KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KFC基本上女的都挺强……

[ 14988 查看 / 31 回复 ]

这话不是我说的,本人不是什么KEY的FANS,只是有个损友喜欢这里,硬拉着我注册了,然后有了那个同人游戏便硬要我买了下,还问他配音的如何,我下了,被他逼迫着让自己很多的朋友下了,并问她们感想

得到的回答是

“**** 03:12:32
那几个男的难道用的是10块不到的麦克风么 

**** 03:14:26
基本上女的都挺强
男的都是渣  ”

这可不是我说的= =

回复:KFC基本上女的都挺强……

个人感想:泡X的和不泡X的果然是有那么一点点点点的差距的

/= =/
15块的卖克风|||
这点请注意- - 10块钱的还不彻底爆音
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴

以下引用武藤破坏在2005-8-26 8:55:34的发言:
/= =/
15块的卖克风|||
这点请注意- - 10块钱的还不彻底爆音

恩,我还是比较喜欢你的声音来着^_^

虽然不知道你是沙哑还是背景沙哑-0-

土豆星人和番薯星人是不同的!不同的!

真是可惜啊...真是幻灭啊~我从在KFC发第一首歌到配风子以来用的一直都是一只买来10元钱的话筒= =

碎碎念碎碎念碎碎念~

以下引用mika在2005-8-26 9:22:52的发言:
真是可惜啊...真是幻灭啊~我从在KFC发第一首歌到配风子以来用的一直都是一只买来10元钱的话筒= =

碎碎念碎碎念碎碎念~

花筒倒不是主要问题,只是声音个人的喜好总有不同,你喜欢的别人未必喜欢,别人喜欢的你未必喜欢。

至于可惜幻灭什么的就免了,配音也好唱歌也好,写文也好交友也好,只要把自己的心放进去那就够了吧。

觉得常驻X-ZONE的那几位声音都不错,貌似这位,恩公主[看头衔= =],这位公主好象那也有号,4帖来着。

呵呵,建议楼主玩玩名侦探春原,白井君配的朋也的声音太强了o(>_<)o

保证你听了马上爱上XD

既然写文也好唱歌也好都只要把心思放进去就可以的话,那么为什么楼主还要引用出类似“男人都是渣”之类的话呢?

本来就只是大家的业余爱好,用那么重的口气把这里的男CV一棍子打死又何必呢~其实大家平时都很忙,能聚在一起制作这么一个游戏不容易,还是鼓励为主吧。

声优X领域那边我去的不多,但朋友在那里混的非常多,我在那边注册了之后一般也是潜水看看朋友们的发言。

网络那么大,KFC只是一块很小的地方,还是希望大家在这里可以开开心心和和睦睦~楼主可能不知道,KFC里的男人绝大多数都是好男人~=V=因为太温柔了所以才配不出太凶的声音啊~

姐姐说的是蓝叔叔?-v-

----------------------

啊……我用的mic是10元的地摊货……- -|||
http://www.nekodays.net

以下引用寒寒在2005-8-26 3:23:52的发言:
个人感想:泡X的和不泡X的果然是有那么一点点点点的差距的

= =+ 顺便说句,我X万年潜水..

毕竟差距是异常明显的 = = 基本男声都是业余中的业余的..哪能和歌姬LV相比较呢- -?
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴