KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[ 30872 查看 / 65 回复 ]

回复:874

DNA检测仍难逃一死~
青山易隱 平龍難認

以下引用oligose在2004-8-7 22:26:28的发言:
这么晚开始比赛,恐怕就是为了防止出乱子吧

还是乖乖回家睡觉为好...
好在我不是这时候去北京旅游...好在我在北京早早回来......不然.......
夏から逃げたくない!

以下引用heying8827在2004-8-7 22:27:52的发言:
好在我不是这时候去北京旅游...好在我在北京早早回来......不然.......
没有那么恐怖吧………………
青山易隱 平龍難認

以下引用heying8827在2004-8-7 22:27:52的发言:

说的好像这里有多危险似的

以下引用风之幻龙在2004-8-7 22:20:07的发言:
恩,中国队已经赢得了球迷的尊重,不会有什么问题了…………

啊是啊,我对中国足球又产生一线希望了....不过看中国人踢球还是很难受的,把握机会能力太差了 = =|||
[FLY]当我轻轻的路过...请不要介意...
[/FLY] 啊哇咦呀哦~
祝福KFC更好
[IMG=upload/KFCFile856_abdb94982ba6e2f1.jpg]上传文件856[/IMG]

以下引用风之幻龙在2004-8-7 22:29:46的发言:
没有那么恐怖吧………………
那时候没决赛的时候就已经好恐怖~~~~~在街上的人都好象和我有仇一样......
夏から逃げたくない!

以下引用heying8827在2004-8-7 22:31:27的发言:
那时候没决赛的时候就已经好恐怖~~~~~在街上的人都好象和我有仇一样......

难道是因为你长得像日本人?...

有点危险的感觉。
「……人类的能力虽然有限,但是自己也可以尽量发挥潜能向命运挑战。」《野望篇》第三章\杨舰队出击

以下引用Buenos在2004-8-7 22:30:56的发言:

啊是啊,我对中国足球又产生一线希望了....不过看中国人踢球还是很难受的,把握机会能力太差了 = =|||
其实一开始希望是连小组都不要出线,接受全国媒体的猛烈抨击后,好好反思一下现在中国足球存在弊端,然后大刀阔斧的改革一番。这才是王道…………
青山易隱 平龍難認

以下引用heying8827在2004-8-7 22:31:27的发言:
……………………不甚明了~~~
青山易隱 平龍難認