KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

为你喜欢的I've曲投下神圣的一票!

[ 12381 查看 / 26 回复 ]

http://www.ivesound.jp/budokan/vote/vote.cgi
你最希望I've 2005 武道馆的全明星演唱会上演唱什么曲?这里有投票,请大家去支持一下!

个人推荐:鸟之诗,SNOW,agony,Last regret.只能一票.大家一定要认真考虑喔~~~
夏から逃げたくない!

回复:为你喜欢的I've曲投下神圣的一票!

想投Re-sublimity。。。最后还是鸟之诗吧 - -

為什么= =fuck me這首排第一啊orz
Elissia Schalesin von Fahrenheit
1942.10 法國 雷恩

黨衛隊旅隊長兼武装黨衛軍少将

B集團軍群
武裝黨衛隊「帝國」裝甲擲彈兵師
第三「德意志」裝甲擲彈兵團團長

獲得榮譽

二級鐵十字勛章
一級鐵十字勛章
金質德意志十字勋章
騎士十字勋章 
黨衛隊全國領袖榮譽賜劍
東線冬季戰役紀念章
銀質步兵突擊章
德意志美少女團榮譽勛帶

以下引用Wittenfeld在2005-6-21 1:45:46的发言:

因为有历史意义跟纪念价值。。。嗯

以下引用Wittenfeld在2005-6-21 1:45:46的发言:

1st Album 1st Track
夏から逃げたくない!

说起来FUCK ME的曲风我个人还是很喜欢的/= =/
犹豫再三后还是给了鸟之诗一票/= =/
虽然很想给FACE OF FACT||||
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴

投了eclipse一票 呵呵

eclipse の投票理由
・絶対にやると思いますけど! (2005/06/20(月) 15:30)
・ぜひ歌って下さい! (2005/06/20(月) 16:54)
・川田まみさんの歌が大好き! (2005/06/21(火) 10:38)
这条偶写的^^
正義のヒロイン参上!

理由可以写中文的!!请自由发挥我们文字的优势!!(但请别粗口.)
夏から逃げたくない!

只能打繁体中文呀.....
没法显示喜欢的欢所以只好就成这样了:
・鳥の詩 > 好き鳥の詩需要理由? (2005/06/21(火) 11:56)
不伦不类了....
是在这签吗?我是文盲,我怎么知道你会在这里写什么?

Wing my Way > 太喜欢<Wing My Way>了,歌曲的旋律很不错 (2005/06/21(火) 12:10)

XD