KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

送上我微薄的中秋节礼物几份.[付补档更新]

[ 18245 查看 / 38 回复 ]

回复:送上我微薄的中秋节礼物几份.[付补档更新]

以下引用芽依子在2005-9-17 21:09:58的发言:
多谢大家捧场,但是....好象没人答我那个"XX=??"的问题喔.

嗯?樱花さん除了“想子”还有别的答案吗?

ME?
AYUMI啊……
MOMENTS王道XDD
祝大家中秋快乐XDD
父と母に最大限の感謝と、報告を。絆が、できました――

以下引用Fantastical在2005-9-17 21:13:19的发言:

嗯?樱花さん除了“想子”还有别的答案吗?

-  - 为什么我那么容易就被你看穿了.....佩服中.......三次补档机会送上,但不是万能补档的喔.....我会尽量
夏から逃げたくない!

以下引用芽依子在2005-9-17 21:21:59的发言:

-  - 为什么我那么容易就被你看穿了.....佩服中.......三次补档机会送上,但不是万能补档的喔.....我会尽量

因为樱花是想子的啊 所以一看就知道 也懒得回答了(其实是看得太快没看到问题  m(_ _)m)
推蘿莉~推蘿莉~推到青草地
蹲下去~蹲下去~偷看裙子裡
淳樸無涯,唯萌是岸!「生命不息!工口不止!」

以下引用芽依子在2005-9-17 21:21:59的发言:

- -||||

那个……樱花さん是在搞笑么……orz
有几个人会猜不出来……orzorz

补档机会收下……不过……等攒到值得补档的东西的话……说不定大家都忘掉了吧…… = =b
所以就趁早先用啦~~ -v- 帮小n求一下水月drama第二章……2D服务器自从硬盘挂点一次以后这东西已经浮云了……

以下引用Fantastical在2005-9-17 21:31:35的发言:

- -||||

那个……樱花さん是在搞笑么……orz
有几个人会猜不出来……orzorz

补档机会收下……不过……等攒到值得补档的东西的话……说不定大家都忘掉了吧…… = =b
所以就趁早先用啦~~ -v- 帮小n求一下水月drama第二章……2D服务器自从硬盘挂点一次以后这东西已经浮云了……
我居然没想到OTL
F君太厚道了T T
那张已经可以算了…………
父と母に最大限の感謝と、報告を。絆が、できました――

咕。。被猜去了。。<--手快过眼的人

那个。。ayu的三只提取码都一样?··?
[img]upload/KFCFile5715_orz.jpg[/img]
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

[img]http://hino.moeplus.net/other/banner.gif[/img]
hino的CG創作站~歡迎來踩·v·

以下引用hino在2005-9-17 21:36:50的发言:

那个。。ayu的三只提取码都一样?··?

不好意思..复制粘贴出错...修正了...有提取码错误立即提出我立即补救喔.因为传得很多传到自己头昏眼花了.
夏から逃げたくない!

以下引用hino在2005-9-17 21:36:50的发言:

既然小n不需要的话……

hino要不要这个机会……三次都送你好啦……
(樱花さん,这样的行为允许否? -v-)

以下引用Fantastical在2005-9-17 21:54:57的发言:

既然小n不需要的话……

hino要不要这个机会……三次都送你好啦……
(樱花さん,这样的行为允许否? -v-)

机会可以随便赠送,分拆赠送也可以.
夏から逃げたくない!