KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

(公开道歉)蚕宝宝~对不起~~

[ 11960 查看 / 23 回复 ]

蚕宝宝对不起~~我不应该因为自己的恶趣味修改你正在编辑的帖子~帖子的内容我早已看过,知道那是非常重要的内容,但还是忍不住留了个名= =

是我不好,希望你原谅。要不,我给你咬一口吧?

再要不,大家都来抽我啊!抽我1次发100KP啊!

回复:(公开道歉)蚕宝宝~对不起~~

抢沙发,摸摸MIKA姐~~只要认错就好,不需要抽的.
夏から逃げたくない!

抽……抽…我怎么敢呢T_T
就像昨天你叫我骂MDK,结果还是骂不出口T_T
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

嗯,其实根本就没有太在意~~~
因为根本就没生气,所以也没什么好原谅的 (爆~~~
能互相理解就好了  =V=  ~~~

士道ニ背キ間敷事
  局ヲ脱スルヲ不許
  勝手ニ金策致不可
  勝手ニ訴訟取扱不可
  私ノ闘争ヲ不許
  上条々相背候者
  切腹申付辺べク候也

BLOG -苍蓝的一闪-

不过,既然是MIKA的愿望````````````不抽几下是不尊重她了

MIKA,```````````失礼了!!!我出必杀~~~~~~~~~(来,用小尺拍几下手心)

MIYU对不起`````我抽了MIKA了

以下引用王二在2004-9-20 21:30:00的发言:
抽……抽…我怎么敢呢T_T
就想昨天你叫我骂MDK,结果还是骂不出口T_T

= =
王二,那两个字我就不想再说一次了。你发贴的时候有检查你打的字么?

大家继续抽我啊!要华丽的~~

另外发句悄悄话给蚕宝宝:
以下内容仅允许 梦想残光霞 浏览:

您被禁止浏览此处内容

以下引用mika在2004-9-20 21:37:11的发言:

= =
王二,那两个字我就不想再说一次了。你发贴的时候有检查你打的字么?

大家继续抽我啊!要华丽的~~

那两个字不要打了-v-
我已用最快速度订正好了^^
orz

宅女腐女招募中

上传文件1323
上传文件1324
上传文件1325
上传文件1326

mika姐姐对不起啊......555555~~~我最恶~~~`
夏から逃げたくない!

另外发句悄悄话给蚕宝宝:

以下内容仅允许 梦想残光霞 浏览:

--------------------------------------------------------------------------------
您被禁止浏览此处内容

--------------------------------------------------------------------------------

有预感要被BT了-v-
orz

宅女腐女招募中

以下内容仅允许 mika 浏览:

您被禁止浏览此处内容

士道ニ背キ間敷事
  局ヲ脱スルヲ不許
  勝手ニ金策致不可