KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[星星]KFC第一界小白大赛示范贴[星星]

[ 91466 查看 / 215 回复 ]

回复:[星星]KFC第一界小白大赛示范贴[星星]

以下引用Taishen在2004-8-5 14:06:57的发言:

那我也想请问为什么大家就能不闹呢?

大家谁都可以来闹,可也不能把我的帐号、帖子全给闹没了,还连删了N个新的帐号,有这么闹的吗? 闹的也太过分点了吧???
一觉睡到自然醒
神清气爽
吃抱饭
聊好天
雄辩之卫江由此诞生

完了……这人没救了……

我又踩中了99~
AJI,舰狗

以下引用xixidj在2004-8-5 14:11:33的发言:
完了……这人没救了……

我又踩中了99~

我没救了?
我仅仅是发表一下意见就没救了,那随便删ID的某人不就更没救了?

终于抢到200楼了......
一觉睡到自然醒
神清气爽
吃抱饭
聊好天
雄辩之卫江由此诞生

以下引用xixidj在2004-8-5 14:10:31的发言:
那为什么开始问你那所谓KANON同人你答不出还百般抵赖要留在KANON专区?

这也叫听话?

那几个帖子是最先被某人删掉的,我对此没有怨言吧?
一觉睡到自然醒
神清气爽
吃抱饭
聊好天
雄辩之卫江由此诞生

以下引用雄辩之卫江在2004-8-5 14:15:55的发言:
那几个帖子是最先被某人删掉的,我对此没有怨言吧?

请解释您引用那段的行为是否属于“听话”

而非帖子处理之后的态度,这完全是两个不同的概念。
AJI,舰狗

以下引用xixidj在2004-8-5 14:19:37的发言:

请解释您引用那段的行为是否属于“听话”

而非帖子处理之后的态度,这完全是两个不同的概念。

那段时间只是我不懂事,毕竟是新来KFC,不知道这里的规矩。
如果那些帖子还有记录的话你应该能看的出来我只是在努力的适应,决不是不听话
一觉睡到自然醒
神清气爽
吃抱饭
聊好天
雄辩之卫江由此诞生

放学吃饭回来 = = 楼主真是让人佩服的好精力和好理解力……

嘛,您真是让人大开眼界了,刚来KFC而不知道这里的规矩?不好意思,KFC只是个普通的论坛并没有自己设定什么不合常理的规矩,换句话说也就是您根本不知道任何一个论坛的基本守则——还说不是白?还在这里苦苦挣扎个啥,你硬要找mika的碴儿也得说出点道理来,我们看到的只是被删了帖被封了帐号——并且是按版规——不满而找管理员的碴,老实说这种白我见多了,只会让人越看越觉得可笑

= =睡觉去了,下午还上课呢,xixi陪他慢玩
同人音乐社团K团团长!

日常活动在这边=V= 新浪微博
http://t.sina.com.cn/datoujia
BLOG:明日何在,但随我意

http://blog.sina.com.cn/datoujia1988
个人5sing主页(翻唱/同人曲目):http://367706.5sing.com/

KEY系同人音乐创作团体——K团!
http://blog.sina.com.cn/ktuan

以下引用雄辩之卫江在2004-8-5 14:22:59的发言:
那段时间只是我不懂事,毕竟是新来KFC,不知道这里的规矩。
如果那些帖子还有记录的话你应该能看的出来我只是在努力的适应,决不是不听话

新来的不懂规矩很正常,不过还没一个像你似的在斑竹提出异议的情况下找各种借口说符合规矩要留在Kanon版?既然不懂规矩哪里来那么大自信确认自己的帖子发的万无一失的?

无视斑竹警告的情况难道叫听话吗?
AJI,舰狗

以下引用大头佳在2004-8-5 14:29:40的发言:
放学吃饭回来 = = 楼主真是让人佩服的好精力和好理解力……
嘛,您真是让人大开眼界了,刚来KFC而不知道这里的规矩?不好意思,KFC只是个普通的论坛并没有自己设定什么不合常理的规矩,换句话说也就是您根本不知道任何一个论坛的基本守则——还说不是白?还在这里苦苦挣扎个啥,你硬要找mika的碴儿也得说出点道理来,我们看到的只是被删了帖被封了帐号——并且是按版规——不满而找管理员的碴,老实说这种白我见多了,只会让人越看越觉得可笑
= =睡觉去了,下午还上课呢,xixi陪他慢玩

我找她的碴? 这位你弄反了吧?
如果我删了我原来的ID是按所谓的版规的话,那么我还有几个新的ID还没露头就被删了又怎么讲?
就拿“龙二”这个ID来说,它只发了这一个帖子,如果这个帖子违反了“版规”的话,为什么不删掉这个帖子? 前面说过,她删“龙二”这个ID仅仅是怕我把标题改过来,难道改我自己标题(尤其是被人恶意改动以后)也算违反版规吗? 恐怕这所谓的“版规”也只是某人和支持某人的某人们的借口罢了!!!
一觉睡到自然醒
神清气爽
吃抱饭
聊好天
雄辩之卫江由此诞生

看来楼主的酒还未醒啊。
「……人类的能力虽然有限,但是自己也可以尽量发挥潜能向命运挑战。」《野望篇》第三章\杨舰队出击