KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

(我求求大哥哥大姐姐们了,你们是有权利,但是不要乱改我的帖子啊………………随意发

[ 61937 查看 / 125 回复 ]

这次是真的…………
不信的话可以看下面的聊天记录哦~~ ^^
私藏的超经典照片(还有全家福)当然要卖得贵一些嘛  -v-

PS:谁再给我乱改贴,别怪我不客气了!!!

14109847(露蒂丝) 14:11:25
-v-
21331978(说过我不是MDK!) 14:23:38
露露,我要你的照片~~~
14109847(露蒂丝) 14:12:41
=v=我发过了
21331978(说过我不是MDK!) 14:24:13
我要新的~~~我一定会好好对待的~~
14109847(露蒂丝) 14:13:09
我自己只有2张
一张是黑白的破烂大头贴
一张是破烂摄像头的丑化版本
21331978(说过我不是MDK!) 14:24:30
我要限量10份发售500KP一个~~~
14109847(露蒂丝) 14:13:17
-v-
14109847(露蒂丝) 14:13:30
那你等我照好看的给你吧-v-
21331978(说过我不是MDK!) 14:24:49
随便哪个都可以~~~
14109847(露蒂丝) 14:13:35
=v=哦?
21331978(说过我不是MDK!) 14:25:02
我可以帮你PS一下
21331978(说过我不是MDK!) 14:25:06
发给我啊~~~  ^^
14109847(露蒂丝) 14:13:52
好=v=
21331978(说过我不是MDK!) 14:25:12
=v=
14109847(露蒂丝) 14:14:16
-v-分我多少kp
21331978(说过我不是MDK!) 14:25:44
6/4,我6你4
14109847(露蒂丝) 14:14:27
(我的没人会买的-v-)
21331978(说过我不是MDK!) 14:26:00
至少会有一个人买的~~我们卖贵一点
14109847(露蒂丝) 14:14:53
=v=倒||||||||||||
21331978(说过我不是MDK!) 14:26:24
¥v¥
14109847(露蒂丝) 14:15:18
不道德啊-v-
21331978(说过我不是MDK!) 14:26:55
-v- 商场如战场,给敌人机会就是将自己推向死亡
14109847(露蒂丝) 14:15:59
-v- 好吧
21331978(说过我不是MDK!) 14:27:24
恩,快点发过来啊~~~  ^^
14109847(露蒂丝) 14:16:17
可是我那张很多人看过啊-v-
21331978(说过我不是MDK!) 14:27:47
所以要一张新的嘛~~
14109847(露蒂丝) 14:17:10
-v-好,我去找找
21331978(说过我不是MDK!) 14:28:43
嗯  ¥¥

[POSTVIEW]
[PAYVIEW=150]
又上当了??………………  -v-+
不是D,照片会拿出来D,嘻嘻嘻

不在这里放只是怕被盗链嘛  -v-
过段时间我就会统计数量,然后把地址发到你们的短信箱里面~~

hohohoho~~~我不是JS哦~~~

照片如下:
嘿嘿,其实我不放照片,继续放文字的话也可以啊~
只要大家不乱说,还会有一群人来买帖子的吧 -v-
哈哈~~~

露露全家福+露露未放出珍藏版照片!!!!

上传文件1035

[/PAYVIEW]
[/POSTVIEW]
最后编辑Blackの墨 最后编辑于 2012-07-22 10:08:39
本主题由 见习版主 Blackの墨 于 2012/7/22 9:47:05 执行 主题分类 操作
悼念老陈……
南无阿弥多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 阿弥利都婆毗 阿弥利哆 悉耽婆毗 阿弥唎哆 毗迦兰帝 阿弥唎哆 毗迦兰多 伽弥腻 伽伽那 枳多迦利 娑婆诃

回复:(我求求大哥哥大姐姐们了,你们是有权利,但是不要乱改我的帖子啊………………

我要等人去证实一下-v-

证实结果:请大家小心,最好在看完所有回复后再决定。
GL自主規制,百合支持、攻受互逆严禁、玻璃去死

回复:(我求求大哥哥大姐姐们了,你们是有权利,但是不要乱改我的帖子啊………………

围观一下。。。
GalGame专题视听体验艺术研讨站点GGM欢迎大家:
http://www.ggmix.com
GGM论坛:
http://www.ggmix.net/bbs/Boards.asp

看看……
一切都是过眼云烟

=v=咳咳
我要说明的是,这确实是真正的照片啊=v=
不过=v=没啥好看的.....
好久没用过签名档不知道怎么编辑了(……)
于是微博@露蒂丝,5sing:http://8194967.5sing.com/
nico:mylist/25682486
twitter@ruticenet

啊啊啊,又是要KP…………算了-___-
一切都是过眼云烟

证据证据………… — —
青山易隱 平龍難認

马甲观看用意=v=
=v=居然只有40KP.......

先买下了…………
青山易隱 平龍難認

检查……
昏睡百年,国人渐已醒,睁开眼吧,小心看吧,哪个愿臣虏自认?因为畏缩与忍让,人家骄气日盛。开口叫吧,高声叫吧,这里是全国皆兵!历来强盗要侵入,最终必送命!万里长城永不倒,千里黄河水涛涛。江山秀丽,叠彩峰岭,问我国家哪象染病?冲开血路,挥手上吧,要致力国家中兴!岂让国土再遭践踏,个个负起使命,岂让国土再遭践踏,这睡狮渐已醒!