KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

继续推广FTP

[ 40848 查看 / 83 回复 ]

继续推广vampireht君的FTP,欢迎KFC会员的光临~
vampireht.vicp.net
user: kfc
pass: fans
新增: Kanon的10个DRAMA
      Air PC 18禁版
      Air PC 18禁版语音包
      ……
最后编辑Blackの墨 最后编辑于 2012-07-22 10:06:25
本主题由 见习版主 Blackの墨 于 2012/7/22 9:47:05 执行 主题分类 操作

回复:继续推广FTP

继续更新 kanon tv 1 换成真正的DVD Rip 码率1600

呵呵,非常感谢!!

顺便问一句:ftp地址可以贴到别的地方吗?

靠!我怎么给鉴定成石油大学的了!
明明是南京的光纤啊!

狂热和天真早消失了 在郁郁的岁月中...

顺便说一句,air的语音包,我在winme下正常,在win2K下就放不出声音。不知是不是不支持win2k。

坏消息 観鈴的语音文件VOICE01.AFS有问题,结果就是从19日开始,有観鈴说话的时候,遇上有问题的部分就要自动退出游戏,解决办法是用原无语音版玩过一段,再纪录,换回语音版继续,1句话玩的我 狂ft。  我正在求援中,在下语音文件的人最好做好心理准备。
-_-||

終於重開了!太好啦!
佐佑理的Fans ...

以下是引用vampireht在2002-7-13 13:43:00的发言:
坏消息 観鈴的语音文件VOICE01.AFS有问题,结果就是从19日开始,有観鈴说话的时候,遇上有问题的部分就要自动退出游戏,解决办法是用原无语音版玩过一段,再纪录,换回语音版继续,1句话玩的我 狂ft。  我正在求援中,在下语音文件的人最好做好心理准备。
-_-||

虚惊一场 原来是没加补丁 哎 又要从头来了。

Air的語音句捕丁有問題?要用最新的嗎?
佐佑理的Fans ...

以下是引用vampireht在2002-7-13 15:17:19的发言:
虚惊一场 原来是没加补丁 哎 又要从头来了。

高兴得太早 问题依旧 ft!

可以找到air.sfv 來驗證crc嗎?

下面說voice1.afs 大小為 144,435,200 (bytes?)
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/8600/readme_mixer_CUI.txt