KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[短篇] 一篇虽然充满伤感的少年情怀但是同时也充满着严重BL嫌疑的文.

[ 9235 查看 / 15 回复 ]

这个星期考完期末考了,一切都放松了,家长老师终于都对我有一副“爱干什么干什么”的态度了。可是考试前几天才被最好的朋友告知,他自己是借读生,初一至初二的两年里面必须靠入全级前一半至少一次,否则初三就要转校,而他以前的考试,最好的成绩也离目标8名。
靠!这个年代搞什么借读啊!早知道就不和你friend了啦!
虽然酱说,我还是很难受的。好几天晚上想起来都难过得想哭,我不想离开他,我怕又丢掉一个best friend,把明年这个时候才经历的事情经历一次,他走了,我一个人怎么办?
昨晚睡觉忽然去看了他一眼,他已经入睡,而我的眼泪就怎么都止不住地流下来,停了停,再流,再流。
我后悔为什么遇见你,如果I didn’t know you ,我便不会难过。
失眠。
My god , bless him , stay by my side , do not leave me .

我在深夜里看见你
眼泪止不住,留下来
Don’t … leave me … alone
我怕……离开你…
没有你,也个人如何面对?

我不能失去你
我不能失去你
我不要失去你
不要抛下我一个
带我走吧
Just … take me away together
不要走,我不可以没有你

小女不是腐女!但小女大爱BL文!……(拖
某人的文..西西..(应某人要求,放大就算了..突出好了..)
其实那人阿......
哦呵呵呵呵呵呵~ XD

请尽情欣赏与喷~
最后编辑A9uariuS 最后编辑于 2009-07-25 23:59:23

回复: 一篇虽然充满伤感的少年情怀但是同时也充满着严重BL嫌疑的文.

原帖由 A9uariuS 于 2009-7-25 22:33:00 发表
昨晚睡觉忽然去看了他一眼

女生熄灯后潜入男生宿舍,很欢乐嘛,哪里BL啦?
学夷之鸟语以制夷,学夷之鸟语以自强。

回复: 一篇虽然充满伤感的少年情怀但是同时也充满着严重BL嫌疑的文.

原帖由 ChaosM9 于 2009-7-25 22:43:00 发表
原帖由 A9uariuS 于 2009-7-25 22:33:00 发表
昨晚睡觉忽然去看了他一眼

女生熄灯后潜入男生宿舍,很欢乐嘛,哪里BL啦?

某人的文..此人是指男生拉.....对方也是男生拉.
最后编辑A9uariuS 最后编辑于 2009-07-25 23:02:50

某人的文..西西..

这句话没有存在感,建议放大,谢谢。
学夷之鸟语以制夷,学夷之鸟语以自强。

回复:一篇虽然充满伤感的少年情怀但是同时也充满着严重BL嫌疑的文.

嗯,本人预测LZ用不了两年就会成为一个腐女子~

评分次数

回复:一篇虽然充满伤感的少年情怀但是同时也充满着严重BL嫌疑的文.

(握手)  我也是腐男,以前曾被我妹的BL風氣影響過,所以有一點點的BL喜好.......
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

惊看LS!
    活的腐男- -
    本人预测两年后LZ会内流满面,默默扭头(不要问我为何

腐男是超级稀有生物,需要大家保护的

原帖由 水羊 于 2009-7-26 1:18:00 发表
    (握手)  我也是腐男,以前曾被我妹的BL風氣影響過,所以有一點點的BL喜好.......

啧啧啧啧....BL喜好阿~  有没有...中意的对象阿...XD

本人预测两年后LZ会内流满面,默默扭头(不要问我为何

..莫非是因为两年后高三了?

腐男是超级稀有生物,需要大家保护的

恭喜水羊荣升国家特级保护生物!
    最后编辑A9uariuS 最后编辑于 2009-07-26 09:46:12

评分次数

原来解读还有这样的规定嘛!本人倒是觉得学校应以学生为重,突然离开的话对谁都不好嘛!
      话说,腐男如果再严重一点不就会变成guy吗?
      好吧,打错字了,是gay。
      谢谢枸鸺槿的提醒!谢谢!
      最后编辑keyfannt 最后编辑于 2009-07-26 13:31:25

评分次数