KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

9月CD资源大放送(29号新碟更新,敬请留意顶楼)

[ 21291 查看 / 48 回复 ]

回复:9月CD资源大放送(29号新碟更新,敬请留意顶楼)

樱花真的好强……orz

不过某有点介意头像的地址……= =|||

以下引用Fantastical在2005-9-24 19:22:02的发言:
樱花真的好强……orz

不过某有点介意头像的地址……= =|||

对我的头象有看法吗?客串头象来的,用不久的.
夏から逃げたくない!

以下引用芽依子在2005-9-24 19:38:58的发言:
对我的头象有看法吗?客串头象来的,用不久的.

对头像没有看法……对头像链接有点看法……

虽然根据历史分析应该不大可能……

但是如果是的话……这个世界是不真实的啊……

以下引用芽依子在2005-9-24 19:11:39的发言:

你要的东西更新上了.

感谢桜花樣- -
正義のヒロイン参上!

以下引用Fantastical在2005-9-24 19:47:08的发言:

对头像没有看法……对头像链接有点看法……

虽然根据历史分析应该不大可能……

但是如果是的话……这个世界是不真实的啊……

我用的是新系统头象的连接?怎么了?请明说.
夏から逃げたくない!

http://kcm.keyfc.net/lunariss/misha/Misha.aspx?box=43

以下引用Fantastical在2005-9-24 19:58:30的发言:
http://kcm.keyfc.net/lunariss/misha/Misha.aspx?box=43

你到底想到哪里去啦??? - -  遭,被识穿了......
夏から逃げたくない!

以下引用芽依子在2005-9-24 20:06:32的发言:

你到底想到哪里去啦??? - -  遭,被识穿了......

>你到底想到哪里去啦???
进行合理地联想……

>遭,被识穿了......
………… = =|||
不会是……真的吧?

-----------------------------

咳……好像都一样……  = =

失策……飘过……

还好世界还算比较真实…… -v-|||

以下引用Fantastical在2005-9-24 20:09:22的发言:

>你到底想到哪里去啦???
进行合理地联想……

>遭,被识穿了......
………… = =|||
不会是……真的吧?

-----------------------------

咳……好像都一样……  = =

失策……飘过……

还好世界还算比较真实…… -v-|||

> < 枉我那么好戏,这么快就过了,真没意思.
夏から逃げたくない!

以下引用芽依子在2005-9-24 20:32:49的发言:

> < 枉我那么好戏,这么快就过了,真没意思.

唔……被耍了的说……sto……爬走……

(主要是根据历史纪录的话……如果真的是的话……那就太不可思议了……)