥 (通常盤)

[ 13662 查看 / 31 回复 ]

回复:[推荐+社会主义分享]Rin’第2张专辑-飛鳥 (通常盤)

以下引用水石在2004-10-6 6:53:37的发言:
啊,没想到这么快就分享出来了…… 真是辛苦了呢 XD (谜)

希望各位在到期之前踊跃下载…… =v=

P.S.:挖挖你周末上MSN来,我私下把无敌账号给你让你高速下载。=v=
P.P.S.:这周末是感恩节,按照加拿大习俗,周末放假三天…… XD  阿门 =v=
p.s. 我昨晚已经下完了XD……

p.s.II 由于国庆的原因我周末要回学校...-v-
MISSING IN ACTION

回复:[推荐+社会主义分享]Rin’第2张专辑-飛鳥 (通常盤)

以下引用gloomy_bear在2004-10-6 9:43:06的发言:
第2.3连不上............
说什么
下载地址不正确。可能的原因是:1. 您没有打开浏览器的cookie选项;2. 您不是通过文件提取页面获得的下载连接;请调整后重试,多谢!

=口=||..............

解决上面2项试一下?
签名档:

支持UBB代码

凡事帮助里要弄的全都弄了...没用T口T...
http://img.photobucket.com/albums/v408/gloomy_bear/my%20picz/1351522_10.jpg

支持~支持~支持社会主义~~~
刚好一天前在某地下了-__-bbbb
纯支持……
期待下次分享~~
http://photo2005.bandao.cn/UserPhotos/822/EJRZSE20060128232047.jpg

我試了多次也下载不了啊.....>_<|||
請问大大可以传给我吗??

ftp://upload:upload@janetyan.no-ip.info/

不胜感激.....m( _ _ )m

以下引用janetyan在2004-10-6 18:50:20的发言:
我試了多次也下载不了啊.....>_<|||
請问大大可以传给我吗??

ftp://upload:upload@janetyan.no-ip.info/

不胜感激.....m( _ _ )m

传完了..请查收....速度似乎还可以..恩
签名档:

支持UBB代码

感动.....
14首全收到了!!
非常感激大大啊!!!~>o<~

刚刚全听了一遍.....
发现第一首和最後一首都不完整....
对不起喔.... 能请大大再传一次吗....?

,,,,恩

你什么时候在线呢>?
签名档:

支持UBB代码

以下引用这个不算在2004-10-7 2:33:17的发言:
,,,,恩

你什么时候在线呢>?

啊...
我下午6-12时也會在线的~