KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KFC苏维埃不见了!

[ 16775 查看 / 41 回复 ]

为革命事务忙了三个多月,回到KFC准备继续伟大的革命事业,赫然发现党组织完全不见了! 火金同志和通古斯卡同志失踪!看来这里反动势力猖狂的很!

(至:看不明白的同志们,这是一个‘in joke’,不用太介意 - 我是这版的老成员,好久没来,找找朋友而已)
本主题由 见习版主 Blackの墨 于 2012/7/22 11:18:11 执行 主题分类 操作
我是政委。  我对苏维埃效忠。  苏维埃清洗一次反动力量。  当所有反动力量被铲除后,宇宙将会达到完美。 

Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!

Знамя советское, знамя народное
Пусть от победы к победе ведёт!

回复:KFC苏维埃不见了!

化石上浮...= =b
拜一个
祝您重建新四军总部(逃.......)

某恨比楼主来得迟
KFC有这政府的吗?
推蘿莉~推蘿莉~推到青草地
蹲下去~蹲下去~偷看裙子裡
淳樸無涯,唯萌是岸!「生命不息!工口不止!」

以下引用正名在2005-9-26 3:05:08的发言:
为革命事务忙了三个多月,回到KFC准备继续伟大的革命事业,赫然发现党组织完全不见了! 火金同志和通古斯卡同志失踪!看来这里反动势力猖狂的很!

(至:看不明白的同志们,这是一个‘in joke’,不用太介意 - 我是这版的老成员,好久没来,找找朋友而已)

那个高炮研究电磁枪去了,我是他朋友,这个ID也是他注册的,至于我嘛...纯属被拖来捣乱的.

以下引用PEAVEY在2005-10-7 5:34:53的发言:

那个高炮研究电磁枪去了,我是他朋友,这个ID也是他注册的,至于我嘛...纯属被拖来捣乱的.

啊,干革命事业果然不是请客吃饭,荒废一会,反革命分子就要进行复辟了。

见到那个高炮(我倒没有联想到2С6М,还以为是那个大爆炸)替我告诉他,那个红军政委向他问好!
我是政委。  我对苏维埃效忠。  苏维埃清洗一次反动力量。  当所有反动力量被铲除后,宇宙将会达到完美。 

Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!

Знамя советское, знамя народное
Пусть от победы к победе ведёт!

以下引用小恨在2005-9-26 9:33:11的发言:
某恨比楼主来得迟
KFC有这政府的吗?

?!?!?!?!?!地下党吧?光都不知道呢,以前没注册时闲逛也没看见过。

这就是希望啊!好好的活着吧!!XD

那个当然,革命不是家家酒,那有那样容易让你发现的?

[这是朋友之间的玩笑,主要是在其它区的,你不知道一定也不奇怪]

以下引用正名在2005-10-12 15:35:36的发言:
那个当然,革命不是家家酒,那有那样容易让你发现的?

[这是朋友之间的玩笑,主要是在其它区的,你不知道一定也不奇怪]

知道,就因为是开玩笑所以才说得搞笑点麻。

这就是希望啊!好好的活着吧!!XD

以下引用正名在2005-10-12 14:47:13的发言:

啊,干革命事业果然不是请客吃饭,荒废一会,反革命分子就要进行复辟了。

见到那个高炮(我倒没有联想到2С6М,还以为是那个大爆炸)替我告诉他,那个红军政委向他问好!

好久不见啊政委同志,自从你失踪后KFC锅铲党群龙无首,又无法与广大OTHERS区群众打成一片,只好作鸟兽散.就说鄙人吧,离开KFC后的整个假期基本上都在试验电磁枪,取得小小成绩,从半米直线射程到上下穿易拉罐,可惜还没做出成品就遇到了个无妄之灾,鸟学校要我这一级的人到分校呆一年,电磁发射也只好先放一段了,不过现在宿舍能上网,KFC苏维埃组织上的活动还是能继续的.

以下引用TUNGUSKA在2005-10-13 14:53:35的发言:

好久不见啊政委同志,自从你失踪后KFC锅铲党群龙无首,又无法与广大OTHERS区群众打成一片,只好作鸟兽散.就说鄙人吧,离开KFC后的整个假期基本上都在试验电磁枪,取得小小成绩,从半米直线射程到上下穿易拉罐,可惜还没做出成品就遇到了个无妄之灾,鸟学校要我这一级的人到分校呆一年,电磁发射也只好先放一段了,不过现在宿舍能上网,KFC苏维埃组织上的活动还是能继续的.

我亲爱的米哈伊尔·铁莫费阿维奇同志! 我等乃布尔什维克,一定要争取广大无产阶级作为社会基础,提高劳动人民政治觉悟才能成功!  尤其在这种内外白反动势力之下,不能实现党民一体,军民一体,是不可能成功... [下略3000字政治课]

原来同志是念工程的啊? 有时可以交流一下。