KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[放图][MO]white clarity

[ 22633 查看 / 44 回复 ]

回复:[放图][MO]white clarity

以下引用wheretogo在2006-2-2 11:29:43的发言:
收下了~~
顺带提问:WC是什么? 请指教

标题有说,就是white clarity

以下引用神羽¢凛舞在2006-2-2 11:45:04的发言:
顶1个

这个水得也太纯了吧

偶不是来灌水的~~~
偶是来收图的~~~

以下引用神羽¢凛舞在2006-2-2 11:45:04的发言:
顶1个
嗯……
蒸馏水……
估计是神羽犯懒了吧……
神羽看到请注意……
尽量写点感想……
最起码要把水改成营养液……

什么咚咚?
求(Go Go Die) MP3

血花随风飘 情侣在逃跑
耶诞去死团 城市无所不在
穿过西门町 经过一零一
我们带着无数怨念集结在这里

Go Go Die Go Go Die 狗男女Go Die ( 盖布袋 Go Die )
看那情侣 抱头鼠窜 心情多么舒坦
Go Go Die Go Go Die 煞风景Go Die 
我们要将 美丽遐想通通都破坏   

红衣红帽子 滴血的长袍
耶诞去死团 不畏任何艰难
抛掉羞耻心 燃起KUSO魂
我们带着无数怨念一起Orz

以下引用suika100在2006-2-2 9:34:36的发言:
那是PS2的GAME,的确女主人公是一名美女

是PC移植来的XD
[img]http://photo7.yupoo.com/20060822/125600_1764982407_ORbjp.jpg[/img]

回复先=v=
++++++++
收下大图,不知能做桌面吗-_,-

= =||||XX啊

谢谢楼主~
白色,代表纯洁……
嗯,纯洁的某! XD
没记错的话,女主角是『白化种』?
『白化种』是神的使者哦~
某对游戏本体也很感兴趣的说~

以下引用03534在2006-2-3 4:01:26的发言:
谢谢楼主~
白色,代表纯洁……
嗯,纯洁的某! XD
没记错的话,女主角是『白化种』?
『白化种』是神的使者哦~
某对游戏本体也很感兴趣的说~

我对那特典感兴趣...太EG了......

现在这个游戏还躺在我硬盘里 画风非常维美的 可惜^^没怎么去玩 等J文有点苗头了再去尝试